Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Ну вот. Московский МТС убрал бесплатный "детализированный отчет по балансу"
Две недели пытался взять баланс - пишет техническая ошибка
Позвонил, оказывается убрали с простых планов (а ля джинс) эту возможность (у меня red). И типа еще с января. И у кого-то тогда убралось, у кого-то сейчас.
Вот жесть. Интересно, в свете того, будет ли это сделано в Беларуси
UltraMax, а вот это запросто, особенно учитывая, что хфорекс глючит безбожно.
А тут всякия низкодоходныя абоненты, ещё будут за каждый рубль ругацца. А так если детализация за денежку, а ещё бы и за месясяц только давать, вот и глючить ничего не будет. 
UltraMax, ты ещё расскажи про новый тариф МТС в Москве - типа,наговори 1 бакс за день(это там 6 минут!) - дальше будет дешевле
В российской провинции на таком МТС снижает стоимость минуты уже после 0,5 бакса. Интересно, прошло бы такое в РБ?![]()
![]()
![]()
Stalker, самое поганое, что там деталку за месяц как услугу, не подключить. Надо брат за месяц по дню, и cтоить это будет 2,8813 руб. за сутки детализации (то есть за 30 дней 86,5 RUR или 7000 белок примерно). Нормальная деталка блин
Но на билайне изначально деталка платная, не знаю как на мегафоне.
Pekines, а что говорить. Пусть люди сами считают. http://www1.mts.ru/tariffs/free/
Он реально выгодный, если ты говоришь много, и не по 10-20 секунд, а от минуты средний разговор.
Но если у тебя звонуи по 10-20 секунд, то надо говорить ОЧЕНЬ много, чтобы а него подключаться.
UltraMax, о. это наш метод.
Прикрыть глюки биллинга дорогой детализацией, естественно из-за "ошибки билинга" в пару десятков рублей никто детальку за 7000 брать не будет. 
Хоть и редко звоню на 0890. Хотелось бы слышать одноголосую робоБАБУ , а не полифонию
.
Вопрос на Велике голосок робоБАБы (баланс) такой же стервозный ?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
MrFrag, там он один, голос в смысле, и далеко не стервозный. Его не меняли уже давно. А у МТС-а штук 5 различных. И одного голоса боюсь что ты никогода не услышишь, потому что МТС-у на все
. Советую туда не звонить и не повышать МТС-у APRU без необходимости. Ничего, ктоме рекламы бесполезных услуг ты там не найдешь.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, в 0890 звонят чтобы пробится к оператору, или чтобы рекламу услуг послушать. Те, кто звонят оператору, обычно сразу тискают 0 и долго не задумываются. А вот если человек узнает, что там робобаб несколько, то звонил он явно не операторам. Тут не дураки и прекрасно знают что звонок на 0890 бесплатный.
Не знаю,как сейчас, а пару лет назад бесплатно на 0890 в РФ давали 30 минут(1800 с) в месяц,далее - по тарифу внутрисетевого звонка,который в РФ был не менее 6 центов. Так что у МТС.бай есть резерв для повышения арпу![]()
![]()
интересно где там реклама. информация о вап, гпрс, лицевом счете, тарифах и т.д. - это реклама?
интересно где там реклама. информация о вап, гпрс, лицевом счете, тарифах и т.д. - это реклама?
Yuriy, а если 0890-5?
Yuriy, кстати, давно хотел сказать по поводу содержания в рекламе информации о стоимости услуги - так вот, мало того, что ее нет в уссд-сообщении (там ссылка), так ее нет и в 0890-5 !! По крайней мере, на тот момент, когда я прослушивал эту ...
дыфы,
Pepenez, а зачем велкому еще один коммутатор? у них и так 3 млн. все никак не перевалит хотя может и отдать его велкому, а МТС - частоты. нужно будет подумать
В компании «БеСТ» ничего не знают о возможной продаже компании. Для первого заместителя генерального директора ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» Сергея Поблагуева, к которому за комментарием обратился корреспондент Onliner, заявление президента о возможной продаже сотового оператора стало новостью.
«Я ничего об этом не знаю», - сказал С.Поблагуев, добавив, что такого рода вопросы находятся в компетенции учредителей - ГНПО «Агат» (75%) и РУП «Белтелеком» (25%).
Напомним, что сегодня на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире по Первому каналу Белорусского радио, Александр Лукашенко заявил, что государственный оператор может быть продан за 500 млн. долларов.
Следует отметить, что сеть госоператор строится на кредитные ресурсы, выделенные Китаем. Общая сумма заемных средств составляет 234,2 млн. долларов. Первая часть в размере 184,2 млн. выдана Экспортно-импортным банком Китая под гарантии белорусского правительства. Она предоставляется в соответствии с соглашением о покупательском кредите для оплаты 78% стоимости оборудования и программного обеспечения, поставляемого по контракту между БеСТ и Alcatel Shanghai Bell Co. Ltd.
Второй кредит в сумме 50 млн. долларов будет выделен БеСТ из транша правительственного льготного кредита, который Китай предоставил Беларуси, и направлен для финансирования инвестиционного проекта «Создание инфраструктуры государственного оператора сотовой подвижной связи стандарта GSМ 900/1800».
думаю, что мы возьмем частотами ![]()
дыфы:да ладно, вам. с такими темпами, скоро вообще никакого беста не будет, а мтс получит новый китайский коммутатор и пару базовых станций.
т.е. да понятно кто захотел бест купить 
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Ожидаются ли в ближайшее время какие-нибудь новые акции, тарифные планы и т.п.? ![]()
ANTIHacker, на данный момент только акции с 1 мая с унификацией (подорожанием) обычного и GPRS-роуминга.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff
на данный момент только акции с 1 мая с унификацией (подорожанием) обычного и GPRS-роуминга.
Видимо, я что-то пропустил
?
ANTIHacker, ещё не позно пока на сайте висят тарифы на старый роуминг, сравнить их с новыми и принять простое решение: Этим летом в отпуск взять с собой телефон, подключенный к Велком.