Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи! я сегодня звонила поповоду декларации и начинаем с хороших новостей-декларацию уже отдали на печать.Как только она будет готова.то скажут .что нам делать дальше. Мне сказали позвонить им после 10 числа.
Ура-ура!!!Эт очень радует!!мне говорили в исполкоме,что если примут решение о оплате за наш счет сетей,то в кредит не включают,но до 40млн выплата!Будем надееться что нам повезет!Если декларацию выпустят,то уже скорее всего не поменяют!Хотя у нас возможно все
Беспалова:Ура-ура!!!Эт очень хорошо!мне говорили в исполкоме,что если примут решение о оплате за наш счет сетей,то в кредит не включают,но до 40млн выплата!Будем надееться что нам повезет!Если декларацию выпустят,то уже скорее всего не поменяют!
ясно, спасибо!
тогда еще один вопрос в голове, так сколько по итогу будет стоить 1 м2? это будет ясно с выходом декларации? и будет в этот метр входить стоимость этих сетей?
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
zapponka:а подскажите пожалуйста, может кто знает? мы строимся как многодетные и у 40 метров планируем строить за свой счет. Вопрос ! не будет ли это ( то что половину мы будем строить сами) причиной для отказа в кредите! Наш доход точно ))))))))не превышает размер минимального потребительского кредита на семью из пяти человек .Буду признательна за любую информацию! спс
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаБеспалова:Ура-ура!!!Эт очень радует!!мне говорили в исполкоме,что если примут решение о оплате за наш счет сетей,то в кредит не включают,но до 40млн выплата!Будем надееться что нам повезет!Если декларацию выпустят,то уже скорее всего не поменяют!Хотя у нас возможно все
это значит, что за наш счет мы должны будем еще погасить по 40 млн от каждой семьи?!? я верно поняла?
нет отказа не будет,вам по льготной будут считать,те метры которые положены(кредит на 40 лет под 1%),а остальные 40,своими или кредит на 20 под17%,но банк может отказать в кредите,если зарплата их не устроит или ещё что. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=259363&page=22 очень помогают девочки.кто что знает,присоединяйтесь
Определить усредненные затраты по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению, приходящиеся на 1 квадратный метр общей площади квартир жилых домов, на сентябрь 2012 года в размере 468,579 тыс. рублей. я как поняла девочек с форума семейство,там зависит новый район.или нет. это приблизительная стоимость.может и больше быть
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
lena1979lena, спасибо за отличные новости!!! Вопрос с сетями конечно напрягает, но надеюсь все решится благополучно!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Ура-ура!!!Эт очень радует!!мне говорили в исполкоме,что если примут решение о оплате за наш счет сетей,то в кредит не включают,но до 40млн выплата!Будем надееться что нам повезет!Если декларацию выпустят,то уже скорее всего не поменяют!Хотя у нас возможно все
до 40 млн выплата - это кто кому должен платить? мы застройщику? или
исполком выделит застройщику 40 млн а остальное с будущих жильцов?
уточните пожалуйста
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, это с каждой семьи в зависимости от метража квартиры. Только мне не понятно, чего там город мутит??? Всегда это сети находились на балансе города. А теперь они хотят, чтоб люди платили сами. Значит, это будет наша собственность- все эти коммуникации? Какой-то бред!
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
да теперь это всех беспокоит,что они там решат.тоже считаю бред,тогда нужно за ранее предупреждать.что мол собирайте 40-50 мил.было так новый район строится платят за сети государство,если дом строется в старом районе ,за сети платят дольщики из своего кармана,я так понимаю они так людей хотят в города спутники отправить строится,мол нет таких денег на Минск,стройтесь там где дадут(смалевичи и т.д).я так понимаю? http://news.[censored]/society/322895.html
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
natashamail05, а что у вас по 9-ой Лошице? как в договоре прописано про сети, кто оплачивает? Цена за метр у вас указана с сетями?
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
написано что включает инженерную инфраструктуру и т.п,мы уже в банк документы отдали.завтра ответ,но мы всё равно кулачки держим чтоб всё включено было.
интересно если посчитать. В форуме видел кто-то писал квартира в районе №240 7-й этаж (видимо последний подъезд) + еще 2 этажа по 4 квартиры, округлим, итого 250 квартир примерно
250х40 000 000 = 10 миллиардов рублей делим на курс доллара 8550 получаем 1млн 160 тыс. долларов -
не девочки, что-то вы напутали
ЗА ТАКИЕ ЛОВЭ канализационные трубы из серебра как минимум должны быть у всех..
хотя...
Вот именно................хотя????????Разведут руками-не стройтесь,отказывайтесь!!!Или платите!смысл отказываться?Район хороший,а следующее предложение будет не известно когда да и не известно за что дольщики в дальнейшем еще должны будут платить(может за воздух????-шучу,конечно!!!)Но лучше уже не будет