footbaler:braslaw, такая же анимация должна быть и в cust\velcom\by\media.
и так пробывал! и даже в system/media бросал, все варианты перепробывал, но в спящем все равно стандартная!
poseydon:19108, а в чем смысл их удаления? Места в data больше не станет, оперативку тело от них и так чистит, если нужно чтото ресурсоемкое запустить...
Например, мне не нравится, что для этих приложений маркет, как минимум, предлагает обновления. А еще отвлекают "лишние" значки в списке приложений.
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
а кто-нить знает,почему ярлыки в меню "летают" туда-сюда после блокировки/разблокировки?
braslaw:footbaler:braslaw, такая же анимация должна быть и в cust\velcom\by\media.
и так пробывал! и даже в system/media бросал, все варианты перепробывал, но в спящем все равно стандартная!
Системная, значит надпись Android с отблеском?
В идеале, одинаковая анимация должна быть только в \data\cust\media и \cust\velcom\by\media, больше нигде.
Если у вас и сейчас не появляется анимация, значит вы не так что делает или объясняете!
добрый день, купил пару дней назад сей телефон, и у меня встал вопрос):
Если я хочу прошить велмод1,7, то мне его ставить сразу на оригинальную прошивку велкома? или по частям както( патчами), спасибо за внимание
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Side, целиком,
1. поставить Clockworckmod
2. залить на коточку файл прошивки и следовать инструкциям из 1го сообщения
Filarh, спасибо!
ROOT права обязательно чтобы прошить клокворк? а то я пробывал зашивать, не загружается клокворк.
Я захожу в клокворк так или нет:? выключаю телефон, кнопки звук (-) + включить телфон?
Side, есть же все инструкции в шапке, зачем спрашивать здесь, достаточно просто внимательно прочитать.
ребята, кто ставил moboplayer? я установил, скачал клип длинной 6 минут который весит 40 мб и формате flv, так на телефоне он чуть идет, кадрами как то
Прошил вроде успешно на Velmod 1.7 никаких вопросов не возникло,вот только сейчас обратил внимание что батарея стала садиться значительно быстрее(правда ещё не сделал вайп)+постоянно запускаются различные приложения в большом количестве(только и успеваю скидывать все через диспетчер задач) что можно было бы сделать с этим?
спасибо.
Side, к moboplayer я ставил еще кодеки Codec ARM 6 VFP, сейчас смотрю любые фильмы avi, mpg4, flv. Не пробовал только mkv.
footbaler:braslaw:footbaler:braslaw, такая же анимация должна быть и в cust\velcom\by\media.
Системная, значит надпись Android с отблеском?
В идеале, одинаковая анимация должна быть только в \data\cust\media и \cust\velcom\by\media, больше нигде.
Если у вас и сейчас не появляется анимация, значит вы не так что делает или объясняете!
нет анимация, которая стоит в velmod v.1.7 (надпись huawei и летаяющая разноцветная штучка)))) ).
Major_MDM, ты заранее конвертировал видео? или сразу целиком кидал на телефон и смотрел?
Side, Кидаю целиком, не заморачиваюсь. Все идет без лагов, без тормозов. Видео и аудио идут синхронно. Может у меня Андроид или кодеки с проигрывателем стали хороши. Стоит vel_mod 1.7, создан раздел на флешке, все как у всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос: как в U8650 записать в 3gp/mp3/wav разговор штатными средствами? или таких нет?
стоит звонилка/менеджер контактов aContact++, прошивка vel_mod1.7
Именно штатными, для нештатных нашел All Call Recorder.
Major_MDM, странно, я когда просто кидаю видеофайл на флешку, идет с сильными лагами, пробывал не один проигрыватель, может дело всё в разделе на флешке? хотя, с конвертацией видео работает на ура, но занимает мног овремени
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
boltomir:Ребята как в vel_mod'e 1.7 вернуть стандартную иконку батареии?
Прошей этот архив (предварительно сделав бекап системы),он вернёт стандартную батарейку.
Есть ещё такой чуть-чуть изменённый стиль: