pelmen,
При покупке советую заехать к знгакомым на СТО и осмотреть все снизу
это естесственно. тока надо сначала найти че-нить....
pelmen,
При покупке советую заехать к знгакомым на СТО и осмотреть все снизу
это естесственно. тока надо сначала найти че-нить....
SKV:OlgaVP, а почему S-Coupe а не просто Coupe? На av.by по S порядка 6 предложений, выбирай.
Специально заглянул на av.by, так 5 предложений SCoupe. Из них 2, судя по году, явно Coupe. Не понимаю народ, которому лень даже разобраться какую машину продает. ![]()
С другой стороны есть экземпляр Coupe за 5 с мелочью косарей за 96г.
Вполне нормальная цена, учитывая возросшее качество сборки. Сам заглядывался на Купешку пока не посидел. Не под мои габариты к сожалению. ![]()
OlgaVP, так это он про купэ, а с-купе дешевле будет, так что продолжай поиски и не расстраивайся преждевременно.
SKV:Guardin, присмотрись к модели 2003 года, думаю подойдет
Она крупней.
Угу.
Если забыть о ценнике.
Guardin, к стати, ты когда садился руль поднимал? Я то свои кости куда угодно заброшу ![]()
OlgaVP, да рекомендую зайти еще сюда . Можно увидеть объявы с фотками там. А еще однозначно прокатиться на СТО посмотреть( особенно в случае любых вопросов). Могу посоветовать подъехать в Колядичи ( см. координаты в начале ветки). Там у ребят рука набита на хундаях, сразу тебе все скажут. В любом случае заплатить 10 баксов за диагностический осмотр стоит, чтобы потом не попасть на бОльшие деньги.
SKV:Guardin, к стати, ты когда садился руль поднимал? Я то свои кости куда угодно заброшу
Нет. Так втиснулся (решил настройки не сбивать), хотя трудновато было ![]()
Нет. Так втиснулся (решил настройки не сбивать), хотя трудновато было
Ну так я ж мелкий
, естественно ты в мои габариты не вписался. Не думаю что твоя S-ка больше.
Я вот думаю может в Логойск 22-го проехаться, кто что скажет?
SKV, что за место такое? Я так понимаю, что собирается безалкогольная тусовка с шашлыками
![]()
SKV:Не думаю что твоя S-ка больше.
Она не больше, только за счет того, что у нее фонарь кабины по ширине такой же как кузов я сижу нормально, а в Coupe идет "замылка" и я упираюсь плечом в дверку.
SKV:Я вот думаю может в Логойск 22-го проехаться, кто что скажет?
А что там?
Garryx, Все проблеммы с электрикой (кроме клаксона) решились ....путем загона на СТО ![]()
Garryx, Спросил... говорят предохранители...странно до этого их смотрели все живые вроде были 
vitacom, Так там же 2 коробочки с предохранителями, причем есть еще и 3 штуки запасных (в идеале). Так что нужно выло все по очереди достать и проверить. Лучше всего пробником или тестером, иногда обрыв не так просто и рассмотреть.
Так что на счет выезда? Все молчат.
Народ, я не понял, мы собираемся на природу или нет. Предложение достаточно интересное. Такое ощущение, что это никому не интересно!!!