sanyaaa:Killmuk, скорее всего тебе попался моно переходник
мда....Наверна не стоило ожидать от переходника за 1000 руб нормальной работы
sanyaaa:Killmuk, скорее всего тебе попался моно переходник
мда....Наверна не стоило ожидать от переходника за 1000 руб нормальной работы
Killmuk:придется найти чтонибуть подороже.....
не в цене дело, ты смотрел скока в штекере переходника контактов, должно быть 4, а стандартные переходники все на 3, он то стерео, просто контакты с мотором не совпадают, поэтому и работаеть одно ухо, если его немного достать то и второе заработает
LikVi,
ну еси возле микрофона, то мона попробовать впринципе, еси он нормально разбираеццо конечно, а не разламываеццо
если сумею аккуратно открыть, то сможешь помочь?
LikVi:не в цене дело, ты смотрел скока в штекере переходника контактов, должно быть 4, а стандартные переходники все на 3, он то стерео, просто контакты с мотором не совпадают, поэтому и работаеть одно ухо, если его немного достать то и второе заработает
Да действительно контактов там 3, но все же видел в интернет магазине этот переходник, там в характеристиках было написано МОНО, даж не знаю че и думать
Mr.ViT:если сумею аккуратно открыть, то сможешь помочь?
пробуй, потом напишешь и обговорим вопрос
Killmuk:Да действительно контактов там 3, но все же видел в интернет магазине этот переходник, там в характеристиках было написано МОНО, даж не знаю че и думать
в любом случае 3-х контактный в мотор не подходит по распайке
У меня проблема,но не знаю в чем конкретно. Когда телефон принемает мр3 после сохранения ее не видно на флешке, а через phone meneger ,или в mTuns(ява приложении) она есть. Помогите разобраться. Зарание спосибо!
прошу патчил? всякими патчами типа чтоп мона было яву по БТ отправлять? мот быть из-за них
Нет не патчил, да и небыло обходимости.Я телефоном пользуюсь где-то уже пол года и таких глюков еще небыло, а тут вдруг такая шляпа.
Народ помогите: решил я перепрошить свой рокр, залил прошивку 79r но она оказалась без флекса (качал на мотофане), флекс остался от старой проши 42r поэтому теперь тел ужасно глючит. При попытки залить бекап или прошу 45R, после прошивки при запуске пишет SIG ERROR. На мотофане вычитал что слезть с 79r на более раннюю просто так нельзя. Может кто знает как это сделать?? Бут оригинальный.
Killmuk:Народ помогите: решил я перепрошить свой рокр, залил прошивку 79r но она оказалась без флекса (качал на мотофане), флекс остался от старой проши 42r поэтому теперь тел ужасно глючит. При попытки залить бекап или прошу 45R, после прошивки при запуске пишет SIG ERROR. На мотофане вычитал что слезть с 79r на более раннюю просто так нельзя. Может кто знает как это сделать?? Бут оригинальный.
понизить версию бута и шить тел любой прошей без мозгоипания..
и ваще...как мона было прошу без флекса залить, на мотофане ш обычно предупреждают если это рефлэш
LikVi, спасиб за совет, но всетаки удалось обойтись без понижение бута . Пару часиков порылся на мотофане и нашел как слезть с 79r.
и ваще...как мона было прошу без флекса залить, на мотофане ш обычно предупреждают если это рефлэш
изза своей неопытности
У меня значок GPRS горит когда я не нахожусь в браузере. Так должно быть,или это глюк?
Chestr:У меня значок GPRS горит когда я не нахожусь в браузере. Так должно быть,или это глюк?
ессесна..в моторах он всегда горит, если услуга ЖПРС подключена, к томуш, когда ты в броузере - значок выглядит подругому
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какая батарея (модель - BC, BT, BR?) стоит в этом телефоне и где ее можно купить в минске?