Кто-нибудь настраивал интернет от лайфа на этом чуде? Всем настроить могу (на других телефонах), а себе нет...
Кто-нибудь настраивал интернет от лайфа на этом чуде? Всем настроить могу (на других телефонах), а себе нет...
юзю год
из этого года 8 месяцев на слетевшей системе работает супер, тока игры не идут!!!
народ мот на него можна найти переходник под 3,5 мм?
и можналь заменить затычку дупла для ушей?
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
ууу тоже ищу переходник под 3.5 mm, а инэт можно забыть здесь можно натроить только под wap а он дороже в несколько раз ))...вот никто не подскажет где можно поднять корпус на это чудо...3 года и ни одной поломки ))
denisneposeda, у меня интернет был и под велкомовский превед, но все равно сидеть было практически невозможно...
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
Acro, оно понимаешь здесь...пихаешь настройки норм инэта...потом когда хош зайти в браузер оно просит добавить профиль...а вот в этом профиле настройки только wap нужно вписывать ((
Нет-нет. Там как раз таки все нормально с настройками. И тамошним родным броузером можно полазить по обычному интернету (но все-таки немного ограниченно: например, пхп страдает). Но если захочешь полазить через оперу мини, так мало того, что придется ставить какую-либо старую и облегченную версию, так интернет-сессия будет рваться после каждой загруженной страницы.
П.С. Интернет на Лайфе настроить не смог. Только на Велкоме, хоть на Лайфе настройки очень простые.
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
Acro, не знаю чем портить себе натроение этим на стройками лучше сходить куда нить на почту в инэт..)) да и удобней ))
denisneposeda, тут дело в том, что есть возможность настроить и работы на минут максимум 5. Но это сейчас меня не волнует. Моя Моторола отлично работает в связке нетбук+телефон и для убивания времени и срочной необходимости найти что-либо этого хватает
А у этого телефона заглючила клавиатура и как-то не хочется (или времени нет) нести его в ремонт...
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
ай пофиг мне сча главное найти корпус отдам бате телефон, а себе другой подниму )) там я думаю инэт норм будет ))
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha_santos
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
упал любимый телефон разбился экран.куплю неисправный с рабочим экраном.звоните 5954032 МТС Витебск.
офлайн
Reinzekuken
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
кто подскажет как поменять звуки на входящие смс? (телефон предлагает выбрать только из тех что есть по умолчанию, а оные- кака, и из других мест не даёт , комп не видит, чтобы заменить. беда кароче )
Подскажите плиз родные настройки звуков через *#302# и вызов (мои сбились). В личку если можно, заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Подскажите пожалуйста, какие есть программы для перепрошивки для этого аппарта?