Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

Professor25:Aliceolng, gtv24, спасибо за инфу.
![]()
Последний взнос будем там платить
![]()
|
офлайн
Polkirpi4a
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Все ли лоджии в доме будут застеклены? И как у вас считается общ площадь квартиры, с лоджией или без?
только первые этажи застеклены (по нормам) и общая площадь считается с балконами(балконы умножаются на коэф.,зависящий от этажа).
|
офлайн
Polkirpi4a
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос финансовый. Допустим, построено полдома, и индекс СМР в этот момент увеличивается на несколько процентов. Насколько примерно возрастет стоимость м2, на столько же или меньше? Я имею ввиду, переоцениваться будет только то строительство, что не завершено, или весь дом?
ребята, кто подписывал доп соглашения уже ? если такое есть - сделайте скан документа и выложите пожалуйста. нужно почитать.
че-то все молчат.... и вообще на форуме застой ![]()
Сегодня аж два сообщения из УКСа прислали, а я пока не в городе.
Братушки, делитесь новостями
Polkirpi4a:Вопрос финансовый. Допустим, построено полдома, и индекс СМР в этот момент увеличивается на несколько процентов. Насколько примерно возрастет стоимость м2, на столько же или меньше? Я имею ввиду, переоцениваться будет только то строительство, что не завершено, или весь дом?
Ответа не знаю, но если порассуждать, то логичным будет переоценить оставшуюся часть, а то, что уже сделано и оплачено - это готовый продукт, он уже продан. На мой взгляд так.
Но им с бугра виднее ![]()
Aliceolng, молчат, так как новостей нет наверно
А если серьезно, кто был на стройке, что там нового. Трубу уже перенесли ?
на стройку не пустили,фотографировал издалека,,,,,,с 4 пока глухо
изменения в доп соглашении:
1. п,2.1-ввод в эксплуатацию-сентябрь...
2 .п,4.1-стоимость 1 кв.-3 846 186руб,,,,
3 .изменился р/с платежей,,,,,
4. изменился график выплат...
5. уменьщилась ориентир.сумма отделки
Vlad_Profit:у меня в доп .соглашении стоимость метра 3 754 610 руб.(без отд.)
а у нас 3 846 186руб с отделкой
Я единственное не могу понять зачем УКС изменял стоимость доп соглашением, если в договоре и в допе есть пункт что стоимость метра будет определяться на момент ввода дома. Т.е. 3,8 или 3,7 значение не имеет, когда дом сдаться тогда получим новый доп и новую цену за квадрат, далеко не 3,8 и даже не 4,0
Vlad_Profit, tanay09, можно выслать доп соглашение на мыло Spektor.vv@gmail.com или выложить тут ?
Professor25:Vlad_Profit, tanay09, можно выслать доп соглашение на мыло Spektor.vv@gmail.com или выложить тут ?
ок
Не получается
, что-то с почтой...
Professor25:Vlad_Profit, tanay09, можно выслать доп соглашение на мыло Spektor.vv@gmail.com или выложить тут ?
gtv24:Professor25:Vlad_Profit, tanay09, можно выслать доп соглашение на мыло Spektor.vv@gmail.com или выложить тут ?
ок
Добавлено спустя 14 минут 6 секундНе получается
, что-то с почтой...
Увы,,,нету сканера