wsy29:
LinaDROU:
wsy29,
объяснил так объяснил вкратце))) Меня больше вот эта фраза в ступор вводит...вроде и кавычки должны что-то разъяснить, но как-то я не понимаю какой тут смысл и насчет чего конкретно - Рекламу "проглотил" вот уже и " образованный".
над рекламой работают психологи, а не только постановщики и операторы, Поэтому она и "заходит" и "отсекает" " ненужное. Своего рода программирование и довольно эффективное, построенное на посылах например к здоровому питанию, а по факту только бизнес и никакого отношения к улучшению здоровья не имеющее. "Утверждаясь" на подсознании, создаёт эффект "подкованности" в вопросе, ну например здорового питания. И получаем уверенного в "своих" знаниях индивидуума. Издающаяся в бумаге и плавающая в нете " ненавязчивая" инфа довершает процесс "образования". Кому интересно зубрить учебники и слушать курсы ну например по физиологии человека? Проще расслаблено "внимать" потокам ....., льющегося с экранов, экранчиков, дисплеев, страниц и т.д., а потом порассуждать про "здоровое питание".
Учебники и курсы тоже написали и ведут люди, так почему же они не могут ошибаться)
Я доверяю своему организму в первую очередь...Реклама мне безразлична...По экрану я только и слышу эту фразу "здоровое питание" и все - остальное вода, даже не вслушиваюсь... Не знаю при чем тут бизнес? Он тут уместен только в случае раскрутки магазина определенной направленности или кафешки...Какой может быть прирост, что я на 1 кило больше всех видов фруктов куплю в гипере?
Меня вот больше напрягает реклама пива, когда я футбол смотрю...с недавних пор по нэту подключаю к телеку и смотрю российское вещание, у них нет рекламы пива....Или реклама мясной и колбасной продукции - никакой пользы в том нет...Поэтому при чем тут реклама - не пойму. Здоровое питание - это сейчас мода...просто модно, особенно среди молодежи. А как и с помощью чего человек достигает смысла в здоровом питании - это дело каждого.
Мне организм подсказывает, а кому-то диетолог.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
pikulus1:
LinaDROU:
но как-то я не понимаю какой тут смысл и насчет чего конкретно
Кто ясно мыслит — ясно излагает.
— Протагор
Походу автор сам не особо понимает, что хочет сказать.
тут я с вами соглашусь.