NathanDrake:
artem220776:
а я вот почему-то уверен, что ничего айфон 5 за дизайн не получит. А кстати, айфон 4с чего-нибудь получал?
По моемому журналисты и прочие были очень восхищены дизайном нового айфона миниайпада и нового мака и ставят его в одно из самых главных достоинств этого аппарата!!!!
А на мнение колхозников из Беларуси, которым не хватает то виджетов, жрущих энергию и тормозящих систему, то флэша для просмотра порнушки, то блютуза, скачивать у пацанчиков музончик пиратский, Apple глубоко начхать!!!
Данными постами вы только заставляете меня улыбаться) Вы очень предвзяты в своём отношении к любой технике, кроме продукции эппла) Вы всё сами ставите в очень жёсткие рамки (и себя в том числе). Я ничего не имею против ифонов, ипадов, макбуков и прочих девайсов от яблочной компании. Но всё-таки эта ветка посвящена четвёртому нексусу, и тут собрались люди, которым интересно поговорить о его характеристиках, цене, и прочем, а не выслушивать поток грязи от яблофила, возносящего хвалебные оды Эпплу) Для выражения всего вашего восхищения есть ветка о афонах, айпадах, макбуках и т.д.
P.S. модератора бы сюда....)