Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
планшет же с юсб модемом работает не так как в винде. Его надо перевести в режим "только модем" прогой (3G_Modem_Mode_Switcher), а только потом в планшет тыкать.
Zloy Zhuk:планшет же с юсб модемом работает не так как в винде. Его надо перевести в режим "только модем" прогой (3G_Modem_Mode_Switcher), а только потом в планшет тыкать.
угу, так и надо. Только с E303 так не получится, а уже полгода операторы по акциям раздают именно 303 модем.
VDub2:Только с E303 так не получится, а уже полгода операторы по акциям раздают именно 303 модем.
Вроде на на 4pda.ru решили эту проблему. Читал в ветке про этот модем. Правда, половины не понял. Что сделаешь, не программист. Только вроде не со всеми процессорами такой примученный модем дружит, почему-то любит рокшипы.
Подскажите с выбором планшета.
Бюджет до 1000$. Нужен в командировки, на отдыхе (посмотреть кино, пообщаться в скайпе).
Соответственно вес поменьше и батарею побольше. Корпус не сильно хрюпкий и памяти побольше.
Нужен для работы, -чтоб максимально удобно можно было поставить офис, (в офисе нужны эксель, ворд, пдф открывать, аутлук))тимвьювер и другое. Чтоб в него можно было воткнуть флэшку и например где-то распечатать какой документ.
Так же нужен как навигатор, можно 3G
GPS больше нужен так как в командировке или на отдыхе интернета часто нет, а где находишься иногда надо посмотреть.
Все никак не могу определиться, где ты золотая середина
Думал про нетбук - но они какие то тяжелые все, если что приличное тоже рассмотрю.
Всем спасибо.
VDub2:Только с E303 так не получится
Получилось подружить E303 c Ainol Aurora Android 4.0.4 - процессор Allwinner A10 :
1. Модем перевёл в режим "только модем" программой myhuaweiterminal
Подробности и драйвера модема для компьютера здесь.
2. Добавил запись в файл 3g_dongle.cfg (/system/etc/3g_dongle.cfg)
[E303]
dongle_name=E303
production_name=E303
vendor_name=huawei
network_type=GSM_MODE
pid_vid_origin=0x12d11c05
bcdDevice_origin=0x0
pid_vid_now=0x12d11c05
bcdDevice_now=0x0
at_port=2
ppp_port=0
Номер ppp_port у меня 0, но может быть 1 или 2.( определение порта есть в той-же теме на PDA)
3. Добавил строку
echo "12d1 1c05" > /sys/bus/usb-serial/drivers/option1/new_id
в конец файла usb_modeswitch.sh (/system/etc/usb_modeswitch.sh),
можно добавлять эту строку в файл preinstall.sh, но такового у меня на Aurora нет, или в другой файл,
который работает в автозагрузке.
12d1 - VID, 1с05 - PID модема, определяется на компьютере, когда E303 переведён в режим "только одем".
Перезагружаем планшет, отключаем wi-fi, включаем "передачу данных по сети мобильной связи".
Подключаем модем к планшету, ждём - появлятся значок 3G.
Идём в точки доступа APN - планшет автоматом получил настройки оператора( в моём случае это был Life).
Только пришлось скорректировать - вместо mms.life.com.by --> internet.life.com.by
Как-то так.
P.S. На Ainol Advanced с Android 2.3 пока до конца победить не удалось, а с обновлением прошивки на Advanced есть проблема.
E303 разлочен и снят запрос pin - важно это или нет - не знаю.
Планшет должен быть с Root правами, иначе файлы не отредактируете.
Помогите с выбором Планшета в пределах 350 $ +-20$ (для фильмов,файлов, документов, игры ) батарея не меньше 6 часов выдерживала, не большой !я вот присморел Google Nexus 7 пойдет?
Read4ser:Помогите с выбором Планшета в пределах 350 $ +-20$ (для фильмов,файлов, документов, игры ) батарея не меньше 6 часов выдерживала, не большой !я вот присморел Google Nexus 7 пойдет?
Посоветуйте планшет 10 дюймов на полном фарше типа гнусмуса гэлэкси таб 2 с 3G, вай фай, GPS и т.д. , но дешевле по цене ?
Взял таки Starway Andromeda S910 16GB с минской гарантией, на форуме представитель компании консультирует по всем вопросам. Всё летает, экран супер, прошивку обещают обновить до 4.1. Задняя крышка - серебристый алюминий, вай-фай не отваливается, лёгкий и тонкий, батарея - 700 махов. При покупке обращать внимание на зарядное устройство - бывает брак (без проблем меняют). Пока непонятно какой чехол подойдёт, но первые впечатления очень положительные. В салоне "Алло" брал за 300 у.е. Кстати, у них там и рассрочка на год.
Здравствуйте. Может посоветуете планшет. Хочу подключить его к жк-телеку (в телеке нет юсб) для просмотра онлайн-видео и фильмов с браузера и так. Какие параметры важны для этого? А так же для интернета и книг.
Экран достаточно 7 дюймов, но нормального качества. Нужна возможность подключения мышки и флешки через юсб, фронтальная камера для скайпа. Гпс и 3г не обязательно.
Бюджет: чем дешевле, тем лучше, но не совсем в ущерб качеству.
Сейчас имею ZTE v9. С другими не сталкивался.
dmitriBY:Подскажите с выбором планшета.
Бюджет до 1000$. Нужен в командировки, на отдыхе (посмотреть кино, пообщаться в скайпе).
Соответственно вес поменьше и батарею побольше. Корпус не сильно хрюпкий и памяти побольше.
Нужен для работы, -чтоб максимально удобно можно было поставить офис, (в офисе нужны эксель, ворд, пдф открывать, аутлук))тимвьювер и другое. Чтоб в него можно было воткнуть флэшку и например где-то распечатать какой документ.
Так же нужен как навигатор, можно 3G
GPS больше нужен так как в командировке или на отдыхе интернета часто нет, а где находишься иногда надо посмотреть.
Все никак не могу определиться, где ты золотая середина
Думал про нетбук - но они какие то тяжелые все, если что приличное тоже рассмотрю.
Всем спасибо.
асус трансформер
Добрый день, форумчане!
По характеристикам устраивает Huawei MediaPad. И вроде взял бы уже его в рассрочку в МТС, но смущает одно: не староват ли он? Какие аналоги подскажете ?
подскажите какой планш можно купить. цена до 200$ с неплохой производительностью. Ответ плз в лс
wits:По характеристикам устраивает Huawei MediaPad. И вроде взял бы уже его в рассрочку в МТС, но смущает одно: не староват ли он?
Старый конь борозды не портит. По характеристикам на уровне лучших брендовых таблеток, с полным фаршем, потому, зараза, и дорог до сих пор. Сам присматривался, но денех жалко. Наверное, возьму Lite.
Teacher, вроде классный планшет, даже очень. А какие условия рассрочки на год? Планирую себе приобрести планшет, да вот от зарплаты гулькин нос - 50 с копейками баксов осталось и хоть ты тресни
Tol55, человек говорит, что батарейка в лайте не очень
Zarj100:Tol55, человек говорит, что батарейка в лайте не очень
Она у многих семидюймовиков не очень. Большую батарею трудно в такой корпус впихнуть. Те гаджеты, у которых эта проблема тем или иным способом решена, имеют или обрезанные функции (Киндл Файер, Нексус 7) или стоят дорого. Покупка - это всегда компромисс, решаешь, что для тебя важнее. Для меня емкость батареи не критична, хотя, конечно, хочется лучшего.
Я пока ничего не купил, выжидаю. Новые модели появляются одна за одной, возможно появится нечто такое, от чего я скажу: "Ах!" и расстегну кошелек.
Zarj100:Teacher, вроде классный планшет, даже очень. А какие условия рассрочки на год?
У них не рассрочка - кредит. А планшет действительно классный.