Фура не фура, есть понятие участник движения, и если этот участник движения казёл, то посади его хоть на велосипед - всеравно козлом он останеться и будет гадить на дороге.
localhost,
знаешь я все-таки езжу не только на фуре, но и на легковой, хоть стажа у меня относительно и немного, но за эти 6 лет что-то никак не могу припомнить случаев чтобы мне подгадили дальнобои на дороге, но за то в рейсе, когда едишь на грузовой, творят дурдом со всех сторон легковые, и притом в основном в Беларуси.
Например в Германии все воспринимают тяжелый грузовик как равного участника движения, и при выезде с развязки например - все как по команде перестраиваются, освобождая тебе ряд (притом неважно грузовая машина идет или легковая, по возможности уступают все). Однако у нас есть Господа Локалхосты, которые будут с упорством не Дятла, а Тукана продолжать ехать в полосе, вынуждая остановиться и пропустить его (при совершенно свободной соседней полосе), или, как ты описАл выше - еду рядом иво не трогаю миня видна а он , казёл в миня пиристраиваецца а я еду по правилам!!! , так вот многоуважаемый Локалхост, не кажется ли Вам что если проблема с фурами почему - то только у Вас, возможно дело всетаки не в них ?
По поводу ДУТОГО опыта и километража - смиялсо долго, Ты уважаемый никогда в своей жизни не поездишь в СТОЛЬКИХ городах, сколько проезжает за месяц водитель фуры, уж поверь. И то что трасса опыта не дает, это просто бугога, если ехать 50 км от минска в выходные - то не дает, а если в снег, гололед, на херовой дороге, да еще и когда дятлов вокруг немеряно, да еще и когда эти дятлы начинают думать что перед носом фуры можно вклиниться бэренько, а ты складываешься в ножницы и хвост фуры на встречной и ты ловишь ее по всей дороге, а он (дятел ) этого даже не замечает и едет дальше себе спокойно спать, или когда прыжками по ямам в ДИКОМ напряжении со скоростью не дай бог выше 50 км\ч, ибо можешь улететь, ловиш калею в гололеде где нибудь на юге России,где дороги просто нет, а есть калея в асфальте продолбленная южными камазами, везущими по 30 тн, при этом проходишь са сутки по 1200 км, или в горах где нить не дай Бог стать в горочку и не взобраться по гололеду, что стянет нахрен когда по той дороге помощи хрен дождешься, ибо не ездят там машины почти, ты знаешь что это такое, ты ездил вообще там, что ты делаешь выводы что дорога опыта не дает ? , или ты кроме трассы Минск - Брест дорог не видел, и у тебя складываеться ошибочное мнение что дороги везде хорошие и одинаковые? Просто ты говоришь с одной стороны, со стороны водителя легкового автомобиля, передвигающегося из пункта А в пункт Б , а я тебе говорю, видя ситуацию с ОБЕИХ сторон, и поверь, твои взгляды немного искажены. Соглашуть вреди водил водил фур долбодятлы есть тоже (обы этом я писАл выше), мат в рацию типа " да куда ты ... лезишь ", или " что ты ... творишь " слышен тоже, но твои выкрики совершенно не соответствуют действительно, ищи причину в себе. И если честно судя по твоим постам, о тебе остаеться мнение как о закомплексованном злом человеке, обиженном на весь мир.