Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Irene_:красотааааа...
Так будем говорить, когда изнутри смотреть будем!!! А пока, достаточно симпатично!!! ![]()
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Panterka2011:как думаете, 16 сдадут до конца месяца???
Мне кажется. что дом будет готов, а вот сдадут ли будет зависеть от принимающей стороны (все-таки к концу месяца вряд ли). С 17-ым долговато тянули, но в пределах разумного, как по мне)
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Panterka2011:как думаете, 16 сдадут до конца месяца???
Я думаю, что по документом сдадут, но ключи выдадут чуть-чуть позднее
(
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто в курсе можно ли совместить санузел с ванной или надо доп.соглашение?
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
nast2012:может кто в курсе можно ли совместить санузел с ванной или надо доп.соглашение?
Если дом не сдан, то по согласованию с застройщиком. А если сдан - то через районную администрацию.
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Panterka2011:nast2012:может кто в курсе можно ли совместить санузел с ванной или надо доп.соглашение?
Если дом не сдан, то по согласованию с застройщиком. А если сдан - то через районную администрацию.
а кто нибудь так делал? мне кажется с застройщиком не договоришься, т.к им трудно сдать дом будет
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
nast2012:Panterka2011:nast2012:может кто в курсе можно ли совместить санузел с ванной или надо доп.соглашение?
а кто нибудь так делал? мне кажется с застройщиком не договоришься, т.к им трудно сдать дом будет
Я делала документы уже после перепланировки)))И конечно не советую так делать,потому что если не одобрят...сами понимаете.
Насколько я помню,обращаешься к застройщику с просьбой внести изменения в проектную документацию.