Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
flashinmoon:Здравствуйте!!!!) Сдает ли кто-нибудь квартиру в нашем доме???
Форум мало кто читает..... напечатайте объявление и на доску для объяв....
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Как сказали на фирме по обслуживанию нашего домофона "Код был снят, по просьбе жильцов. Кого то не устраивало, что в подъезд ходят все кому не лень.." т.е. сейчас можно открыть дверь только ключом, или набрав номер квартиры и хозяева откроют.
Но что то мне подсказывает что КОД есть
И еще прочитал инструкцию на наш домофон.... на нашем домофоне возможна установка персонального кода на квартиру.... т.е. вводите на домофоне номер квартиры, потом *, и свой код.... Но для этого надо как то договориться с установщиками домофона чтобы они приехали и запрограммировали...
кто- нибудь сталкивается с проблемами с гор. водой? ерунда какая-то, никак не настроить. то горячая, то холодная.
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Поражаюсь логике наших жильцов! Сначала пораздавали код кому не лень, а потом их самих же и не устраивает, что в подъезд все ходят.
grann:кто- нибудь сталкивается с проблемами с гор. водой? ерунда какая-то, никак не настроить. то горячая, то холодная.
Не знаю как по вашему стояку... но по моему стояку, циркуляция с гор водой не работает (закрыт кран на чердаке или в подвале... ) т.е ночью полотенцесушитель холодный.. а чтобы пошла гор вода , надо спускать ее минут 5-8
Pitt_Bull:grann:кто- нибудь сталкивается с проблемами с гор. водой? ерунда какая-то, никак не настроить. то горячая, то холодная.
Не знаю как по вашему стояку... но по моему стояку, циркуляция с гор водой не работает (закрыт кран на чердаке или в подвале... ) т.е ночью полотенцесушитель холодный.. а чтобы пошла гор вода , надо спускать ее минут 5-8
перед самым отключением вроде как сделали. для этого пришлось писать в жрэо. оказывается: с 00.00 до 06.00 на цтп отключаются насосы , мне даже ответ из жэса пришел с указанием решения по городу. а в жрэо директор кому-то позвонил и попросил отключить часы. очень вовремя, я уже хотела в суд подавать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Очень СРОЧНО нужно купить 2-х комнатную квартиру в вашем доме. Или в соседних домах. Обращаться по тел. - 8-029-342-13-74.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
И че за пид... ар в22:35 долбил перфоратором... в доме мин 7 детей до 1 года, и молчу сколько старше...
Чтоб тебе это аукнолось...
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
ПЕрфоратор это еще ничего)))
Вот выпускать свою кошку погулять в тамбур, а она там делает лужу, вот это проблема.
Меня как-то смущает тариф в жировке за сан. уборку. Звонила в жэс. Мастер прикольный такой. Говорит, что я буду вам обьяснять, вы же все равно ничего не поймете. У мужа по другому адресу тариф 326р. , а у нас 808. Не круто ли. Хотя дом 9-ти этажный, с мусоропроводом , 36 кв. в подъезде.
Добрый вечер, соседи. На форуме соседнего дома ( Тимошенко 36) активно обсуждается переизбрание председателя ТС, сегодня даже собрание было, на котором от нашего дома было человек 5 или 6. Может и мы поучаствуем? Или всем все равно,что с нашим домом будет?
Спешу сообщить, что на первом этаже у лифта снова светло (там всего лишь перегорела лампочка).
Может сбросимся и купим полусферы и установим перед подъездом 3-4, и дальше на выезде 4-6 где пешеходная дорожка пересекает выезд?? Стоимость полусфер некрашеных 6-7 новых рубл , окрашеных 7-8 новых рубл.
Ну и чтобы наверняка, заанкерить их (присверлить к асфальту).
Какой-то нехороший человек повадился ставить грузовой автомобиль . Я счтаю, свинство! Как бы его отвадить?
А по поводу полусфер, для начала бы повыгонять чужаков, купить красочку, разлинеить парковочные места, а потом уже можно и про полусферы думать. Потому как полусферы в этих местах , это минус 5-6 парковочных мест. Ну а если уж совсем по правилам ставить, то и того меньше. И получится ситуация- своим ставить будет просто некуда.
Это сугубо мое личное мнение по этому поводу.
Сегодня звонила товарищу из 36 дома, который будущий председатель, он подал документы на согласование, ждет ответа. По поводу дальнейшего пути, сказал , что будет проталкивать идею присоедения к ТСЖ на Голубка ( кажется) и соответственно отсоединения от ЖЭСа завтра он возможно подойдет на собрание.