Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
svazist90:расскажи мне, чем будет лучше её 3й меган (который ещё и в ветку не влазит) с 1.5дци года 09го?
Она будет живее!
svazist90:год выпуска так важен?
Не хочется возвращаться к старью... Хотя бы до 8 лет покупать!
|
офлайн
nikita_andreevich
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
svazist90, +1. Если б 124-ые мерсы выпускали до 2000 года, хотя бы, не пришлось бы сидеть на форумах. Мечты, мечты... ![]()
svazist90:Myst1986, и толку, ну заплачу я чуть дороже за первое обслуживание, зато мне на ней будет больше нравиться ездить, чем на мегане.
Ты на нем ездил, что бы так говорить?
nikita_andreevich:svazist90, +1. Если б 124-ые мерсы выпускали до 2000 года, хотя бы, не пришлось бы сидеть на форумах. Мечты, мечты...
А если бы Ford T до 2000... Мечта... тьфу три раза ![]()
Я ездил на мегане и бмв е46 ( у брата жены в наличие) однозначно на мегане лучше.
И ещё хочется добавить, я продам мегана, возьму следующую трёх летку и т.д. а вы всё будете на бэхе 2002 года кататься?
strelec_:Я ездил на мегане и бмв е46 ( у брата жены в наличие) однозначно на мегане лучше.
Все же улучшают и подвеску и новые двигателя. Да и то что она почти новая дает многие приятные ощущения!
strelec_:И ещё хочется добавить, я продам мегана, возьму следующую трёх летку и т.д. а вы всё будете на бэхе 2002 года кататься?
svazist90, будет))) Да и многие поклонники старья... Да, машины классные... Но они уже не те.. Можно получить больше почти за те же деньги!
Это неправильно, даже как–то не цивилизованно, чтоле.
nikita_andreevich:svazist90, +1. Если б 124-ые мерсы выпускали до 2000 года, хотя бы, не пришлось бы сидеть на форумах. Мечты, мечты...
Чушь, смотрел по дискавере, передачу про вторые гольфы
strelec_:Чушь, смотрел по дискавере, передачу про вторые гольфы
С такими авто передачи должны идти по каналу "История" ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Myst1986:Можно получить больше почти за те же деньги!
да как правило, наоборот меньше и хуже, особенно касается отделки, одноразовости двигателей и т.д.
Так насчёт вторых гольфов, сами немцы говорили, что знают, что некоторые ностольгируют по ним, и могли бы их выпускать...Но говорят вы не будете их покупать, скажете где кондиционер, подушки и т. д. и т. п.
Adventurer:одноразовости двигателей
Мне не нужен многоразовый двигатель
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
strelec_:Так насчёт вторых гольфов, сами немцы говорили, что знают, что некоторые ностольгируют по ним, и могли бы их выпускать...Но говорят вы не будете их покупать, скажете где кондиционер, подушки и т. д. и т. п.
Добавлено спустя 51 секундаAdventurer:одноразовости двигателей
Мне не нужен многоразовый двигатель
когда поменяешь поршневую через 20 000 - 50 000 км, вспомни о своих словах...
Adventurer:когда поменяешь поршневую через 20 000 - 50 000 км, вспомни о своих словах...
1,5dCi катается без проблем по 300-600к км. Не нужно тут утрировать. На матизе был рекорд 36000 км до капиталки.. Ну так его курьеры рвали что дурные! И оборотов меньше 5999 он не видел за все 36000 км
Некоторые прожили и 200.000 км без капиталки и дальше ездят у тех же курьеров!.. Так это 0.8 объем!
Adventurer:когда поменяешь поршневую через 20 000 - 50 000 км, вспомни о своих словах...
Мне немого осталось до замены, согласно вашим расчётом.
Контрактный двигатель на мою машину стоит 1000 у.е.и есть в наличие у людей, я даже не растроюсь.
Товарищ мой на ауди2002г. недавно коробку автомат ремонтировал, там деньги посерьёзнее были, так дали год гарантии но сказали, что авто лучше продать.
да ладно уже придумывать истории в которые сам не веришь..
я такие истории слышал уже наверное сотнями
Основная, что НФ к примеру сверхдорогие и ремонт дорог, что подвеска из легких сплавов по нашим дорогам ходит мало... на самом деле подвеска ходит более 120к по нашим дорогам а форсунки и после 300к на нашем топливе в допусках.
теперь уже все ноют что 1,4 двигателя и 100к не отхаживают...
Adventurer, и где вы уже меняли поршневую на таких пробегах?)))))
А то бросаетесь в крайности:
- у новья поршни летят сразу...
- у старья не летят совсем...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Ергалай:Adventurer, и где вы уже меняли поршневую на таких пробегах?)))))
А то бросаетесь в крайности:
- у новья поршни летят сразу...
- у старья не летят совсем...
Adventurer, прикинь а в фиатовском мультиэйре привод клапанов распредвалом только выпускных.. а впускные гидравликой... это наверное вообще страх-страх!!!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Flavor:Adventurer, прикинь а в фиатовском мультиэйре привод клапанов распредвалом только выпускных.. а впускные гидравликой... это наверное вообще страх-страх!!!
ты видимо меня спутал с владельцем этих фиатов, это они пускай прикидывают...
а я прикидываю беспроблемные варианты, а потом мне пишут - тебе повезло ты купил бла-бла-бла...
а в чем "везение" то ?