Правда))) Но на конкурсе поедания, не кушать с наслаждением, а очень быстро вминать в себя придется. Это не по мне. Не рискну ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:zapravdu:Друзья! В Bosco pizzeria (Pizzeria Italiana) 7 апреля пройдет первое в Беларуси соревнование по поеданию МЕГА-СЭНДВИЧЕЙ!!!
Соревноваться между собой будут 6 участников. Каждый из Вас может стать победителем!Оставляйте заявки на участие.00!
я участвую
сколько сендвичей нужно сьесть за минуту
Добавлено спустя 1 минута 23 секундысегодня брал сендвич которого нет в меню отличная штука
на чеке за чем то расписываться заставили
если будет багет длинной полметра, то речь уже не сколько , а "как ?"
или я Бендера недооцениваю ?
![]()
zapravdu:Друзья! В Bosco pizzeria (Pizzeria Italiana) 7 апреля пройдет первое в Беларуси соревнование по поеданию МЕГА-СЭНДВИЧЕЙ!!!
Соревноваться между собой будут 6 участников. Каждый из Вас может стать победителем!Оставляйте заявки на участие.
меня запишите!)
510cent:Adventurer, Бендер шаурму полметровую уплетает только так
позавчера в Варшаве, шаверма на полкило из барашка под пива со свистом зашла ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:510cent:Adventurer, Бендер шаурму полметровую уплетает только так
позавчера в Варшаве, шаверма на полкило из барашка под пива со свистом зашла
стесняюсь спросить, а вторая за сколько зашла ?
Adventurer:Bender B.R.:510cent:Adventurer, Бендер шаурму полметровую уплетает только так
Через пару часиков лазанью под 300 грамм домашнего красного в итальянской пицерии оприходовал 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Adventurer:Bender B.R.:510cent:Adventurer, Бендер шаурму полметровую уплетает только так
Через пару часиков лазанью под 300 грамм домашнего красного в итальянской пицерии оприходовал
это радует, 2-ую Бендер не осилил
есть шансы значит у остальных 
Adventurer, я буду пару дней на односолодовом вискаре сидеть без закуси, чтоб аппетит разыгрался 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Adventurer, я буду пару дней на односолодовом вискаре сидеть без закуси, чтоб аппетит разыгрался
чую в Варшаве ты не нарзан пил... ![]()
я участвую
жалко, что по пиву конкурса не будет ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
SoundiX:я участвую
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунджалко, что по пиву конкурса не будет
а сколько бы "осилил" ?
пива?
давно не тренировался, но опыт не пропьёшь
так за минуту литр без разбегу всадил бы ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
SoundiX:пива?
давно не тренировался, но опыт не пропьёшь
так за минуту литр без разбегу всадил бы
серьезные люди подбираются...
кстати, а что там с монтажом видео с мастер-класса сделали уже?
Здравствуйте! Bosco pizzeria выступит организатором и спонсором соревнований по скоростному поеданию блюд fast-food в Беларуси. Такой вид соревнований давно известен среди американцев и там есть свои чемпионы и мировой рейтинг Международной федерации конкурсов по поеданию различных блюд (IFOCE).
В Лас Вегасе установлен рекорд по поеданию сэндвичей: 47 штук за 10 минут, поставил его восходящая звезда -Джой Честнат! Это достижение намного превышает его собственный прошлый рекорд - 36 сэндвичей за то же время. http://lenta.ru/articles/2010/08/11/eat/
Правило для первого соревнования простое - съесть один ОГРОМНЫЙ сендвич первым, вес сэндвича пока не открываем. Кто станет первым чемпионом в Беларуси?
Три человека примут участия с форума onliner и три активных участника нашей страницы htpp://vk.com/pizzeriaitaliana
К СЭНДВИЧУ будет подано необходимое количество напитков: пиво, сок, газировка, заявленное каждым участником.
Расписание соревнований по скоростному поеданию fast-food:
апрель - сэндвичи
май - пицца
июль - гамбургеры
сентябрь - драники
декабрь - куриные ножки
январь 2013 - хот-доги
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:zapravdu,
а можно время соревнований сдвинуть не так рано ?
После завтрака