The_crow, Телефон вырубился, после введения пин-кода экран мигает 3 раза и отрубается. Что делать? не подскажешь?
The_crow, Телефон вырубился, после введения пин-кода экран мигает 3 раза и отрубается. Что делать? не подскажешь?
офлайн
count_null
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Выбор между 6131 и 6300. Телефон нужен только чтобы звонить. Камера не нужна. Важен дисплей. Что посоветуете?
офлайн
aplodismenty
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
упал телефон, носила в ремонт сказали что сгорела микросхема. починить и продать или он будет работать? посоветуйте пожалуйста
народ. На сколько вамхвотает аккумулятора, если разговаривать минут 30 в день? У меня меньше дня его хватает, вот думаю может пора его менять?
Друзья, помогите пожалуйста установить этот телефон как модем для Интернета с ноутбука!
Пытаюсь установить через Панель управления - Телефон и модем, пытаюсь установить этот телефон с помощью драйвера, который скачал в Интернете, а комп мне пишет, что у драйвера нет цифровой подписи, и в следующем окне, где нужно выбрать порт, кнопка "Далее" не активна, и на выбор нет никаких портов.
Что делать? Заранее спасибо.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Buddy, рекомендую поставить PC Suite и забросить проблемы на дальнюю полку памяти.
пользовалась с сентября 2006г. до вчерашнего дня (муж подарил навый, т.к. этот морально устарел). Падал, плавал, пережил двоих детей - все равно работает. В среднем говорю 2 ч. в день, зарядки хватает сейчас уже на 2 дня, раньше 3 выдерживал. Недостаток: быстро облез корпус, многие меняют, но ситуация скоро повторяется.
Телефон этот просто "Г"!! Я с ним очень намучился!!! Если покупаете тока осторожно!!!!
strikepa, заходите в Барахолку в этот раздел http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=2
набираете в строке поиска 6131 и анализируете объявления
почему-то у меня прилюбом нажатии клавиши ничего не происходтит, а иногда ошибка выскакивает "сбой системы управления голосом". Когда мне звонят, невозможно ответить даже((((
ЛЮДИ скажите!!почему внешний дисплей перевёрнут и телефон, когда закрытый чувствует себя в открытом состоянии????
пдскажите:
у меня в этом телефоне перестали сами по себе 10 минут назад работать:кнопка вызова, вверх,вниз,и меню, что такое могло произойти с телефоном????
заранее спасибо)))