тоже хочу РСТ или UA но нашим продавцам надо пока продать все ранее завезённые "серые" аппараты но с гарантией могут быть реальные проблемы. Так что если официальный тел брать то в Москву или в Киев ехать надо вот так то.
тоже хочу РСТ или UA но нашим продавцам надо пока продать все ранее завезённые "серые" аппараты но с гарантией могут быть реальные проблемы. Так что если официальный тел брать то в Москву или в Киев ехать надо вот так то.
С пятницы уже продают в магазинах "М-ВИДЕО" - цена 31990 тыс. руб.
Может быть и я сегодня прекуплю сей девайс.
Только вот вопрос,а где для него карты качать?
А что в Минске во всю Укр н95 продают??Ппц!Я в Харькове не могу купить,а в минске есть уже.я в шоке....
Посмотрел я это чудо,повертел и решил отказаться от покупки!
Единственное его отличие от 93-го аппарата- это чуть-чуть улучшенное качество видео.В памяти нет ни одной карты,ищите сами.Ну.что еще сказать? В принципе и сказать-то нечего.Имея на руках Нокию-93,большой разницы не увидел,а посему платить такое бабло не готов,не стоит игра свеч.
Этот телефон нужен тем,у кого еще нет телефона с хорошей оптикой.Уж лучше дождусь Нокия Н-96,который выйдет
уже этой осенью.
Всем удачи с покупкой!
WERWOLF, Ха, 1200$!!! М-Видео в своём репертуаре, в Питере цены у них просто обезбашенные, наушники которые в Минске стоят 40$, там продают почти за 70$.
WERWOLF, Ха, 1200$!!!
А есть дешевле?
Еще раз повторю:"у кого есть нормальная труба,95 брать не советую".
Duke:Outcast, А Харьков что, центр мира? В Минске уже месяц почти как продают
Старина,а ничего что Харьков-этьо в Украине.и 2 город по численности населения(2,8 млн)!!!!Мы вообще про Укр н95 разговариваем!!Якши??А н95 продают в Харькове!Уже давно!По 800 у.е!Но серые телефоны,даже не РСТ!Так-что разберись сначала,а потом наезжай!
WERWOLF, Судя по нашим ценам, есть, по 900 продают.
Outcast, Где наезд? Я просто удивился твоему удивлению. Ну а по поводу укр n95, уж извини, не знал что на by форуме назговаривают про ua телефоны ![]()
Duke:WERWOLF, Судя по нашим ценам, есть, по 900 продают. Outcast, Где наезд? Я просто удивился твоему удивлению. Ну а по поводу укр n95, уж извини, не знал что на by форуме назговаривают про ua телефоны
Так учись читать предидущие посты!!!
WERWOLF:...Уж лучше дождусь Нокия Н-96,который выйдет
уже этой осенью.
Если он вообще выйдет,пока это только миф,но уж если он станет реальностью,то не раньше осени 2008 года.
Есть карты Минска и Беларуси в формате OGF2, для программы SmartCom GPS.
Обращайтесь.
Если наберется куча желающих -- выложу на FTP.
Да я куплю и ещё знаю много людей кто купил бы ( жалко нет представителей России и Украины что бы цена была до 1200, а то говорят привезём за 1450 так нафиг надо)
взял бы хоть сейчас но при условии:
-совпадение imei
-оригинльная русская инструкция
-качественная русская клава (без отличий от оригинальной русской)
-гарантия