..да, вот сейчас оба передо мной лежат и я не могу решить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все мои смарты были нокиа .хотя еще был самсунг i710. Да мотор мрх200. Вот и решил себе анройд взють .хотя есть яблоко . Но так хочится андройд вот и задумал взять себе либру . Только стремает батарейка! Тело берется для нета .неужели батарейка шлак? И надо на резетке седеть? ? ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
17 лет на сайте Город:
|
Если с автоподсветкой сидеть в инете больше 4х часов придется заряжать каждый вечер. Я пользуюсь обычно меньше, поэтому заряжаю раз в два дня.
alstein94:Жаль что МУЛЬТИтача нет, дуалтач только...
и куда ты его себе засунешь?
постов с незаконченными мыслями. будто афтар - широкой души поэт и все его мысли сменяются так быстро, что он успевает нажать "отправит" прежде чем додумает мыслишку
а что по камере у этой трубы так ли она хороша? Просто камера камере рознь у меня есть к 800 сонька а у друга нокия 5800 так там 3,2 .и фото у соньки вне конкуренции!!! Так и хуавей 8230 камера не фантан!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
Axis666, Как насчёт приложений типа пианино, гитара, где иногда необходимо нажать отнюдь не две клавиши/струны, а три и более? Да господи, что за вопрос глупый..... зачем мультитач.....
alstein94:Axis666, Как насчёт приложений типа пианино, гитара, где иногда необходимо нажать отнюдь не две клавиши/струны, а три и более? Да господи, что за вопрос глупый..... зачем мультитач.....
вот только положа руку на сердце, часто ли Вы использовали (будем откровенны - игрались) с такими приложениями.
и второе, был ли у Вас аппарат с мультитачем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
Axis666, Да, до этого у меня был iPhone 3G S, я частенько игрался во всяческие игры типа: Avatar, та же Гитара, Пианино, NFS.... И могу смело заявить, что мультитач это круто!..... и очень жаль что мой ZTE Libra не поддерживает его в полной мере. Это, пожалуй единственный существенный минус в этом телефоне....
Kaban13:вот для чего эта функция предназначена: набрали номер, ждете ответа, когда трубку поднимают, то срабатывает вибра
точно также при окончании разговора
я это понимаю=) в том и проблема, что вибрирует во время разговора! все галочки я снял - вибро не должно быть вообще.
alstein94:Axis666, Да, до этого у меня был iPhone 3G S, я частенько игрался во всяческие игры типа: Avatar, та же Гитара, Пианино, NFS.... И могу смело заявить, что мультитач это круто!..... и очень жаль что мой ZTE Libra не поддерживает его в полной мере. Это, пожалуй единственный существенный минус в этом телефоне....
а в игрулечках дуалтача Вам не хватало?
riCh99:Kaban13 :вот для чего эта функция предназначена: набрали номер, ждете ответа, когда трубку поднимают, то срабатывает вибра
точно также при окончании разговора
я это понимаю=) в том и проблема, что вибрирует во время разговора! все галочки я снял - вибро не должно быть вообще.
сранно, я никакие галочки не убирал, а вибро срабатывает только два раза: в начале звонка и в конце
все ли в той либре так классно что можно брать@
Тут уже сорок раз разжевали одно и то же, зачем задавать одни и те же вопросы? Нет, однозначно брать нельзя, во избежание последующего флуда в теме.
вопрос уже поднимался, но ответа я не нашел, поэтому: как исправить баг в скайпе, при разговоре звук идет на внешний динамик(громкая связь получается)
буду благодарен за ответ