Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation XE

Ответить
  • Vladek02 Junior Member
    офлайн
    Vladek02 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #557332

Написать сообщение

36
    # 5 апреля 2012 15:15
    DenisN89:

Vladek02:

Вообще телефон
    Добавлено спустя 23 секунды
    Да и сильно ли эти андроиды отличаются по сравнению с 4

Сам телефон не тормозил на 2.3. На 4 тоже не тормозит, отдельные приложения, например google play стали работать гораздо быстрее. От стандартного Андроида 4, тот который в нексусе, отличается фирменной оболочкой. Отличается заметно. Камера хуже чем в Гэлакси с2 или чем в афоне 4с. Лучше чем в других смартах. Если думаете над покупкой, то лучше обратите внимание на One S или One X. Они новее, камера очень хорошая в них. Производительнее, дольше обновления получать будут и по мелочи фишки. Пока цена еще высоковата, но через некоторое время припадет.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Maels:

может подскажет кто сколько он держит с постоянно включенным EDGE и сколько с 3Г
    спасибо

На андроиде 2.3 у меня держал день, с утра снимал с зарядки, перед сном ставил. Юзал достаточно активно. На 4 андроиде держит точно не меньше, но пока точно не уверен сколько, так как время от времени подзаряжаю. Все на 3г.

Я думаючто некторым, в том числе и мне, не понравиться из-за отсутствия карты памяти, а вместо этого в облаке файлы держать(

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 апреля 2012 17:22
    Vladek02:

Я думаючто некторым, в том числе и мне, не понравиться из-за отсутствия карты памяти, а вместо этого в облаке файлы держать(

В one s встроенной 16 гб. В X поддержки нет, но памяти 32 гига. Хватит с лихвой большинству юзеров. Плюс 25 гигов дропбокса.

• Vladek02 Junior Member
    офлайн
    Vladek02 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #557332

Написать сообщение

36
    # 5 апреля 2012 19:42

А дроп бокс это что - через инет иличто-то вроже флэшки - я не пойму

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 апреля 2012 20:10
    Vladek02:

А дроп бокс это что - через инет иличто-то вроже флэшки - я не пойму

Интернет хранилище. С ним можно синхронизировать файлы. На телефоне видны названия файлов, можно их оттуда скачивать. Удобно, когда есть много трафика или вай-фай. На мой взгляд One s и One X все же имеют гораздо больше плюсов, которые перевешивают минус(отсутствие флешки). Все равно вряд-ли Вы будете флешку более 16 гигов вставлять или 32, как в случае one x. Если все же флешка критична. То sensation xe лучше взять через пару недель, может через месяц, тогда доступнее будут one и цена на сенсацию соответственно упадет

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 5 апреля 2012 20:51

Точно есть обновление - завтра на работе качну по WI-FI, а то только немного есть мобильного.. Отпишусь..

• Vladek02 Junior Member
    офлайн
    Vladek02 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #557332

Написать сообщение

36
    # 5 апреля 2012 21:11

Не я всё таки куплю этот телефон - больше не нужно, т.к. зачемэти 4 ядра - 2 ядра по 1500 и так хватает (особенно когда сейчас у меня нокия 5530 :D )

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 апреля 2012 22:09
    Vladek02:

Не я всё таки куплю этот телефон - больше не нужно, т.к. зачемэти 4 ядра - 2 ядра по 1500 и так хватает (особенно когда сейчас у меня нокия 5530 :D )

У One S тоже 2 ядра, но самчип производительнее. Также там лучше корпус, у ХЕ у многих есть неприятная особенность, люфт в правом нижнем углу, устраняется очень просто, но все же неприятно. У One S цельнометаллический корпус. И камера хорошая. Если с английским проблем нет, на endgadget можете почитать обзор.

• SHUSHUMRIK Senior Member
    офлайн
    SHUSHUMRIK Senior Member

653

18 лет на сайте
    пользователь #122968

Написать сообщение

653
    # 5 апреля 2012 22:30

у one s батарея менее ёмкая...

• sheih Member
    офлайн
    sheih Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #89006

Написать сообщение

374
    # 6 апреля 2012 09:22

Народ, из тех кто обновился, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает куда личный словарь из настроек пропал?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 апреля 2012 11:33
    SHUSHUMRIK:

у one s батарея менее ёмкая...

У one s при этом экран меньше потребляет и чип тоже.

• SHUSHUMRIK Senior Member
    офлайн
    SHUSHUMRIK Senior Member

653

18 лет на сайте
    пользователь #122968

Написать сообщение

653
    # 6 апреля 2012 17:28

sheih, он и остался: меню/язык и клавиатура/тач инпут/ личный словарь

• sheih Member
    офлайн
    sheih Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #89006

Написать сообщение

374
    # 6 апреля 2012 19:11 Редактировалось sheih, 1 раз.

SHUSHUMRIK, пассыба! Вот блин, это оказывается на эту шляпу справа нужно было тыкать)

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

И еще вопрос - после обновления браузер у всех нормально работает? До обновления нарадоваться не мог, так все быстро и безотказно фурычило! А сейчас че-то на загрузке страниц иногда подтупливает, полоса загрузки останавливается где-то на 30% и морозит пол минуты или вообще тупо стоит( бывает где-то 1раз из 10

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 7 апреля 2012 11:52

Обновился. Надо сказать долгий процесс - сидел за компом за работой, параллельно обновлялся. как мне показалось минут 20-30 пока все установилось. Видно, что постарались разработчики - куда ни ткнись, все поправили, подкрасили - очень нравиться. Даже вот как будто другой телефон взял у кого поносить - и шрифты поменялись и размеры и какие-то менюшки новые - интересно сделали. Правда после обновления Навител и APNDroid не захотели больше работать на телефоне - потом разберусь. Стала автомат подсветка странно работать то добавит яркости то уберет - убрал пока авто. И иногда дергается экран - отобьюсь после разговора - покажет меню, передернет экран и опять это меню. как вот у старого телевизора когда холодильник включается. хотя ведь может так совпало, что просто звонилка обновилась, а стандартной не пользуюсь. а может опять же из-за автоматической подсветки. Вобщем надо еще чтобы время прошло немного. А вообще обновлением доволен - как-то поприятней стало все, несмотря на такие вот мелкие глюки. HTC молодцы!

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

sheih:

И еще вопрос - после обновления браузер у всех нормально работает? До обновления нарадоваться не мог, так все быстро и безотказно фурычило! А сейчас че-то на загрузке страниц иногда подтупливает, полоса загрузки останавливается где-то на 30% и морозит пол минуты или вообще тупо стоит( бывает где-то 1раз из 10

opera mobile после обновления ничего такого не заметил.

• sheih Member
    офлайн
    sheih Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #89006

Написать сообщение

374
    # 7 апреля 2012 19:50

salomandra, я про родной браузер..

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 апреля 2012 13:38
    sheih:

Стандартный браузер на мой взгляд даже лучше работать стал. Быстрее, лучше текст под размер экрана подгоняет. НО я сейчас себе бетку хрома поставил. Работает стабильно. Браузер хороший. Удобно синхронизироваться с настольным браузером.

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 8 апреля 2012 18:31 Редактировалось serj-7171, 1 раз.
    Добавлено спустя 46 минут 34 секунды

salomandra:

Обновился

salomandra, а какой CID у вас?

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 9 апреля 2012 18:48

подскажите пожалуйста владельцы серии XE.Со сторонники монетами вроде Poweramp управление треками фирменной гарнитурой Ibeats работает?.В смысле пауза и переключение между треками и промотка. внутри композиции?.Заранее спс.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 9 апреля 2012 19:18
    serj-7171:

salomandra, а какой CID у вас?

HTC_032
    [ro.carrier]: [HTC-EastEurope] - страна, для которой изготавливался телефон

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 10 апреля 2012 08:54
    Slavin82:

подскажите пожалуйста владельцы серии XE.Со сторонники монетами вроде Poweramp управление треками фирменной гарнитурой Ibeats работает?.В смысле пауза и переключение между треками и промотка. внутри композиции?.Заранее спс.

На выходных попробую - отпишусь

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 10 апреля 2012 19:17

Проверил работу гарнитуры с PowerAMP. Переходит и на предыдущий трек и на следующий, пауза, пуск без проблем. А вот в моей ломанной версии PowerAMP, не оказалось перемотки внутри трека, так что и через гарнитуру это не работает, что логично. Так что не сомневаюсь, что на нормальном PowerAMP все отлично будет работать.