Ответить
  • Prosign Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Prosign Senior Member Автор темы

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 28 января 2012 12:05 Редактировалось Prosign, 495 раз(а).

Добро пожаловать соседям!

Застройщик: СК «Тамбаз» | Презентация комплекса многоэтажных домов по ул. М. Богдановича
    Дата сдачи: 26 февраля 2016 года (с просрочкой 2 года).
    Планировки дома: в формате AutoCAD l Сайт для просмотра AutoCAD файлов
    Фотографии с осмотров квартир: 1-комнатная, 2-комнатная (88м2), 2-комнатная (82м2), 3-комнатная (130м2)
    Крепление кондиционера на балконе.
    Калькулятор солнца: тыц.
    Интернет: ByFly.
    Контакты архитектора по перпланировке тут.
    Соседние дома: Квартал, Т1, Т5, Б132, Б136, Б140, «Стенка»

Посмотреть на карте
    Смотреть на maps.yandex.ru
    Старый проект:

* На плане строящийся объект помечен красным цветом

Новый проект:

Общий генплан застройки Сельхозпоселка:

Ноябрь 2011. Снос частного сектора.
    До сдачи: 28 месяцев (согласно договоров).

2012 год

Январь 2012. Площадка.
    До сдачи: 26 месяцев (согласно договоров).

Май 2012. Котлован.
    До сдачи: 22 месяца (согласно договоров).

Сентябрь 2012. Котлован.
    До сдачи: 18 месяцев (согласно договоров).

Октябрь 2012. Подложка для фундамента.
    До сдачи: 17 месяцев (согласно договоров).

Ноябрь 2012. Заливка фундамента.
    До сдачи: 16 месяцев (согласно договоров).

Декабрь 2012. Установка крана.
    До сдачи: 15 месяцев (согласно договоров).

2013 год

Январь 2013. Установка крана.
    До сдачи: 14 месяцев (согласно договоров).

Февраль 2013. Установка колонн технического этажа и паркинга.
    До сдачи: 13 месяцев (согласно договоров).

Март 2013. Перекрытие технического этажа.
    До сдачи: 12 месяцев (согласно договоров).

Апрель 2013. Перекрытие 1-го этажа паркинга.
    До сдачи: 11 месяцев (согласно договоров).

Май 2013. Перекрытие 1-го этажа паркинга.
    До сдачи: 10 месяцев (согласно договоров).

Июнь 2013. Перекрытие 2-го этажа паркинга.
    До сдачи: 9 месяцев (согласно договоров).

Июль 2013. Установка колонн 2-го яруса (1-3 жилые этажи).
    До сдачи: 8 месяцев (согласно договоров).

Август 2013. Перекрытие 1-го жилого этажа.
    До сдачи: 7 месяцев (согласно договоров).

Сентябрь 2013. Установлен 2-ой кран. Начато перекрытие 2-го жилого этажа.
    До сдачи: 6 месяцев (согласно договоров).

Октябрь 2013. Перекрытие 2-го жилого этажа. Начало 3-го.
    До сдачи: 5 месяцев (согласно договоров).

Ноябрь 2013. Перекрытие 3-го жилого этажа.
    До сдачи: 4 месяца (согласно договоров).

Декабрь 2013. Простой.
    До сдачи: 3 месяца (согласно договоров).

2014 год

Январь 2014. Установка колонн 3-го яруса (4-6 жилые этажи).
    До сдачи: 2 месяца (согласно договоров).

Февраль 2014. Перекрытие 4 и 5-го жилого этажа.
    До сдачи: 1 месяц (согласно договоров).

Март 2014. Перекрытие 6-го жилого этажа и установка опор на 7-9 этажи.
    До сдачи: 0 месяцев (согласно договоров).

I кв. 2014 года. Сдача дома, согласно договоров не осуществлена

Апрель 2014. Перекрытие 7 и 8-го жилого этажа.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 1 месяц. 1-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 5 месяцев.

Май 2014. Перекрытие 9-го и установка опор на 10-12 этажи.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 2 месяца. 1-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 4 месяца.

Июнь 2014. Перекрытие 10 и 11-го жилого этажа.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 3 месяца. 1-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 3 месяца.

Июль 2014. Перекрытие 11-12-го и установка опор на 13-15 этажи.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 4 месяца. 1-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 2 месяца.

Август 2014. Перекрытие 13-14 жилого этажа.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 5 месяцев. 1-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 1 месяц.

Сентябрь 2014. Перекрытие 14-15 жилого этажа.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 6 месяцев. 2-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 6 месяцев.

Октябрь 2014. Внутренние работы.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 7 месяцев. 2-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 5 месяцев.

Ноябрь 2014. Внутренние работы. Крыша.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 8 месяцев. 2-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 4 месяца.

Декабрь 2014. Внутренние работы. Крыша.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 9 месяцев. 2-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 3 месяца.

2015 год

Январь 2015. Внутренние работы. Крыша.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 10 месяцев. 2-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 2 месяца.

Февраль 2015. Внутренние работы.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 11 месяцев. 2-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 1 месяц.

Март 2015. Внутренние работы.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 12 месяцев. 2-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 3 месяца.

Апрель 2015. Внутренние работы. Утепление. Паркинг.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 13 месяцев. 3-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 2 месяца.

Май 2015. Внутренние работы. Утепление. Паркинг.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 14 месяцев. 3-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 1 месяц.

Июнь 2015. Внутренние работы. Утепление. Паркинг.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 15 месяцев. 4-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 1 месяц.

Июль 2015. Внутренние работы. Утепление. Паркинг.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 16 месяцев. 5-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 3 месяца.

Август 2015. Внутренние работы. Покраска. Паркинг.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 17 месяцев. 5-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 2 месяца.

Сентябрь 2015. Внутренние работы. Покраска. Паркинг.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 18 месяцев. 5-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: 1 месяц.

Октябрь 2015. Внутренние работы. Покраска. Паркинг.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 19 месяцев. 5-ая отсрочка Тамбазу Мингорисполкомом: окончена.

Ноябрь 2015. Внутренние работы. Остекление.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 20 месяцев.

Декабрь 2015. Внутренние работы. Остекление.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 21 месяц.

2016 год

Январь 2016. Внутренние работы. Остекление.
    Сдача не осуществлена. Просрочка: 22 месяца.

Февраль 2016. Внутренние работы. Остекление.
    Дом сдан 26.02.16 - просрочка 23 месяца.

Какие коттеджи пойдут под снос в Сельхозпоселке
    Битва за «Брестскую крепость», или Почему застройщик не может найти компромисс с владельцами коттеджей
    Фотофакты. Взгляд на ул. Богдановича и окрестности пл. Бангалор из кабины башенного крана
    Владелец дома-крепости на ул. Богдановича: «Сломить меня нелегко. Сделаю все возможное, чтобы коттеджи остались нерушимы»
    Архитекторы: застройка улицы Богдановича в Сельхозпоселке будет высокоплотной, иначе инвестор сюда не пойдет
    Застройщик жилого комплекса на улице Богдановича изменил проект в сторону уплотнения квартала
    Сколько стоит рыночный имидж ЖКХ
    Владелец дома-крепости на улице Богдановича поднимает жителей новостроек на борьбу против уплотнения квартала
    Развязка конфликта: знаменитые дома-крепости на улице Богдановича готовят к сносу
    Будущее Сельхозпоселка в Минске: в этом году начнется снос частной застройки и возведение нового жилого квартала
    Минские дома-гвозди: 7 историй о том, как люди сражаются за свою собственность
    Бунт в Сельхозпоселке: «Чиновники строят дворцы, а наши дома хотят снести, оценив „квадрат“ по $500?!»
    Жара в Сельхозпоселке: «Сегодня Генплан — это табличка с объявлением, где написано: продается земля вместе с жителями и их имуществом»
    • [url=http://realty.[censored]/news/offtop-realty/459108.html?utm_source=realty.[censored]&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news&utm_source=news-right-block&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news]Жители Сельхозпоселка: "Мы свою землю не продаем и не поедем никуда!"
    Жители Сельхозпоселка отбились от масштабного сноса: «Если бы не шумели, ничего бы не вышло»
    Негосударственным организациям в Беларуси запретили управлять жилищным фондом
    Сканирование тепловизором при приемке квартиры от застройщика
    Сервис оценки качества передачи данных
    Покупаем металлическую входную дверь
    В районе 9-го километра МКАД открылся магазин-шоу-рум «Все для ремонта» и салон «Планета обоев»
    Выбираем кондиционер
    «Обезвредить» строителя: минчанин составил подробную инструкцию — «не платите наперед», «работяга должен чувствовать ваш контроль», «работа только по смете»
    Новый салон плитки на улице Кульман: шоу-рум и арт-пространство под одной крышей
    Найди 10 отличий: как строят жилье у нас и в Европе
    Минчанин: первое впечатление от сантехников было положительное, а ушли они с заявлением «нас тут не было», схалтурив во всем
    Фоторепортаж: в Минске открылся торговый центр мебели и предметов интерьера «Ленінград»
    Разоблачаем отделочников: пять бригад берутся оценить, сколько будут стоить ремонтные работы в одной и той же «двушке». Разбежка — от $3000 до $7000
    Радость тишины: разбираемся, можно ли в обычной «панельке» или «каркаснике» изолироваться от чужих торжеств, разборок и топота детей
    Председатель ТС - Гришанович Александр Владимирович (TST7). Тел. 8-044-733-72-44. Пн Ср Чт 8.00-17.00; Вт 8.00-20.00; Пт 8.00-14.00.
    Сантехник - Павел (Pavelsan). Тел. 8-029-601-78-90.
    Паспортистка - Елена Александровна. Тел. 8-029-576-19-91.
    Офис нашего ТС находится рядом с офисом Тамбаза (третья дверь) на двери висит вывеска ТС "Тургенева,7" "Богдановича ,140"
    Объявление нашего сантехника:

Уважаемые собственники! Доброго времени. Хочу сказать, что у кого были сняты радиаторы, затем повешены, звонить мне , чтобы я их заполнил водой и проверил . Не ждите зимы. Спасибо.

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 8 декабря 2012 20:48
    БелаяКрепость:

принял решение остаться навсегда в окружении домов Т7 и Б138

Я двумя руками ЗА. Предоставить Вам проход/проезд с Амурской или с Богдановича и - вуаля, Белая Крепость переименована в Китайскую.
    Я не против, проходя через двор между Б138 и Т7, любоваться на Ваши окна второго этажа, или крышу.. на каком там уровне относительно БК будет пресловутая кровля паркинга.
    А 800 тыс. $ (или сколько там полагается к выплате) пойдут на строительство наших домов.

А чем Вам не нравится адрес - ул.Экскаваторная, 18 (если карта не врет) ?

• БелаяКрепость Member
    офлайн
    БелаяКрепость Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #705254

Написать сообщение

253
    # 8 декабря 2012 21:03
    euginne:

А чем Вам не нравится адрес - ул.Экскаваторная, 18 (если карта не врет) ?

В окружении таких гигантов с адресом "ул.Экскаваторная, 18" ............. это не серьёзно уважаемый euginne . Порвём с индивидуальным сельхозпосёловским прошлым и вперёд в новую коммунальную жизнь с шлагбаумами и Хамерами на крыше БК !!!!!!!!!
    А 800 тыс $ (или сколько там полагается к выплате) пойдут на строительство Ваших домов.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #212439

301
    # 8 декабря 2012 21:08

троллинг цветет и пахнет

офлайн

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 8 декабря 2012 22:52

БелаяКрепость, На петросянщину прёт?

• БелаяКрепость Member
    офлайн
    БелаяКрепость Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #705254

Написать сообщение

253
    # 9 декабря 2012 11:30
    Prosign:

БелаяКрепость, На петросянщину прёт?

Глубокоуважаемый Prosign разъясните тупому БК , что подрозумевает сказанное Вами вопросительно : "БелаяКрепость, На петросянщину прёт?".

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 10 декабря 2012 13:55

БелаяКрепость, , вы всех .... всем надоели. Я понимаю, что Вас выселяют и это большая проблема для Вас. Но у меня, как и у всех тут, тоже куча своих проблем, но мы же не лезем с ними к каждому прохожему.

euginne, если будет БК - не будет парковки. Они стоят как раз на его месте.

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
    офлайн

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 10 декабря 2012 14:12

_Darida_, :super:

• БелаяКрепость Member
    офлайн
    БелаяКрепость Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #705254

Написать сообщение

253
    # 10 декабря 2012 17:42 Редактировалось БелаяКрепость, 1 раз.

Prosign,

_Darida_:

Но у меня, как и у всех тут, тоже куча своих проблем

Одна из Ваших проблем - БелаяКрепость ............ Я так понял , что форум Ваш личный ?

БелаяКрепость:

"БелаяКрепость, На петросянщину прёт?".

Prosign всё же , что это значит ??

офлайн

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 10 декабря 2012 17:50 Редактировалось Prosign, 4 раз(а).
    БелаяКрепость:

Одна из Ваших проблем - БелаяКрепость ............

Вы уже реально немного поднадоели этим спамом. Все уже давно в курсе! Не надо нам писать так часто об одном и том же. Или это ваша цель - надоедать.
    Петросянить - шутить.

• Dimonalternative Member
    офлайн
    Dimonalternative Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #340217

Написать сообщение

176
    # 10 декабря 2012 22:09

А по мне - так пусть стоит. Если эти 2 дома действительно останутся - это будет подтверждением, что в нашей стране слова "частная собственность" не пустой звук. Это их право здесь стоять и это проблема ТАМБАЗА, что он не может решить с ними все полюбовно. Главное - чтобы не мешала стройке, хотя это тоже не проблема Белой крепости. Но и палку перегибать тоже не надо, мы все, так сказать, на одной стройке.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #212439

301
    # 10 декабря 2012 23:04
    Dimonalternative:

А по мне - так пусть стоит. Если эти 2 дома действительно останутся - это будет подтверждением, что в нашей стране слова "частная собственность" не пустой звук. Это их право здесь стоять и это проблема ТАМБАЗА, что он не может решить с ними все полюбовно. Главное - чтобы не мешала стройке, хотя это тоже не проблема Белой крепости. Но и палку перегибать тоже не надо, мы все, так сказать, на одной стройке.

при все уважении. я думаю и тамбазу и собственникам коттеджей глубоко пофиг что вы думаете :-) они деньги делят между собой и вы им глубоко по барабану.

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 10 декабря 2012 23:37

а как по мне - так частная собственность - собственностью, но она не должна мешать развитию города. я за принудительное отселение с честной (для обоих сторон) компенсацией. и по мне - честная это позволяющая купить/построить такой же дом в схожем районе. например участок в районе библиотеки, там есть квартал частной застройки, + стоимость постройки такого дома.

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
    офлайн

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 10 декабря 2012 23:45 Редактировалось Prosign, 1 раз.

_Darida_, прямо срываете с уст :beer:

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 11 декабря 2012 00:07 Редактировалось euginne, 2 раз(а).
    _Darida_:

euginne, если будет БК - не будет парковки. Они стоят как раз на его месте.

Если посмотреть на новый план (он и в шапке здесь есть), то на месте БК парковки совсем немного намечено. А так зеленое что-то (мусорки что ли?), газон, ну и что-то загадочное в красных квадратах - световые проемы в паркинг в виде стеклянных пирамид? Если парковку сдвинуть влево, убрав полоску газона на краю, то даже при наличии БК на своем месте убыли гостевой парковки почти не будет..

А представьте, как оживут наши стройки! если запрашиваемые крепостями в совокупности почти 4 млн.$ пошли бы на строительство! Сдали бы досрочно!!))))

Конечно, вряд ли это имеет какое-то отношение к реальности, но абсолютно верно другое :

upsina:

тамбазу и собственникам коттеджей глубоко пофиг что вы думаете они деньги делят между собой и вы им глубоко по барабану.

Поэтому.. хоть петросянщина, хоть "камедиклабщина".. не имеет значения, главное... "не важно что - лишь бы говорили"...
    У каждого своя цель.

Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд

_Darida_, знаете, тут есть еще такой момент, может менее знакомый жителям квартир, которые люди могут менять их не раз. Частный дом.. может еще родители начинали строить.. терять болезненно. У меня нет определенного мнения относительно сноса - за или против (без относительно крепостей, особенно главной - там своя история, начинающаяся, как я понимаю, с сохранившейся халупки напротив Т1).

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 11 декабря 2012 01:42

Давайте будем реалистами - никто парковку сдвигать не будет. потому что она подземная. весь район, все комуникации, водопровод, газопровод и т.д. прокладывались учитывая что парковка будем там где должна быть. и перекладывать никто не будет.
    вы же не думаете что они построят парковку буквой П вокрус крепости?))

сдадут одинаково. вопрос лишь в цене. но она отразится не на нас, а на тех кто ещё не заплатил. так что нам с вами - уже вообще всё равно сколько им за снос заплатят. лишнее не вернут.

что до родители начинали строить... есть я, моё, мои родители, мой дом - а есть общество, город, страна. почему им можно остаться по среди многоэтажек - а другим нельзя? а если деревянный сарайчик, а не красивый коттедж, тоже скажет не хочу сноситься? а если он будет на месте где должна быть станция метро? а если там где дорога расширяется? там и оставим как на том рисунке из китая или японии, откуда он там был? Где грянь, кому можно, а кому нет?

К тому же, положа руку на сердце, скажите, как вы думаете, БК, которая уже подписала разрешение на снос за какую-то сумму, которую им не выплатили, тут кипишит из-за истории или из-за денег?

а тот второй.. не хочу никого обидеть, но я не знаю законного способа, в этой стране заработать на такой дом, даже всей семьёй. а если он не из этой страны - то его отец-дед-прадед дом этот не закладывали. и нет там ихней истории и вопрос только в деньгах.

• Dimonalternative Member
    офлайн
    Dimonalternative Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #340217

Написать сообщение

176
    # 11 декабря 2012 09:56 Редактировалось Dimonalternative, 2 раз(а).
    _Darida_:

принудительное отселение с честной (для обоих сторон) компенсацией.

Очень улыбнуло, прям принудительно и с честной компенсацией.
    upsina, я думаю, на ваше мнение тоже всем по барабану, смысл тогда ветку создавать?
    _Darida_, очень некультурно считать чужие деньги, законные способы есть, просто Вы их не знаете или не хотите знать. Частная собственность - это святое и никто не имеет права просто так или за бесценок забирать её, потому что есть какие-то планы или чей-то частный интерес. Поэтому БК имеет полное право стоять, где стоит, пока не будет улажен вопрос по $$. За парковку вообще не беспокойтесь, всё равно все не поместимся.
    Поэтому надо ждать и следить за ходом строительства.

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 11 декабря 2012 10:08
    _Darida_:

вы же не думаете что они построят парковку буквой П вокрус крепости?))

Если Тамбаз проиграл бы окончательно брестской - так и было бы. По сути оно уже почти так, посмотрите на месте, просто сейчас после решения Мингорисполкома появился реальный шанс сноса и развертывания стройки 1-й башни. Иначе так бы и застроили, буквой П.
    У меня один из родителей, как работник администрации нашего района, принимал участие в сносе частных домов еще в сов.времена, на самом деле иногда настоящие драмы происходили.
    Конечно, что касается той же брестской, отчий дом здесь ни при чем.

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 11 декабря 2012 10:25 Редактировалось _Darida_, 1 раз.

Dimonalternative, зачем вы выдернули одну фразу из моего поста обвинив меня что я не права, а потом повторили тоже самое что сказала я? Как буд-то бы я хочу их снести и выгнать в подворотню. Разве я говорила, что БК, или любой другой дом, не имеет права требовать компенсации? Я лишь сказала, что если бы всё зависело только от меня одной - я бы заплатила им, столько сколько они стоят, и снесла бы не спрашивая. Потому что считаю интересы города выше интересов отдельных личностей. Это моё мнение, вы имеете право на своё мнение. А наше правительство имеет по этому поводу тоже своё мнение, и на наше с вами им плевать. Но мы всё равно можем иметь какое-то мнение и высказывать его.
    Но давайте прекратим эту демагогию

• БелаяКрепость Member
    офлайн
    БелаяКрепость Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #705254

Написать сообщение

253
    # 11 декабря 2012 11:32

Уважаемые господа ! Мы , я подчеркиваю , МЫ все вместе здесь за деньги. Каждый за свои .
    Не надо только лукавить и строить из себя борцов за правду , альтруистов и прочих не преследующих личные корыстные интересы . Вы меня извините , но я посчитаю немного Ваши деньги .Вы купили ЖО по цене 800-850 у.е. за м.кв. и через 2-3 года отымеете минимум 1800-2200 если не больше и дай Бог ! Минус 500 у.е. за отделку , плюс 25% за станцию метро "Некрасовская" . Итого : 250 % в плюс . И это радует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Но не дай Бог что-нибудь , где-нибудь крякнет и Вам некий дядя будет пытаться компенсировать ЖО по номиналу в беларуских рублях после очередной девольвации .........
    Вот тогда то Вы поймете нас (Бресткую и Белую Крепости). И давайте считать каждый свои. А насчёт честно нечестно если бы было всё нечестно , то ни одной крепости тут бы не стояло . Но пока стоим ............. и будем стоять пока не получим своё . Всем желаю удачи в НАШЕЙ непростой ситуации .

офлайн

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 11 декабря 2012 11:44

во понаписали )))... только не пойму что обсуждаете. время все расставит