Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 18 ноября 2012 22:16
    artem220776:

а я вот почему-то уверен, что ничего айфон 5 за дизайн не получит. А кстати, айфон 4с чего-нибудь получал?

По моемому журналисты и прочие были очень восхищены дизайном нового айфона миниайпада и нового мака и ставят его в одно из самых главных достоинств этого аппарата!!!!
    А на мнение колхозников из Беларуси, которым не хватает то виджетов, жрущих энергию и тормозящих систему, то флэша для просмотра порнушки, то блютуза, скачивать у пацанчиков музончик пиратский, Apple глубоко начхать!!!

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 22:50

NathanDrake, вы такой яркий представитель группы "весёлых неадекватов", просто прелесть! Когда вас завтра забанят, нам вас будет не хватать (:.

• linn_nai Neophyte Poster
    офлайн
    linn_nai Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #706739

Написать сообщение

6
    # 18 ноября 2012 22:51
    NathanDrake:

artem220776:

а я вот почему-то уверен, что ничего айфон 5 за дизайн не получит. А кстати, айфон 4с чего-нибудь получал?

По моемому журналисты и прочие были очень восхищены дизайном нового айфона миниайпада и нового мака и ставят его в одно из самых главных достоинств этого аппарата!!!!
    А на мнение колхозников из Беларуси, которым не хватает то виджетов, жрущих энергию и тормозящих систему, то флэша для просмотра порнушки, то блютуза, скачивать у пацанчиков музончик пиратский, Apple глубоко начхать!!!

Данными постами вы только заставляете меня улыбаться) Вы очень предвзяты в своём отношении к любой технике, кроме продукции эппла) Вы всё сами ставите в очень жёсткие рамки (и себя в том числе). Я ничего не имею против ифонов, ипадов, макбуков и прочих девайсов от яблочной компании. Но всё-таки эта ветка посвящена четвёртому нексусу, и тут собрались люди, которым интересно поговорить о его характеристиках, цене, и прочем, а не выслушивать поток грязи от яблофила, возносящего хвалебные оды Эпплу) Для выражения всего вашего восхищения есть ветка о афонах, айпадах, макбуках и т.д.
    P.S. модератора бы сюда....)

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 22:52
    littledrew:

LG обещает открыть предзаказ 20 ноября! http://twitter.com/LG_Russia/status/268990527440044032

Ещё бы ценник озвучили. И разве лыжи имеют свою розницу, чтобы открывать предзаказы?

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

379
    # 18 ноября 2012 23:05
    artem220776:

littledrew:

LG обещает открыть предзаказ 20 ноября! http://twitter.com/LG_Russia/status/268990527440044032

Ещё бы ценник озвучили. И разве лыжи имеют свою розницу, чтобы открывать предзаказы?

Да, цена бы не помешала... Ну возможно они имеют в виду, что розничные сети по согласованию с LG откроют предзаказ устройства! просто кто его знает, как там всё завязано у них между собой, как что устроено! остаётся только предполагать и ждать назначенной даты!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 18 ноября 2012 23:13
    linn_nai:

NathanDrake:

artem220776:

Данными постами вы только заставляете меня улыбаться) Вы очень предвзяты в своём отношении к любой технике, кроме продукции эппла) Вы всё сами ставите в очень жёсткие рамки (и себя в том числе). Я ничего не имею против ифонов, ипадов, макбуков и прочих девайсов от яблочной компании. Но всё-таки эта ветка посвящена четвёртому нексусу, и тут собрались люди, которым интересно поговорить о его характеристиках, цене, и прочем, а не выслушивать поток грязи от яблофила, возносящего хвалебные оды Эпплу) Для выражения всего вашего восхищения есть ветка о афонах, айпадах, макбуках и т.д.
    P.S. модератора бы сюда....)

Просто бесит когда разные мудаки пишут дебильные стишки и оставляют комменты типа: я тупой дебил и не могу отличить пятый айфон от четвертого, и мой калофон лучше всех, а айфон покупают только дураки

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2012 17:07)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• alekskr Member
    офлайн
    alekskr Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #66412

Написать сообщение

379
    # 18 ноября 2012 23:55

Господа модеры, разберитесь с этой шайкой. Невозможно читать форум.
    Ребята, эта тема называется LG Nexus 4 (16Gb). Это означает, что здесь не обсуждаются ни айфоны, ни айпады, ни дебилы, ни мудаки и т.д.
    Своим постом ставлю жирную точку в ваших не относящихся к теме спорах!

• linn_nai Neophyte Poster
    офлайн
    linn_nai Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #706739

Написать сообщение

6
    # 18 ноября 2012 23:56

NathanDrake, у всех разные вкусы) И всё свои вкусы будут отстаивать) Ибо сложно взглянуть на что-либо не с позиции себя любимого) Не стоит просто любую критику воспринимать, как вызов на дуэль.
    а вообще по теме. Что там слышно на счёт второй партии нексусов в Америкосии?)

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

379
    # 18 ноября 2012 23:56

Думаю будет интересно
    LG Nexus 4 изнутри
    http://portaltele.com.ua/equipment/mobile/14654-lg-nexus-4-.html

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 23:57
    SaVelor:

P.S. Я про налоговую

Опишу живую ситуацию: мой дядя прислал моей маме унты в подарок. Хорошие такие - 400 баксов :). Он её родной брат, но бумаг у неё на руках на эту тему как-то нет. Итог: я подавал за неё 2 декларации в налоговую (сразу и по итогам года), а отец целый день убил в этом Департаменте по гуманитарке (а вдруг это враги прислали унты для свержения власти :trollface: ). Так что если вам родня чего пошлёт, то может наложенным платежом или мелким пакетом без цены - но это уже страшновато.
    P/S/ это было давненько, может чего изменилось, уточните лучше на почте или их сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

littledrew:

Думаю будет интересно
    LG Nexus 4 изнутри

О, спасибо, действительно интересно. Чип на ЛТЕ всё-таки есть, может его можно и активировать? Нам-то пофиг, а вот в Штатах народ бы порадовался :).

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 19 ноября 2012 10:17
    artem220776:

SaVelor:

P.S. Я про налоговую

Опишу живую ситуацию: мой дядя прислал моей маме унты в подарок. Хорошие такие - 400 баксов :). Он её родной брат, но бумаг у неё на руках на эту тему как-то нет. Итог: я подавал за неё 2 декларации в налоговую (сразу и по итогам года), а отец целый день убил в этом Департаменте по гуманитарке (а вдруг это враги прислали унты для свержения власти :trollface: ). Так что если вам родня чего пошлёт, то может наложенным платежом или мелким пакетом без цены - но это уже страшновато.
    P/S/ это было давненько, может чего изменилось, уточните лучше на почте или их сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

littledrew:

Думаю будет интересно
    LG Nexus 4 изнутри

О, спасибо, действительно интересно. Чип на ЛТЕ всё-таки есть, может его можно и активировать? Нам-то пофиг, а вот в Штатах народ бы порадовался :).

Благодарю за пояснение... А какова вероятность что Lg и у нас будет их продавать?)

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 19 ноября 2012 13:01
    SaVelor:

А какова вероятность что Lg и у нас будет их продавать?)

Меньше, чем вероятность столкновения с астероидом Апофиз в 2036 году:).

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

379
    # 19 ноября 2012 15:46 Редактировалось littledrew, 1 раз.

Если бы не долбанный налог, то выходит 302 фунта за 16Гб версию с доставкой! http://www.handtec.co.uk/checkout.php?xCmd=s1&jssCart=b6fc1aa8e83 ... 4549e24ef8

• z.t.e. Neophyte Poster
    офлайн
    z.t.e. Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #527818

Написать сообщение

7
    # 19 ноября 2012 16:05 Редактировалось z.t.e., 1 раз.

Всем привет! хотел спросить про цену, на тао она 253 енотов за 8Гб без доставки или я что то не догоняю (я про 400-600у.е. пишущих с такими же гарантиями как из chinы). Хочю попросить у своей сестры чтобы прислала, она работает в Китае.

• qwertik Senior Member
    офлайн
    qwertik Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #282892

Написать сообщение

597
    # 19 ноября 2012 17:27
    artem220776:

О, спасибо, действительно интересно. Чип на ЛТЕ всё-таки есть, может его можно и активировать? Нам-то пофиг, а вот в Штатах народ бы порадовался .

Нельзя, нет усилителя лте сетей. Скорей бы в барахолке по разумным ценам появились, не сильно доверяю и не сильно хочется связываться с интернет-аукционами

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 19 ноября 2012 17:40
    qwertik:

Нельзя, нет усилителя лте сетей. Скорей бы в барахолке по разумным ценам появились, не сильно доверяю и не сильно хочется связываться с интернет-аукционами

Вряд ли в ближайшей перспективе появится в барахолке по разумным ценам. Хотя порог разумности у всех разный.

• qwertik Senior Member
    офлайн
    qwertik Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #282892

Написать сообщение

597
    # 19 ноября 2012 17:47

К новому году хотя бы. Пиццот готов отдать

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

379
    # 19 ноября 2012 18:56 Редактировалось littledrew, 2 раз(а).
    M5:

qwertik:

Вряд ли в ближайшей перспективе появится в барахолке по разумным ценам. Хотя порог разумности у всех разный.

Всё будет зависеть от стоимости РСТ аппарата в розничных сетях (связной, Евросеть и т.д.) если цена будет, как и ожидается, в районе 18000 рублей российских, что примерно 560$, то думаю, что ставить ценник выше 500$ барыгам за евротест будет не благоразумно!

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 19 ноября 2012 20:36
    artem220776:

А "под дверью" это как?

Буквально - UPS кладет посылки под входную дверь если никого нет дома :) С пятницы так и лежит, теперь уже в компании бампера, скоро уже доберусь до них )

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 19 ноября 2012 21:11
    M5:

всё зависит от того, будет ли продаваться в поляндии.
    Вариант с хэндтека не плох, гдето 470$, если брать 2 штуки с доставкой на рашу...