DenisN89:Vladek02:Вообще телефон
Добавлено спустя 23 секунды
Да и сильно ли эти андроиды отличаются по сравнению с 4Сам телефон не тормозил на 2.3. На 4 тоже не тормозит, отдельные приложения, например google play стали работать гораздо быстрее. От стандартного Андроида 4, тот который в нексусе, отличается фирменной оболочкой. Отличается заметно. Камера хуже чем в Гэлакси с2 или чем в афоне 4с. Лучше чем в других смартах. Если думаете над покупкой, то лучше обратите внимание на One S или One X. Они новее, камера очень хорошая в них. Производительнее, дольше обновления получать будут и по мелочи фишки. Пока цена еще высоковата, но через некоторое время припадет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыMaels:может подскажет кто сколько он держит с постоянно включенным EDGE и сколько с 3Г
спасибоНа андроиде 2.3 у меня держал день, с утра снимал с зарядки, перед сном ставил. Юзал достаточно активно. На 4 андроиде держит точно не меньше, но пока точно не уверен сколько, так как время от времени подзаряжаю. Все на 3г.
Я думаючто некторым, в том числе и мне, не понравиться из-за отсутствия карты памяти, а вместо этого в облаке файлы держать(