Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 3 января 2013 20:47
    Absolut69447:

Подарили сей девайс на новый год. Сегодня решил попробовать и особых впечатлений не произвел.
    + Карту показывает хорошо. Что к чему разобрался сразу.
    - Не видит некоторые дороги в городе (допускаю что карта устарела). Поставил карту на 16 Гб (10 класса( в формате FAT 32) в DVR пишет что (card not conectted) поменял ( в формат NTFS) толку нет, хотя на коробке написано что тянет до 32 Гб. Поставил на 4 Гб сделал все тоже самое и все равно пишет (card not conectted). Думаю что вообще это только рекламный ход чтоб покупали. Подскажите пожалуйста как быть???

1) на регистратор мжно карту хоть 4 класса. там своя файловая система, и 4 класса вполне хватает
    2) ни фат32 ни нтфс не будут работать. опять же топому что там своя файловая система, просто вставьте карту в отделение для регистратора, и в натсройках регистратора нажмите форматировать. и будет Вам счастье!

ktolik:

версия Навител 7.0.0.176 на наш пойдёт?

Пойдёт когда выпустят. На сайте же ясно написано что пока только для андройд и яблока

Кстати,у меня на андройде стоит уже. Интересненько смотрится,веселее чем 5.

Зачем вам список? Он огромен.
    Может любой телефон с поддержкой профиля Bluetooth DUN. Для андроида и айфона нужно ставить дополнительные программы.

Подскажите как подключить андройд. Галакси С3 подключается только как громкая связь.
    Подскажите программу пожалуйста, или ткните носом в какой мануал. Спасибо

Я такой,какой есть
  • Nicolai Junior Member
    офлайн
    Nicolai Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #4260

Написать сообщение

39
    # 3 января 2013 20:56
    БУШ:

Может любой телефон с поддержкой профиля Bluetooth DUN. Для андроида и айфона нужно ставить дополнительные программы.

Подскажите как подключить андройд. Галакси С3 подключается только как громкая связь.

Вы точно пытались найти? BlueDUN, PdaNet - совсем не работают? 4pda, 4pna почитайте.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 3 января 2013 21:25
    Nicolai:

БУШ:

Вы точно пытались найти? BlueDUN, PdaNet - совсем не работают? 4pda, 4pna почитайте.

Спасибо, BlueDUN сработала!

Я такой,какой есть
  • ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 4 января 2013 09:13

24 декабря 2012 Новая версия Навител Навигатор 7.0.0.176 для Android и Windows Mobile устройств
    Для пользователей Android и Windows Mobile устройств доступна версия Навител 7.0.0.176 с новым функционалом.

Это как понимать вышло уже?

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 4 января 2013 10:39

ktolik, win mobile и win ce разные вещи

Я такой,какой есть
  • ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 4 января 2013 13:45
    БУШ:

ktolik, win mobile и win ce разные вещи

упс :trollface:

• mistus Junior Member
    офлайн
    mistus Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #656334

Написать сообщение

42
    # 4 января 2013 20:43
    БУШ:

mistus:

1. Ставим альтернативное меню, у меня такое http://4pna.com/showthread.php?t=11568
    (слегка подправил под наш аппарат).
    2. Качаем софт http://hobdrive.com/download/hobd/hobd-1.1.1.wince-standalone.zip
    3. Ставим на карту памяти, подключаем в альтернативном меню его запуск.
    4. Подключаем ELM327 в диагностический разъем автомобиля, включаем зажигание.
    5. В главн. меню навигатора сопрягаем адаптер ELM327 по блютус.
    6. Идем в альтер. меню, запускаем тотал командер. Из него в папке windows запускаем explorer, чтобы добратся до рабочего стола. Идем в панель управления - блютуз - сделать это сопряжение доверенным (делается один раз).
    7. Запускаем hobdrive, настраиваем наше соединение блютуз, подбираем профиль под машину.

Несколько вопросов возникло...
    В пункте 5 ,когда нажимаю поиск,навик находит OBD2,когда нажимаю подключить навик думает и выдаёт ошибку,что не возможно подключить.
    в пункте 6 всё сделал как Вы описали, когда пытался сделать доверенным просит ввести пароль адаптера, а у меня не получается вызвать экранную клавиатуру.
    Извините, если вопросы глупые

Приехал навигатор из финки, IGO показал там себя с лучшей стороны, все камеры есть, карта Хельсинки актуальна.
    Но это лирическое отступление:
    пункт 5 - я неточно выразился, навигатор не сопрягаем с адаптером, а просто заходя в это меню активируем блютуз, смотрим, видится ли адаптер, а сопрягать не надо, ошибка - это нормально.
    Пункт 6 - у меня экранная клава вызывается нажатием на карандашик в трее в самой правой позиции, там стоит InputMethod, надо ткнуть в Keyboard.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 4 января 2013 21:33

пункт 5 - я неточно выразился, навигатор не сопрягаем с адаптером, а просто заходя в это меню активируем блютуз, смотрим, видится ли адаптер, а сопрягать не надо, ошибка - это нормально.
    Пункт 6 - у меня экранная клава вызывается нажатием на карандашик в трее в самой правой позиции, там стоит InputMethod, надо ткнуть в Keyboard.

а,тогда норм.
    А клава вылезла после нескольких попыток выйти в раб стол. завтра пойду пробовать) спасибо

Я такой,какой есть
  • miskam2221 Neophyte Poster
    офлайн
    miskam2221 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #741579

Написать сообщение

2
    # 6 января 2013 14:05

всем привет ! Я здесь впервые. Посоветуйте,пож. актуальные на сегодня для России версии карт и ПО на 5800. Спасибо !

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 6 января 2013 15:32

miskam2221, navitel.su

Я такой,какой есть
  • miskam2221 Neophyte Poster
    офлайн
    miskam2221 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #741579

Написать сообщение

2
    # 7 января 2013 10:32 Редактировалось miskam2221, 2 раз(а).

Спасибо! Но на NAVITELе доступны ПО 5.5.1. и карты России Q3 2012, которые после установки на 5800 не работают вообще! Даже навигация не запускается! У меня одного так? У кого нибудь они в паре работают? Снес их, вернул прежние и все норм. Попробовал опять - та же хрень! Может я чего не понимаю? Вдобавок call-центр их не работает сегодня. Может, кто знает, что не так ? Спасибо!

• Kisyhia Neophyte Poster
    офлайн
    Kisyhia Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #742653

Написать сообщение

2
    # 8 января 2013 01:05

Здравствуйте! Купила этот гаджет на подарок к Новому году, но столкнулась с проблемой при обновлении карт.
    Скачала на комп прогу Navitel Navigator Updater, но при обновлении пишет "Лицензионный ключ не найден"

. Тоже самое получается если обновлять через Личный кабинет,
    на сайте Навитела... Что делать в этой ситуации не представляю. Помогите пожалуйста!

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 8 января 2013 09:53
    Kisyhia:

Здравствуйте! Купила этот гаджет на подарок к Новому году, но столкнулась с проблемой при обновлении карт.
    Скачала на комп прогу Navitel Navigator Updater, но при обновлении пишет "Лицензионный ключ не найден"

на сайте Навитела... Что делать в этой ситуации не представляю. Помогите пожалуйста!

На сайте navitel.su вводили лицензионный ключ для активации устройства? Проверьте правильность ввода лицензионного ключа

God's in his heaven. All's right with the world
  • DVRnavigator Neophyte Poster
    офлайн
    DVRnavigator Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #713421

Написать сообщение

1
    # 8 января 2013 11:19

как подключить 5800 к инету через мобильник нокиа N70 ?

• Kisyhia Neophyte Poster
    офлайн
    Kisyhia Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #742653

Написать сообщение

2
    # 8 января 2013 22:39
    rokobungi:

Kisyhia:

На сайте navitel.su вводили лицензионный ключ для активации устройства? Проверьте правильность ввода лицензионного ключа

На сайте navitel.su вводила ключ, на что, он мне тоже самое писал. Правильность ввода была проверенна уже раз 50, если не больше...

офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 9 января 2013 09:17
    Kisyhia:

rokobungi:

Kisyhia:

На сайте navitel.su вводила ключ, на что, он мне тоже самое писал. Правильность ввода была проверенна уже раз 50, если не больше...

покупали официально? Обратитесь к продавцу с претензией. Ну или в саппорт навитела.

• Karpoff23 Neophyte Poster
    офлайн
    Karpoff23 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #738500

Написать сообщение

5
    # 9 января 2013 14:15

Всем привет, недавно хотел просмотреть запись видеорегистратора данного устройства, но при запуске программы ADR для просмотра роликов, ни одного видео в памяти устройства не обнаружил, список записей в программе был пуст, подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

• dmauto Neophyte Poster
    офлайн
    dmauto Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #187923

Написать сообщение

19
    # 9 января 2013 18:30 Редактировалось dmauto, 4 раз(а).

Здравствуйте. Подружил навигатор Prestigio 5800 с iPhone 4. Все друг друга видят отлично, но никак не могу добиться интернета через iPhone. Никак не могу подключить пробки. Видит инет только через комп при использовании Activesync. Попытка установления соединения через HTC HD-2 не удалась. При подключении к HD -2 предлагается протокол DUN, но и через него не получается добыть инет

• Nicolai Junior Member
    офлайн
    Nicolai Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #4260

Написать сообщение

39
    # 9 января 2013 18:53
    Karpoff23:

Всем привет, недавно хотел просмотреть запись видеорегистратора данного устройства, но при запуске программы ADR для просмотра роликов, ни одного видео в памяти устройства не обнаружил, список записей в программе был пуст, подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

А на самом навигаторе записи можете просмотреть? Может у Вас ничего не пишется.

офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 9 января 2013 19:45
    Nicolai:

Может у Вас ничего не пишется.

что будет весьма странным, учитывая то, что старт записи происходит, фактически, при включении девайса.