как убрать байфлаевские DNS? они автоматом прописываются....
роутер кинетик гига.
как убрать байфлаевские DNS? они автоматом прописываются....
роутер кинетик гига.
кто-нить флеху в качестве торрентоприемника использует с сабжем?
сколько живет?
моя отвалилась почти за год круглосуточного использования.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят. Прошу совета. Сейчас использую tp link 741nd. Подключена тарелка, смотрю На ноуте через программу progdvb.(используется интернет) Очень часто бывает, что картинка просто затормаживает и все. программа вешается. у меня есть предположения, что это все из-за тп линка,т.к. очень часто его приходится перезагружать,т.к. пропадает инет. инет от шпаркого. кто в курсе подскажите с этим маршрутизатором бывают проблемы по пропаданию инета?
Katena1803:кто в курсе подскажите с этим маршрутизатором бывают проблемы по пропаданию инета?
перегружал, когда флэху пытался поднять
интернет специально не перегружал
но велись какие-то работы
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
atwa:Katena1803:кто в курсе подскажите с этим маршрутизатором бывают проблемы по пропаданию инета?
перегружал, когда флэху пытался поднять
интернет специально не перегружал
но велись какие-то работы
а может быть вы мне посоветуете какой взять лучше этот? гига 2 или лайт?)
подключено будет постоянно 2 ноута и временами 2 телефона. и постоянно просмотр тв через тарелку.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX:Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.
а для чего они нужны,извините? =(
Katena1803:kOveX:Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.
Для более высокой скорости передачи данных в домашней сети (по кабелю), если дома есть устройства, поддерживающие такие скорости.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX:Katena1803:kOveX:Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.
Для более высокой скорости передачи данных в домашней сети (по кабелю), если дома есть устройства, поддерживающие такие скорости.
спасибо)
а если выбирать между гига и гига 2 лучше какой будет?
и может быть что-то знаете про модели asus?
http://catalog.onliner.by/asus/rtn66u/ и вот про этот, хорош ли он?
в общем посоветуйте плис какой лучше будет или асус какая либо модель или zyxel. спасибо!
kOveX:Katena1803:kOveX:Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.
У меня не тока домашняя сеть на гигабите, но в этом роутере чё-то процессор подводит. не выдаёт нужной скорости...
eXtremek:kOveX:Katena1803:kOveX:Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.
У меня не тока домашняя сеть на гигабите, но в этом роутере чё-то процессор подводит. не выдаёт нужной скорости...
Обычно копирует на скорости 20-25 Мбайт/с, но видел пару раз 50-70. Скоро сравню с микротиком 952g.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Katena1803:а если выбирать между гига и гига 2 лучше какой будет?
Может обычный кинетик?
Katena1803:http://catalog.onliner.by/asus/rtn66u/ и вот про этот, хорош ли он?
Хорош, но дорогой, родные прошивки раньше были сыроваты, не знаю как сейчас и половина функций в нём вам не нужна -там тоже гигабитные порты и ещё двухдиапазонный wi-fi.
офлайн
Katena1803
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX:eXtremek:kOveX:Katena1803:kOveX:Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.
Обычно копирует на скорости 20-25 Мбайт/с, но видел пару раз 50-70. Скоро сравню с микротиком 952g.
В домашней сети и у меня 80-90 копирует... Я про гигабитный инет....
В новой прошивке v2.02(BFW.6)C0 обнаружена погрешность в интерфейсе:
зона срабатывания кнопки «Перезагрузить» гораздо шире, чем сама кнопка — не наколитесь, случайно перезагрузив устройство!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu, у меня такого нету, но есть косяк с тем, что не работает как положено инет - он то есть, то его нет. Пришлось откатиться на старую версию прошивки.
а кто-нибудь пробовал на giga2 ставить прошивку 1го поколения?
очень уже понравилась возможность расширить кинетик пакетами доступными.
(стоит miniDNLA + transmission)
само качает, само сразу по сети раздает
Парни привет! как проверить уровень сигнала 3G USB модема, через zyxel keenetic giga?
3G usb Модем от Мегафона подключен к маршрутизатору, вот хотелось бы увидеть мощность сигнала, по возможности откорректировать и добиться максимума подстройкой.
Провайдер предоставляет скорость до 5 Мб, по факту выше 1,5-2 Мб не поднимается, грешу на качество связи, хотя передатчик (телевышка высотой 70 метров) в 1 км от меня, частный сектор.
Исходящая скорость 0,01-0,03Мб максимум! не возможно выгрузить файлы объемом от 1, 2Мб.