Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 13 июня 2013 07:42 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    ger.gebels :

КОСМОС,а что ты сделал лично сам для освоения кроссфита,кроме подпрыгиваний здесь на форуме что тебе все по-немногу обязаны

KOCMOC121:

Если никто не пробовал, но судит, то это плоховатый ответ. Если никто не пробовал, то наверно более опытным всё таки надо бы туда заглянуть и оценить.

С такими претензиями иди-ка ты к платному тренеру,несколько страниц здесь такой появлялся,он тебе все подробно растусует и про гири 16кг для новичка,и про розовые гантели.

Теперь понятно, почему кроссфит так не развит в нашей стране. С таким отношениям к другим и восприятием вопросом, как претензий и ответным посылом... случайно гирями мозг не поврежден?
    Хотя это тенденция везде наблюдается:
    - как написать такой-то алгоритм?
    - пффф... не знать это смешно

- как эта машина?
    - ты не понимаешь сам что ли? не знаешь все её недостатки. иди учи матчасть

- как этот зал?
    - пффф... С такими претензиями иди-ка ты к платному тренеру

этот народ никогда не сможет нормально жить, пока будут такие "советчики"

P.S. Остается пожелать таким, чтоб придя к доктору они тоже услышали посыл и полное отсутствие вменяемого ответа. Может тогда мозг включится и начнут давать нормальные ответы на вопросы

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 13 июня 2013 08:23

KOCMOC121, больше не пиши здесь подобных простыней, ок?
    Специально для тебя, последний совет - изучение кроссфита без сертифицированного тренера является опасным для здоровья занятием. А здесь на форуме собрались те, кто не прислушались к голосу разума и действуют на свой страх и риск. И не надо у них спрашивать никакого совета, а то еще и тебя угробят.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 13 июня 2013 09:42

lvovin, шутку оценил.
    Не понятна логика нытья, что не развит кроссфит в стране, залов нет, ничего нет. Но, оказывается, что-то есть, но никто опробовать не хочет, вместо этого выдумывая ересь. Хотя после прочтения многих таких опусов начинаю понимать, почему такое правительство в рф/рб/украине

• lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 13 июня 2013 10:30

Возвращаясь к топику.
    Уже три месяца на хорошем силовом цикле. Сумма в ТА выросла на 12.5 кг. Причем больше за счет рывка, в толчке сильно ограничивает техника. В планах заняться этим вплотную.
    На две недели еду в отпуск, там планирую подтянуть гимнастические движения. Главное, чтобы хотя бы турник нашелся.

• artem4dead Neophyte Poster
    офлайн
    artem4dead Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #602905

Написать сообщение

23
    # 13 июня 2013 13:06

Космос 121, хорошо объясню вам подробно.
    Комплексы публикуемые на главном сайте crossfit.com для подготовленных атлетов. Но это не значит, что вам их не следует выполнять. Вы можете промасштабировать нагрузки под себя. Например взять гирю весом 16 или 12 кг. Можете делать "прыгающие" подтягивания, т.е. с прыжком.

На просторах интернета достаточно полезных сайтов, где вы можете получить всю необходимую информацию о Кроссфите. Есть множество групп вКонтакте. Рекомендую зайти в группу "Кроссфит - функциональный тренинг" в документах найти файл "Руководство тренеров к сертификации на Level 1". Это необходимые базовые знания.

Вы вот сетовали, мол я не знаю технику рывка гири. Сейчас на просторах интернета можно найти все. Смотрите ролики об технике движений и учитесь сами. Хороший сайт для этого: crossfit.org.ua.

• ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 14 июня 2013 20:51

Из последних экспериментов.Понравился рибоксин.Заметно уменьшает повседневную утомляемость.Смело рекомендую.Ещё попробовал панангин,серьезных эффектов не почувствовал.
    А вообще,всё стоит на месте,серьезных сдвигов нигде не отмечено,это по-поводу личных успехов.

Мозг нам дан эволюцией для выживания, но большинство пользуется им для самообмана.(Моё).
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 июня 2013 21:29
    artem4dead:

Комплексы публикуемые на главном сайте crossfit.com для подготовленных атлетов. Но это не значит, что вам их не следует выполнять. Вы можете промасштабировать нагрузки под себя. Например взять гирю весом 16 или 12 кг. Можете делать "прыгающие" подтягивания, т.е. с прыжком.

На просторах интернета достаточно полезных сайтов, где вы можете получить всю необходимую информацию о Кроссфите. Есть множество групп вКонтакте. Рекомендую зайти в группу "Кроссфит - функциональный тренинг" в документах найти файл "Руководство тренеров к сертификации на Level 1". Это необходимые базовые знания.

Вы вот сетовали, мол я не знаю технику рывка гири. Сейчас на просторах интернета можно найти все. Смотрите ролики об технике движений и учитесь сами. Хороший сайт для этого: crossfit.org.ua.

Вот это божественный комментарий)))) Спасибо

• ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 18 июня 2013 14:23
    KOCMOC121:

artem4dead:

Вот это божественный комментарий)))) Спасибо

Мозг нам дан эволюцией для выживания, но большинство пользуется им для самообмана.(Моё).
  • рррааа Neophyte Poster
    офлайн
    рррааа Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #522229

Написать сообщение

2
    # 20 июня 2013 15:05 Редактировалось рррааа, 2 раз(а).

Короче. Нужно собрать подписи людей, которые реально готовы купить хотя бы полугодовой абонемент(думаю при должном подходе можно собрать большое кол-во людей), затем составить наброски бизнес-проекта(необходимое оборудование, кадры, рекомендуемая стоимость занятий и т.д.), затем предложить проект самым крупным "игрокам" из соответствующей индустрии в Минске заняться этим. Все выше перечисленное позволит организациями пересмотреть степень финансового риска,увидеть перспективу и повысит вероятность их согласия на реализацию проекта. Поэтому: им - доходы, нам - тренировочки. Откровенно говоря, я не вижу иных альтернатив ускорения развития данной дисциплины в Минске. Если кто-либо со мной просто согласен или хочет развить данную идею - пишите, обсудим и, думаю , достигнем цели - создать условия для полноценных тренировок по кроссфиту и, собственно, начать тренироваться.

• ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 21 июня 2013 09:25

Меня больше втыкает "нам-доходы,нам-трени".Со всеми вытекающими.

Добавлено спустя 7 секунд

Меня больше втыкает "нам-доходы,нам-трени".Со всеми вытекающими.

• lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 21 июня 2013 11:59

Ориентируйтесь от сотни в месяц минимум.
    Если соберете желающих, знающие и могущие люди есть.

• ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 21 июня 2013 21:36

Да!

• povchun Neophyte Poster
    офлайн
    povchun Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #769112

Написать сообщение

3
    # 23 июня 2013 10:50

Приветик спортсменам!!! Да ребята, прочла я тут мысли ваши.....!! Скажу как спортсменка, для начала можно начать с бега, после бега отжимания, скакалка, достаточно по 5 кг гантели для начала, и в путь, все делать без передышки! Для начала надо понять для чего это вам нужно!!!

• lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 23 июня 2013 11:58

А почему не подходит масштабированное программирование с основного сайта?
    Если мы говорим о топике, а не просто физкультуре.

• ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 23 июня 2013 14:24 Редактировалось ger.gebels , 1 раз.

[censored by Strelka]

povchun:

Приветик спортсменам!!! Да ребята, прочла я тут мысли ваши.....!! Скажу как спортсменка, для начала можно начать с бега, после бега отжимания, скакалка, достаточно по 5 кг гантели для начала, и в путь, все делать без передышки! Для начала надо понять для чего это вам нужно!!!

Для начала надо понять,о чем топик./(без восклицательных знаков,просто точка)/.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 июня 2013 11:21)
    Основание: 3.5.17

• Macrossteam Junior Member
    офлайн
    Macrossteam Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #264616

Написать сообщение

75
    # 23 июня 2013 17:35
    рррааа:

Короче. Нужно собрать подписи людей, которые реально готовы купить хотя бы полугодовой абонемент(думаю при должном подходе можно собрать большое кол-во людей), затем составить наброски бизнес-проекта(необходимое оборудование, кадры, рекомендуемая стоимость занятий и т.д.), затем предложить проект самым крупным "игрокам" из соответствующей индустрии в Минске заняться этим. Все выше перечисленное позволит организациями пересмотреть степень финансового риска,увидеть перспективу и повысит вероятность их согласия на реализацию проекта. Поэтому: им - доходы, нам - тренировочки. Откровенно говоря, я не вижу иных альтернатив ускорения развития данной дисциплины в Минске. Если кто-либо со мной просто согласен или хочет развить данную идею - пишите, обсудим и, думаю , достигнем цели - создать условия для полноценных тренировок по кроссфиту и, собственно, начать тренироваться.

Этот вариант не подходит, у нас нету квалифицированных тренеров в этой сфере. Как только они будут, так и сам кроссфит у нас появится.

Кто желает тренеровка, в районе аквабела. Есть штанга 60 кг, мешок 17 кг и гантеля 15 кг. Пишем в лс.
  • ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 23 июня 2013 19:31 Редактировалось ger.gebels , 3 раз(а).

Квалифицированный тренер нужен только один - опытный штангист-разрядник с безупречной техникой исполнения т/а движений и знанием основ тяжелой атлетики. Выходами силой и отжиманиями в стойке на руках, считаю, можно пренебречь, если только не готовить атлета на оф.соревнования,т.к. далеко не всем эти движения доступны, да и техники особой там нет, была бы сила и желание. Вообще,если заиметь тренера 1лвл, по сути купить у рибока лицензию, если я не ошибаюсь, то можно серьезно прорекламироваться, и, што-то мне подсказывает, клиентов будет нормально, как писал выше lvovin, от сотни в месяц, и проблем с тренерами не будет никаких. По большому счету, нужны тока бабосы, и всё.
    Нигде по началу не было квалифицированных тренеров по кроссфиту- ни в америке, ни в россии, ни на украине.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

Кроссфит - это же маркетинговая выдумка, не более,ничего нового в плане спортивных дисциплин там нет.

• Macrossteam Junior Member
    офлайн
    Macrossteam Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #264616

Написать сообщение

75
    # 23 июня 2013 22:04 Редактировалось Macrossteam, 1 раз.

Для получения аффеалита(1 лвл) необходимо пройти курсы в конце которых сдается тест. После уже покупается лецензия которая стоит 3000$.

http://www.crossfit.com/how-to-affiliate источник

Кто желает тренеровка, в районе аквабела. Есть штанга 60 кг, мешок 17 кг и гантеля 15 кг. Пишем в лс.
  • ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 24 июня 2013 06:39

Про это речь и идет.Тока в 2012 году это стоило 1000$,и даже в Москве ,в декабре,был выездной аффеалит,слово то какое прикалывающее.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6145

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6145
    # 24 июня 2013 06:42

Интересно а лицензию на занятие кроссфитом тож покупать надо......... а то блин так все серезно что всех тут должна замучать совесть что используют нелецензионный продукт в рб...... я думаю они там за бугром несут колосальные убытки

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.