У меня история посещения Ратомки такая:
Настали морозы, у меня CDI. Мотор без вебасты вообще не греется... до 60 максимум за 15 минут езды по городу. На кольцевой ещё реально.
На машине была штатно установлена Thermo Top Z
По фотке видно что не все с ней добра. Молчала трупом.
Решено было не мучаться ехать сразу же в Ратомку, вроде как самые старые и крупные парни.
До этого посетил мерсодиагностику где вебаста так же читается, так вот прочиталась там невозможность запустить вентилятор наддува.
Снял в гараже, повертел-покрутил, не полез сам повез в Ратомку.
Привожу, раком боком не диагностируется, свою подключают - диагностируется.
Разбирают, пытаются читать отдельно мозги - не читается, их плата при мне же читается...
Вердикт - мозгам хана, почему не сказали, мозги сухие аккуратные и т.д. В блоке антифриз - капец прокладке.
Т.к. Thermo Top Z это абычто сразу было решено делать её автономной, как я понял даже если бы моя работала, полюбому потребовалась бы замена мозгов + доп. установка насоса рециркуляции. Решил ну абманули так абманули, купил у них в сборе Thermo Top C свою отдал в зачет за 50$, пусть она им боком вылезет если где то развели. Ну и таймер купил у них же этот расейский. По приезду домой сильно в нем разочаровался, во первых убого сделан - скрипит, калечные надписи, во вторых много лишнего не нужного. Хотел было поехать сдать обратно то в попытке подклеить скрипящий корпус... в общем покрасил я его в черный матовый цвет. Искал оригинальный но за нормальные деньги в нормальном состоянии пока не нашел. Пока поставлю этот, потом поменяю.
Поставил вебасту купленную, пришлось немного укарачивать один патрубок. Настало тепло и счастье. Ток что таймер никак погода и случай не дает по человечески аккуратно поставить.
А впереди смотрю морозики знатные...