Тема закрыта
  • 14150 Senior Member
    офлайн
    14150 Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

Написать сообщение

771
    # 22 ноября 2005 10:34

" по ходу пробивоны. Вычисляют де ты. Нездоровая канитель" (c)

у бульбу :znaika:.

P.S. если смог сие пробить - значит смогёт пробить и точнее. Пробил бы ты лучше - мот чего шьют уже, "попытка откоса" например.

"Some things are not dared because impossible, some things are impossible because not dared"
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 22 ноября 2005 11:32

R', и как пробить?

• LuckyPig Junior Member
    офлайн
    LuckyPig Junior Member

87

20 лет на сайте
    пользователь #35920

Написать сообщение

87
    # 22 ноября 2005 13:04

А кто-нибудь знает, медкомиссии к зимнему призыву уже начались? И когда закончатся?

А то что-то не зовут, так я уже заволновался : ))

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 22 ноября 2005 15:21

LuckyPig, я проходил вообще в октябре медкомисию. :) Тут то до окончания набора 1,5 месяца отсилы осталось..

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 22 ноября 2005 15:58

LuckyPig, в январе отправка в войска после НГ вроде как уже начинается.. так что комиссия вроде как к январю должна более менее закончиться..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 22 ноября 2005 17:23

hag, отправка в войска осуществляется партиями, вроде после 28 ноября пойдут первые партии.

У меня, граждане, другая головная боль.

27 мне стукнуло ещё летом и от военкомата никогда не прятался, а вот военник обещают отдать только после этого призыва. И то если будут бланки военных билетов. А тут как назло необходимо перепрописаться. Не могу ли я "потеряться" в процессе перепрописки? Т.е. не пропадёт ли постановление о вручении ВБ? Вдруг придётся ждать следующего призыва.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 22 ноября 2005 17:34 Редактировалось Vile, 2 раз(а).

// глюк //

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 22 ноября 2005 17:35

Порядочная Свинья, а какие траблы? если военкомат на тя уже забил и ты ему не нужен. Он обязан отдать те военник. Если нет -- пусть пишут бумажку какаю.. Скажешь что те нада перепрописаццо.. Все эт решаемо.

• Спайдер-Клаус Apple Team
    офлайн
    Спайдер-Клаус Apple Team

585

21 год на сайте
    пользователь #31839

Написать сообщение

585
    # 22 ноября 2005 18:26

народ.

По этому же пункту

освидетельствуются лица с

половыми извращениями,

возникшими в динамике

различных типов психопатий:

гомосексуализм,

эксгибиционизм, фетишизм,

трансвестизм, педофилия,

некрофилия, нарциссизм,

зоофилия, пигмалионизм,

вуайеризм, фроттаж, плюрализм,

садизм, мазохизм, с синдромом

отрицания пола -

транссексуализм.

скажите военкому что вы извращенец, 1 минута позора и откос от армии :) или я чета не так понял? справка для этого же не нужна :)

Приму в дар 1,5 миллиарда долларов... очень надо!
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 22 ноября 2005 19:42

не было беды да....

короче жизнь была сложнаят :). в институт поступил в 18. поучился 4 года (не окончил) и ушел в академический по состоянию здоровья. пребывал в нем почти три года. за все это время получил из военкомата повестку только один раз. было это два года назад, когда закончился последний академический и меня отчислили. явившись в военкомат я был направлен на комиссию, на которой мне предложили лечь в больницу. сроки, в которые я должен был лежать на обследовании меня категорически не устраивали (был серьезный геморой на работе). я по-человечески поговоил с начальником комиссии и он сказал, что все ок, один хер в этот призыв не попадаешь, вали домой решай проблемы, потом пришлем повестку. на днях звонит участковый и орет матери на ухо, что ваш сын пи..рас игнорирует повестки и на него обьявлен чут-ли не международный розыск!

у кого-нить есть мысли по этому поводу?

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 22 ноября 2005 20:27

R', и как пробить?

Да очень легко, в любой таможне есть базы данный пересекаших границу, любой таможенник имеет туда доступ, и у пограничников есть базы, но немного другие. Небольшие знакомства и те раскажут кто куда и когда. Вполне возможно участковый эти знакомства имеет и ему не влом этим заниматься.

to Lin

у кого-нить есть мысли по этому поводу?

Да у тя все ваще проще паренной репы. Если ты не боишься залететь "ушел в академический по состоянию здоровья" что тебе по всей видимости не грозит) Идешь в военкамат. Они на тебя орут)))) ты расказываешь все как есть! Можно опустить только благодушие к тебе начальника комиссии. И все!!!! И как много раз говорилось не поддавайся на понты типа вам штраф немерянных размеров!

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 22 ноября 2005 20:41

An-drew, а стоит ли идти вообще до нового года? или переждать, а там мне уже 27 исполнится в мае...

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 23 ноября 2005 09:30

Вполне возможно участковый эти знакомства имеет и ему не влом этим заниматься.

Именно так я сперва и подумал. Но, если на самом деле шьют дело? Будет ли какая нить официальная бумага по месту прописки?

Может кто поможет пробить тему через знакомых что делают или собирются делать в отношении меня? Инфу дам в личку. Спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

545

21 год на сайте
    пользователь #31767

545
    # 23 ноября 2005 14:28

Помогите советом, плз!

Мне 23 года. Обследовался в МОКБ поставили диагноз

хр. гастродуоденит и синдром раздраженного кишечника. Врач в воекнкомате сказал, что это не катит чтобы не идти в армию, несмотря на то, что болит живот (он реально побаливает так). Но сказал, что даст острочку до весны. Правда ее должна подтвердить в Минске какая то организация (сам военкомат районный), потому что уже одна острочка по здоврью была (полгода).

Еще раньше была отсрочка по образованию (ушел не доучился год в универе по собсвт. желанию).

Вопросы :conf: :

1. Какую они пришлют весной повестку - на медкомиссию или сразу в сапоги?

2. Можно ли будет еще косить на медкомисии али неповерят раз два раза уже обследовался?

3. Он сказал, что буду весной служить в резерве? Возможно ли такое если у меня нету в/о?

4. Если я сейчас (с зимы и на полтора года) восстановлюсь в универе на заочном покатит ли это за отмазу?

5. Можно ли опротетстовать решение врачей на основании того что у меня частые боли в животе и рекомендовано избегать психоэмоциональных нагрузок и как?

6. Как скоро могут начать шить уголовку если забить на повестки.

7. Что за организация в Минске будет подтверждать отсрочку?

Спасибо!

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 23 ноября 2005 15:17

Какую они пришлют весной повестку - на медкомиссию или сразу в сапоги?

Конечно на медкомиссию. А вдруг ты лишай подхватил или ещё чем приболел.

• Zuler Member
    офлайн
    Zuler Member

308

21 год на сайте
    пользователь #26426

Написать сообщение

308
    # 23 ноября 2005 18:56
    Stim:

Он сказал, что буду весной служить в резерве? Возможно ли такое если у меня нету в/о?

Спасибо!

Вероятнее всего, сча в резерв отправляют тока в летний призыв и с высшим или незаконченым высшим обр., ребят из ПТУ в резерве служит мизер!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17420

0
    # 23 ноября 2005 23:55

Информация для призывников, которых заставляют принести прописное для оформления паспорта. :D

Не знаю как в РБ, но в России есть организации, которым вашь прописной, трудовая, справка с места работы не нужны.

Приносишь паспорт, фотки и бабки.

Всё остальное они делают сами, получаешь нормальный паспорт.

Думаю в РБ, тоже такое практикуется. :D :D

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8673

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8673
    # 24 ноября 2005 00:07

Stim,

1 - однозначно на медкомиссию

2 - обязательно нужно настаивать на переобследовании - а вдруг у тебя язва открылась? - отправят еще раз в МОКБ

tetris is so unrealistic ... (c)
  • An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 24 ноября 2005 21:08

Lin

а стоит ли идти вообще до нового года?

я толком не знаю когда у них там призыв заканчивается, но если есть возможность не суваться ... лучше потерпеть. А то нервы немного потрепит. И по врачам шляться заставят!

to prodovec

я вот тоже захотел так ... только не получить паспорт а штамп поставить на выезд. Нашлись знакомые которые это организавали за 2 дня, все тип топ. Только вот сегодня прихожу паспорт получать а мне там и говорят ... а справку с военкомата xxx принес, а то вас там разыскивают!!! :ass::ass::ass:

Ну вот и все собственно, завтра пойду в военкомат за этой долбанной справкой, ну и я так понимаю заодно и за повесткой.

Только там был еще один интересный факт. У справки которую мне нужно принести уже есть исходящий номер и дата 10032005, так вот интересно эта справка мартовская или октябрьская. Просто если февральская, тогда точно никому советовать ставить штамп на выезд не буду потомучто разыскивают круглый год, а вот если октябрьская, тогда у последователей есть шанс проскочить между призывами.

Завтра если не напьюсь раскажу чем все закончилось.

И кстати когда уже закончится этот долбанный призыв, а то как гдето было написано: Нервные клетки не востанавливаются, и это меня бесит! :roof:

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 24 ноября 2005 21:50

http://mod.mil.by/ukaz.html

Это к вопросу о сроках кастинга.

У меня вопрос к тем кто получил военный билет. Когда вам высылали уведомление о получении военного билета? Сколько времени проходило после достижения 27? Какие документы потребовались?

Мне по определённым обстоятельствам срочно нужен военный билет. И он мне положен, мне 27 в начале августа исполнилось. От армии не бегал. Но вот тянут с выдачей. Сначала плели про то, что после указа. Потом сказали, что 10 дней с момента указа должно пройти и что указ был 18 ноября. Т.е. потерпи до 28.

А тут выяснилось, что указ вышел аж 7го октября. Т.е. мне явно дурят голову.

К очередному выезду в военкомат хотелось бы быть основательно подготовленным.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
Тема закрыта