УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Я уже как больше года мечтаю исключительно о брутальном красавце Cadillac Escalade кузов от 2007гв. Когда я смотрю на него на фото или в живую у меня в душе всё закипает и не могу найти себе места, сердце выскакивает на ружу, От волнения дрожат руки . Изучил их все плюсы и минусы и сделал вывод, что КАДИК- это один жирный плюс. Болячки с электрикой это для меня не проблема т.к. я с электрикой на "ты", да и с остальным в принципе проблем не должно быть, что не смогу сам помогут друзья. Помогите найти мне данный аппарат желательно не рабочий и с разными проблемами, так как он будет дешевле . Денег на покупку целого экземпляра у меня нету. На обмен могу предложить: классный мощный квадроцикл 2012гв 800кубов. и ДОДЖ гранд караван 3.3б. 2004гв. он же на фото, и немного своих $ . Я готов пойти на всё ,(в пределах разумного) чтобы быть обладателем этого совершенства. Помогите информацией плиииз! СПАСИБО! Если вам будет что-то известно об Escalade, позвоните мне пожалуйста: вел. 8044-760-41-79.
Добавлено спустя 39 минут 30 секунд
@rT:
Не читаются DVD диски, выдает disc error. Пробовал лицензию/пиратов, пробовал чистящий диск (он, кстати, смог прочитаться только один раз, повторная загрузка - Disc error) - без результатов.
Музыку читает без проблем.
На российском форуме вычитал, что есть такое больное место у Эскалейдов. В Москве рекомендуют обратиться в ООО Эрта, они решают вопрос за 10000руб.
Может кто подскажет подобный сервис в Минске? Чтобы не снимать самостоятельно привод
Cadillac Escalade Premium 2012 (рестайлинг 2013)
Здравствуйте. Следует "почистить" с разборкой самой консоли сам привод DVD и в 80% случаях он срабатывает без замены деталей. Если Вы не найдёте в Минске мастеров, то можете позвонить мне: 8044-760-41-79 вел. Сергей. г.Борисов. Я Вам постараюсь помочь.