filippov-tut-by:доброго времени суток!может кто поделиться где взять промокод для (smart кино)
Просто введите серийный номер вашего телевизора.
filippov-tut-by:доброго времени суток!может кто поделиться где взять промокод для (smart кино)
Просто введите серийный номер вашего телевизора.
скачал с samsungapps IPTV, при выборе канала пишет ошибка сети. Помогите настроить
При просмотре видео в "Одноклассниках" через несколько секунд происходит вылет из штатного браузера с выводом надписи о необходимости восстановления сеанса.
При этом видео на ютубе воспроизводятся нормально.
Если в самом начале воспроизведения в "Одноклассниках" успеть изменить качество видео на низкое разрешение, может и не вылететь.
Что может быть?
Rfan, вроде как буфер переполняется и по этому выкидос. не помню, можно ли в браузере изменить размер буфера или это в СМ делается. тут не подскажу.
люди помогите!!)) может я не по теме, у меня самсунг F5300, подключила кабель для нет, в настройках все указала сети, автоматически не настраивается пишет локальная сеть подключена но доступ к интернету отсутствует, что еще делать?? в байфлае ничем не помогают...
ali_pam:люди помогите!!)) может я не по теме, у меня самсунг F5300, подключила кабель для нет, в настройках все указала сети, автоматически не настраивается пишет локальная сеть подключена но доступ к интернету отсутствует, что еще делать?? в байфлае ничем не помогают...
Как минимум модем перевести в режим роутера......
может кто знает как установиться язык вещания русский поумолчанию.
телевизор Samsung UE40ES5507
оператор "Элсат"
некоторые каналы имеют 2 языка рус/анг, и при переключении всегда запускается именно английский
доброго времени суток!помогите плиз у меня Samsung UE40ES5507 и на нем не работает родной браузер что делать?и можно ли туда поставить сторонний браузер и как?в заранее спасибо!
PROGENY:можно ли туда поставить сторонний браузер
Нет...
PROGENY:и на нем не работает родной браузер что делать?
Сбросьте смартхаб.....и обновите ПО........
Вчера перестал работать интернет - на телеке. На компах инет работает (и кабель и Wi-Fi). Странно то,что установленный мною виджет nstreamlmod-работает!А остальное нет. Браузер запускается ток через поиск и что странно нет появляется , но если напрямкю запускать то пишет - сеть не подкличена......Есть ли шанс, что это программная проблема. а не выход из строя платы телевизора.
Monfils, не парься, тут у половины форума на самсунгах до 2013 года такие проблемы, на серверах самсунга тех работы, жди.
Monfils:Вчера перестал работать интернет - на телеке. На компах инет работает (и кабель и Wi-Fi). Странно то,что установленный мною виджет nstreamlmod-работает!А остальное нет. Браузер запускается ток через поиск и что странно нет появляется , но если напрямкю запускать то пишет - сеть не подкличена......Есть ли шанс, что это программная проблема. а не выход из строя платы телевизора.
Присоединяюсь к проблеме.
Попробовал nStreamLmod
Бесплатно только фильмы с отстойным качеством. Выбор небольшой.
И смысл тогда их смотреть.
Я лучше скачаю фильм в нормальном качестве и посмотрю его в оффлайне.
и причём абсолютно бесплатно.
Оставил, но сомневаюсь, что кто-то будет этим пользоваться
Форумчане, может у кого есть нерабочий телевизор данной модели но с целым экраном (матрицей), готов купить дорого.