demonss скинь мне плиз audio-cfg.db, и прогу для регулеровки звука на мыло
scork@bk.ru
ПЛИЗ!!!
demonss скинь мне плиз audio-cfg.db, и прогу для регулеровки звука на мыло
scork@bk.ru
ПЛИЗ!!!
|
офлайн
dikinsonik
Senior Member
|
|
|
500 |
20 лет на сайте Город:
|
Dizmo:demonss скинь мне плиз audio-cfg.db, и прогу для регулеровки звука на мыло
scork@bk.ru
Блин, что за тайны мадридского двора?!!!
Все здесь:
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=45098
Chandr:Dizmo:demonss скинь мне плиз audio-cfg.db, и прогу для регулеровки звука на мыло
scork@bk.ru
Блин, что за тайны мадридского двора?!!!
Все здесь:
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=45098
спасибо что избавил меня от мучений и нможественных прозьб РЕСПЕКТ 
badhead:Demonss,
Скачал я RSD Lite 2.5 и прошивку эту, но не могу перешить (мот что-то не то делаю). Пишу путь к прошивке, нажимаю на Show Device и Start. Телефон вырубается, чё-та там пишет, снова врубается и всё по-старому осталоётся.
Обьясни пож что к чему!!!
телефон после старта прошивки должен перейти во флеш режим, а после должна появится надпись ( загружается абгрейд) по англиски, а если пытаешься поставить прошивку более старую чем у тебя стоит, то она можен и не встать
Demonss,
Вообщем у меня щас стоит стандартная Водафоновская, дай ссылку плиз на более новую (ну и надёжную конечно)))Demonss,
Вообщем у меня щас стоит стандартная Водафоновская, дай ссылку плиз на более новую (ну и надёжную конечно)))
Ну в общем фотки может кач-во и не изменилось, а вот видео это точно. Вчера выловил чела с прошивкой R25221_U_85.83.E1P , теперь смотрите разницу видео:
http://www.mig29.nm.ru/R25221_U_85.83.E1P.3gp - заметте , что весит он 320 кб.
http://www.mig29.nm.ru/R252211_U_85.92.701.3gp - из новой прошивки, и весит он 190 кб.
Настройки видео одинаковые (отличное кач-во).
Вот такие пироги.
Думаем вместе. =)
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите как скины удалить, поставить то поставил а вот удалить не получется.(могу ими поделиться)
ПОмогите народ.Не могу подключить телефон к компу через юсб кабель . Устройство находит , драйвера установлены.
Но когда окрываешь мото ман(на телефоне режим передача данных) Закачать ничего нельзя ,окно мото мана неактивно ,скорее всего не видит телефон,.В режиме флешки появляется сьемный диск в тотал командере , но т.к флешки пока нет проверить закачку не могу.
P/S кабель обычный usb -mini usb из компьютерного магазина -он подходит ?
terra23tt:ПОмогите народ.Не могу подключить телефон к компу через юсб кабель . Устройство находит , драйвера установлены.
Но когда окрываешь мото ман(на телефоне режим передача данных) Закачать ничего нельзя ,окно мото мана неактивно ,скорее всего не видит телефон,.В режиме флешки появляется сьемный диск в тотал командере , но т.к флешки пока нет проверить закачку не могу.
P/S кабель обычный usb -mini usb из компьютерного магазина -он подходит ?
Кабель подходит любой, если исправный.
По подключению, есть нюансы. Подробно описано тут:
|
офлайн
dikinsonik
Senior Member
|
|
|
500 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну делиться скинами это дело святое конечно,но.....человека утруждать что бы он тебе их скидывал на мыло я не хочу,мот кто нить ссылочкой поделиться с добротными скинами???
Народ, есть желание преобресть сей девайс. В общем всё понятно. Скажите, как в данном теле Темы по качеству прорисовки, по аригинальности и ваще можно их сравнить с темами для SE K700i?
|
офлайн
dikinsonik
Senior Member
|
|
|
500 |
20 лет на сайте Город:
|
Скины E 770 http://www.handy-faq.de/forum/forumdisplay.php?f=205 немцы требуют регистрации.
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dikinsonik
Senior Member
|
|
|
500 |
20 лет на сайте Город:
|
Удаляеш файлы скина,перезагружаеш телефон так как папка уже пустая она удаляется.Береш скин который скачал открываеш, создаеш в телефоне на диске a/skins папку(я пользуюсь LeaderGL FlexEditor 10.5 как тел e 1000) в точности название папки как и скина,ошибешся в одной букве телефон не увидит эту папку,вернее увидит но скин не откроется, заливаеш в папку файлики и все перезагрузка .Удачи я так делал много раз,проверено лично.Вы будете делиться или нет???? А в ответ тишина. ![]()
|
офлайн
dikinsonik
Senior Member
|
|
|
500 |
20 лет на сайте Город:
|
Salamander большое спосибо!!!
У меня почти тоже,что и у тебя.Перейди по адресу выше я указывал там покруче есть. ![]()
Chandr:terra23tt:ПОмогите народ.Не могу подключить телефон к компу через юсб кабель . Устройство находит , драйвера установлены.
P/S кабель обычный usb -mini usb из компьютерного магазина -он подходит ?Кабель подходит любой, если исправный.
По подключению, есть нюансы. Подробно описано тут:
Спасибо за подсказку ,вчера часа 2 мучился ,но все таки заработало. ![]()
Правда только на моем компе ,у друга которому я собственно и подключал при установке первого же драйвера выдает ошибку,но это уже проблемы его компа походу.
будем считать с этим разобрались 
Теперь такой вопрос :кто-нибудь поставил на него нормальный браузер?Насколькоко я понял родной там не работает?(прошивка водофоновская)
И как он в качестве 3G модема кто-нибудь пробовал?
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
terra23tt:Теперь такой вопрос :кто-нибудь поставил на него нормальный браузер?Насколькоко я понял родной там не работает?(прошивка водофоновская)
Про неработающий браузер первый раз слышу. Должен работать. Правильно настрой Web-сессию и сделай ее default.
А миинОпера удобнее, но не дает ничего скачать в телефон.
Смотри на opera.wapland.org