Никто не знает,как это лечить?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56884 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи!!! Плиииизззз ХЕЛП! у меня D600 глюкнул!!!!!!!!!!!!!
Я усилял звук системы а он здох! перешлите мне пожалуйста параметры звука набрав код *#8999*8378#
зайдите в
1. тест оборудования
2. настр аудио
дальше опишите каждую цифру которая там написанна
по очереди всё кроме параметров наушников и клавы!
Мне нужно срочно! Спасибо заранее!!!Товарищи!!! Плиииизззз ХЕЛП! у меня D600 глюкнул!!!!!!!!!!!!!
Я усилял звук системы а он здох! перешлите мне пожалуйста параметры звука набрав код *#8999*8378#
зайдите в
1. тест оборудования
2. настр аудио
дальше опишите каждую цифру которая там написанна
по очереди всё кроме параметров наушников и клавы!
Мне нужно срочно! Спасибо заранее!!!
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите!!! Ни с того, ни с сего сабж начал глючить: при звонке на 3-4 секунде тело мертво виснет, если лазить по менюшке, то 50/50 (может зависнуть, может нет). Что это может быть и как с этим бороться?
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Sega.baranki, не повезло кому-то. А D600 другой будешь брать? Тел реально классный-то.
Проблема такая при включении выключении тела, выключения режима без звука, прослушивании стандартных midi, входящем вызове появилися посторонний звук (как сирена, противный такой звук). При прослушивании мр3, видео все нормально!
Что это может быть, может кто сталкивался. На форуме ничего не нашел. Полный сброс не помог.
С телефоном ничего не делал (не ранял), как всегда на ночь поставил режим без звука, утром при снятии режима появилось эта проблема.
Люди, помогите плиз настроить gprs под мтс..если можно на пальцах или ссылку киньте...ищу, ищу, а ничего путного не найду никак( буду очень признателен..
На МТС есть автоматическая настройка *303#. Не забудь т/д поставить интернет, там wаp по умолчанию. И подключи GPRS
привет всем!подскажите плиз,где взять прогу чтобы через комп устанавливать java!??
а у мя такая проблема когда снимаешь на камеру всё впорядке но когда фоткаешь то пишет ошибка сьёмки что делать