format, ну если у тя N93,то не обязательно ![]()
Тел. в РБ уже сертифицирован....но до Ньюлэнда никак доехать не может, по этому запцацок на него нету ![]()
На это форуме кто то писал что в Nokia 6233 есть перемотка видео, но только для файлов MP4, счастливые обладатели этих телефонов может попробуете это проверить. В MP4 можно перекодировать видео с помощью 3gp video converter, очень полезная прога для тех кто любит всё закачивать в свой телефон, с помощью её я кодировал видео в MP4 для SE K750.
На счет закачки файлов, говорят что на телефон через блютуз или ИК порт можно закачать файл размером не превышающий объем встроенной свободной памяти телефона, то есть менее 6 мб, можно ли закачивать файлы с другого мобильника или компа через блютуз или ИК порт прямо на карту памяти.
И ещё, защитное стекло перед экраном пластиковое или стеклянное и линза объектива из чего, кто знает?
В отличие от предыдущих моделей компании, получаемые по Bluetooth или ИК-порту файлы помещаются в ту память, где достаточно свободного места. Прием даже больших файлов при отсутствии свободной памяти телефона не вызывает затруднений, они помещаются в папку «Полученные» на карте памяти.
А с какой версией прошивки сейчас он продается, и можно ли в будущем если что его перепрошить. Что дает РСТ или СТБ кроме русских буковок на клавиатуре?
Гы по тестам Бенчмарка получилось что у этого аппарата проц почти под 300(гдето 296)!!!Это кул. 
Раскажите плиз ещё как там с батареей дела?Долго ли держит?
Что дает РСТ или СТБ кроме русских буковок на клавиатуре?
СТБ дает гарантию РСТ кроме русских букв ничего
F22:А с какой версией прошивки сейчас он продается, и можно ли в будущем если что его перепрошить. Что дает РСТ или СТБ кроме русских буковок на клавиатуре?
По поводу прошивки если понадобится,обращайся ![]()
Блэк:The_crow, какую шьешь? 4.25 ?
Точнее 4.52
Конечно не вопрос,контакты мои в профиле найдёшь
Заказал сабж
но там не РСТ, а УКР - это сильное значение имеет по качеству\гарантии?
Ryzh:Заказал сабж
но там не РСТ, а УКР - это сильное значение имеет по качеству\гарантии?
никакого разница между РСТ СТБ и ОРИГИНАЛОМ только в рус.буквах на клавиатуре...и есно в обслуживании(месте)...
VaskaTT, С батарейкой я даволен даже очень...у меня держит 2-3 дня с тем условиям что постоянно слушаю музыку и сижу в инете ![]()
F22, Экран не понятно из чего сджелан...я по нему нечайно ударил глючем у меня появилась только царапина такая сильно не заметная,но если учесто что это было бы стикло то от такого удара она бы разбилоь, но так как не стекло остоется то пластик !НО ОН хороший царапины на нем не поевляются даже когда я спец делал их...потому что экран и так менять надо вот и протетил на царапины ![]()
Телефон не смартфон ,какая речь тут может идти о проце?![]()
iSpancH, Ты как то писал, что можно перематывать не 3gp видео, какими клавишами это делается я уже все перетыкал не выходит
Всем привет!
Телефон конечно неплохой,но камера оставляет желать лучшего
Столкнулся с такой проблемой: слишком быстро погасает дисплей, примерно 7-8 секунд и дисплей темнеет
Где находятся те настройки которые позволят настроить дисплей чтоб он не угасал ..ну хотя бы 15-20 секунд?? И еще: открываю телефонную книгу нажимаю букву А,а у меня выдает ничего не найдено...хотя контакты на букву А есть. Так не работают нескоько букв
Помогите плиз кто знает как исправить эти проблемки. Заранее благодарен![]()