amazing_boy, на 4пда валом пршивок на дроид разр с 4-ым андройдом... но я пока не шил. Лучшее, как известно, враг хорошего... короче думаю пока, стоит ли?
amazing_boy, на 4пда валом пршивок на дроид разр с 4-ым андройдом... но я пока не шил. Лучшее, как известно, враг хорошего... короче думаю пока, стоит ли?
люди отпишитесь пожалуйста...кто за сколько брал.откуда покупали.если изза бугра то сколько стоит доставка?
ВАЖНО!!! На этой неделе начинается обновление до ICS у американской версии. Видимо, скоро будет и для евро. Вот чего стоит ждать от обновления. Из интересного стоит отметить, что Дройд станет глобальным. т.е. получается там уже есть gsm? На данный момент cdma800/1900 и LTE.
WebTop уже не тот.... Теперь это тупо планшетный режим ICS.... Из плюсов - это работа WebTop'а без дока.
Визуально интерфейс почти стоковый ICS.
Сократ, тут взял за 450, европеец.
Люди, скажите, сколько у вас заряжается аппарат, а то у меня минимум часа 3-4 от розетки, от компа так вообще часов 5
Или у меня подзарядка китайское шило или это норм 3 часа...?
Стандартная зарядка, что шла в комплекте в коробке не подошла для наших "евроразеток"...уж слишком европейская оказалась (прямоугольные штыри).
ЗЫ
старая нокиа 6233 (1100 мАч) за 1.5 часа заряжалась... поэтому и недовлен 3мя часами...
White128:Люди, скажите, сколько у вас заряжается аппарат, а то у меня минимум часа 3-4 от розетки, от компа так вообще часов 5
Стандартная зарядка, что шла в комплекте в коробке не подошла для наших "евроразеток"...уж слишком европейская оказалась (прямоугольные штыри).
переходник купить - не судьба?
NeutraI:White128:Люди, скажите, сколько у вас заряжается аппарат, а то у меня минимум часа 3-4 от розетки, от компа так вообще часов 5
Стандартная зарядка, что шла в комплекте в коробке не подошла для наших "евроразеток"...уж слишком европейская оказалась (прямоугольные штыри).переходник купить - не судьба?
+100500
White128:Сократ, Люди, скажите, сколько у вас заряжается аппарат, а то у меня минимум часа 3-4 от розетки, от компа так вообще часов 5
Должен заряжаться за час (в отзывах чел писАл). Видать адаптер в комплекте маломощный оказался.
Ну а на самом деле, у кого какой мощности адаптер/зарядное? Может для разных регионов в комплекты ложились разные?
Лично для меня актуально, чтобы оч быстро заряжался. У кого сколько заряжается от 10% до полного например?
NaOH:ВАЖНО!!! На этой неделе начинается обновление до ICS у американской версии. Видимо, скоро будет и для евро. Вот чего стоит ждать от обновления. Из интересного стоит отметить, что Дройд станет глобальным. т.е. получается там уже есть gsm? На данный момент cdma800/1900 и LTE..
Круто! Очень ждем...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Короче. Ни в одном салоне Велком на данный момент не микросим для моего номера кто-нибудь резал карту или все брали у оператора?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
1Sv7, спасибо. Поеду к чуваку со степлером
Upd. Обрезал, все работает, хотя пришлось миллиметр чипа подрезать. Парень сказал, что 10% что работать не будет. Но обошлось.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
igorscorp, я стандартными пользуюсь, их вполне достаточно. Скачай из Google Play какой-нибудь будильник и ставь через него свои сигналы.
igorscorp:Кто-нибудь знает как у этого телефона изменить "мелодию" будильника?!?!?! Раздражает это бренчание по утрам...
Как установить свою мелодию на будильник, напоминания, SMS и тд.
Создаем в корне карты памяти (sdcard - внутренняя флешка, которая 8 Гб) папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). Обратите внимание, что на некоторых устройствах, есть встроенная карта памяти, которая имеет адрес sdcard, вот именно в ней и нужно создавать данные папки, так как внешняя карта памяти будет подключаться с именем sdcard-ext.
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки:
media/audio/alarms - для будильника,
media/audio/notifications - для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.,
media/audio/ringtones - для мелодий звонка,
media/audio/ui - для звуков интерфейса
Гуглил. Ничего о выходе финальной 4ки пока не слышно... =(