|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
smuggler:Bashuna - соседи по площадке))
44 - это однокомнатная?
Приветик, smuggler! Неа, у нас 2-х комнатная (Настя и Юра)
abelyavscky2010, Я_NANA, спасибо за ответы, вот только пока не могу подъехать, далеко живу, позвонил спросил про стройку, меня интересовала больше рассрочка (чем дольше тем лучше) тут как мне сказали максимум 4 месяца рассрочка, и цена в договоре как я понял не фиксированная. Так что буду думать еще. А так домики неплохие, нравятся! Всем удачи и терпения ![]()
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветик сосед!!!
Я с мужем строюсь в 3-м пусковом на 4 этаже. Давайте знакомиться, я Алеся
А мы Саша и Наташа!
universal_er:abelyavscky2010, Я_NANA, спасибо за ответы, вот только пока не могу подъехать, далеко живу, позвонил спросил про стройку, меня интересовала больше рассрочка (чем дольше тем лучше) тут как мне сказали максимум 4 месяца рассрочка, и цена в договоре как я понял не фиксированная. Так что буду думать еще. А так домики неплохие, нравятся! Всем удачи и терпения
Думаю Вам стоит подумать,а по поводу фиксированной цены-это уже вчерашний день и сложно,практически нереально наити застройщика с фиксируемой ценой в договоре-если только цена в валюте будет указана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выражу мнение своей жены: "Лучше бы, у кого есть возможность, фотографии домов недостроенных выкладывали, чем всякую уйню писали. Встретиться в реале все равно только через год сможете, когда заселение будет".
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
abelyavscky2010:Приветик сосед!!! Я с мужем строюсь в 3-м пусковом на 4 этаже. Давайте знакомиться, я Алеся
abelyavscky2010:Строимся мы в 3-ем пусковом-7-ой этаж,39 квартира.Был бы рад знакомству с соседями.
так где вы на самом деле то? ![]()
Юра лох:Выражу мнение своей жены: "Лучше бы, у кого есть возможность, фотографии домов недостроенных выкладывали, чем всякую уйню писали. Встретиться в реале все равно только через год сможете, когда заселение будет".
Юра лох, сейчас занимаюсь созданием сайта нашей деревни, где будут и фото и доки и люди. может и бредовая идея, но почему бы нет.
недавнее фото есть пару страниц назад. я не думаю что есть смысл выкладывать ежедневные фотки...
а по поводу писанины якобы уйни скажу свое личное мнение: ожидание это отрезок времени который длится медленнее ползущей черепахи, особенно ожидание готовности собственного жилья, и чтобы скрасить эти дни и всем вместе перепрыгнуть в день получения ключей мы хоть как то развлекаемся общаемся ведь мы в одной лодке.
п.с. "нам нравится!"
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:abelyavscky2010:Приветик сосед!!! Я с мужем строюсь в 3-м пусковом на 4 этаже. Давайте знакомиться, я Алеся
abelyavscky2010:Строимся мы в 3-ем пусковом-7-ой этаж,39 квартира.Был бы рад знакомству с соседями.
так где вы на самом деле то?
Юра лох:Выражу мнение своей жены: "Лучше бы, у кого есть возможность, фотографии домов недостроенных выкладывали, чем всякую уйню писали. Встретиться в реале все равно только через год сможете, когда заселение будет".
Юра лох, сейчас занимаюсь созданием сайта нашей деревни, где будут и фото и доки и люди. может и бредовая идея, но почему бы нет.
недавнее фото есть пару страниц назад. я не думаю что есть смысл выкладывать ежедневные фотки...
а по поводу писанины якобы уйни скажу свое личное мнение: ожидание это отрезок времени который длится медленнее ползущей черепахи, особенно ожидание готовности собственного жилья, и чтобы скрасить эти дни и всем вместе перепрыгнуть в день получения ключей мы хоть как то развлекаемся общаемся ведь мы в одной лодке.
п.с. "нам нравится!"
3-ий пусковой, 39кв.7-ой этаж(Саша и Наташа)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
2й пусковой 4й этаж 22 квартира единичка (Наташа и Андрей)
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
мы хоть как то развлекаемся
за совмещение серьезности и отдыха!
саздание сайта - замечательная идея!
он необходим!
веселый, красочный и информационный ![]()
Ребята, которые с Колодищами более-менее знакомы, а может есть в относительной близости от Колодищ тренажерный зал?
(Я так понимаю в Колодищах такое чудо не найти)))
На выходных на стройку смотреть - едем?
выкладывать Личные данные здесь - это Небезопасно
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
nnoya,
имена убрал, так как это действительно может каким то боком вас скомпрометировать. вот люди у нас.... ну всего боятся. мне допустим нечего боятся. я законопослушный и богобоязненный ![]()
а по никам и квартирам тут особой секретности то и нету. люди живут во всех домах ))) и прикиньте в наших домах они тоже будут жить.
я никого не призываю выдавать информацию. кто хочет тот дает. кто скажет убрать из списка уберем.
Вчера созванивались с застройщиком, они набирают вторую бригаду т.к. не успевают по срокам. Все силы кинули на 2й пусковой. Посмотрим, что будет дальше... 
Вчера созванивались с застройщиком, они набирают вторую бригаду т.к. не успевают по срокам.
получается, застройщик допускает, что в срок не сдадут...