Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

23 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 11 мая 2011 17:42

Да у меня в договоре какая-то Интертрейд Инк стоит, я такой в гугле не нашел :D

The World is mine....
  • -kc- Member
    офлайн
    -kc- Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #330739

Написать сообщение

179
    # 11 мая 2011 18:03

народ, кто владеет информацией по простоям контейнеровозов на литовско-белорусской границе и есть ли сейчас очередь на разгрузку контейнеров на ждановичах?

если верить http://gpk.gov.by/border/ppr/#q2

то сейчас очередь 100 грузовых на каменном логе и 50 на котловке. но сколько это по времени?:conf:

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

1619

18 лет на сайте
    пользователь #91878

1619
    # 11 мая 2011 18:07

сегодня говорила со своим посредником. сказал что мой контейнер (прибыла на MSC Davos 07.05) вероятнее всего ждать на следующей неделе на Колядичах. Сказал, что подавляющее большинство контейнером отправляют на Колядичи, в связи с увеличением цен на контейнеровозы литовской стороной. так что вот как.

• Serg_volvo Neophyte Poster
    офлайн
    Serg_volvo Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #405243

Написать сообщение

22
    # 11 мая 2011 18:14

+1 SANDY RICKMERS

CAXU9876528

• avtobuy Neophyte Poster
    офлайн
    avtobuy Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #94266

Написать сообщение

17
    # 11 мая 2011 18:30

+ 1 sandy rickemers INKU6433530

• PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

23 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 11 мая 2011 19:35
    -kc-:

народ, кто владеет информацией по простоям контейнеровозов на литовско-белорусской границе и есть ли сейчас очередь на разгрузку контейнеров на ждановичах?

если верить http://gpk.gov.by/border/ppr/#q2

то сейчас очередь 100 грузовых на каменном логе и 50 на котловке. но сколько это по времени?:conf:

Проезжал сегодня днем мимо СВХ "Ждановичи" - была очередь из контейнеровозов на въезд примерно 8 шт, один автовоз. Еще примерно десяток кон-зов разгружалось на самом СВХ...

• NorikBY Member
    офлайн
    NorikBY Member

436

14 лет на сайте
    пользователь #393338

Написать сообщение

436
    # 11 мая 2011 19:39
    porshik911:

У меня тоже эта контора, сегодня позвонил представитель фирмы, через которую покупал авто сказал что пришли документы из Литвы и уточнил мои данные паспорта после чего предложил 2 варианта развития событий: 1. Контейнер будет распакован в Клайпеде, доставка до Минска автовозом (срок доставки не известен, стоят еще авто тех кто распаковывал контейнер в начале апреля). 2. Доплата 100$, контейнер приходит в Минск в течении 1-2 недель. Куда и чем будет доставляться пока не знает. В Клайпеде с 10.05 прибыл на MILTIADIS JUNIOR III.

• vitaliir Senior Member
    офлайн
    vitaliir Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #321817

Написать сообщение

783
    # 11 мая 2011 20:00
    NorikBY:

porshik911 :

Да у меня в договоре какая-то Интертрейд Инк стоит, я такой в гугле не нашел

У меня тоже эта контора, сегодня позвонил представитель фирмы, через которую покупал авто сказал что пришли документы из Литвы и уточнил мои данные паспорта после чего предложил 2 варианта развития событий: 1. Контейнер будет распакован в Клайпеде, доставка до Минска автовозом (срок доставки не известен, стоят еще авто тех кто распаковывал контейнер в начале апреля). 2. Доплата 100$, контейнер приходит в Минск в течении 1-2 недель. Куда и чем будет доставляться пока не знает. В Клайпеде с 10.05 прибыл на MILTIADIS JUNIOR III.

по слабым местам бьют, собаки..тяжело не согласится расстаться с соткой...хочется сказать, что здоровье дороже....и нервные клетки не восстанавливаются...даже не знаю как я поступил бы/поступлю в подобной ситуации...понимаешь, что развод...но чисто психологически на него поддаешься...

• Tal85 Member
    офлайн
    Tal85 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #145620

Написать сообщение

202
    # 11 мая 2011 20:02

Всех категорически приветствую, я так понял здесь собрались товарищи по несчастью, или счастью, но пока еще не сбывшемуся, посему хочу внести свою малую лепту в прояснение ситуации, моя машинка плывет в контейнере под номером JLDU0826204, перевозчик, он же логист с Литвы (Клайпеда) до Минска Pamario Dvaras, звонил 6 мая - дозвонился без проблем, узнал что 8 мая контейнер будет в Клайпеде, решил что буржуи тоже отдыхают и следующий раз звонил 10 мая, в течении дня раз 30 набирал - нулевой результат, сегодня тож раз 25-30 набрал, те же яйца, только в профиль.

Хотелось бы держать связь с товарищами у которых такой логист как и меня, то есть Pamario Dvaras, в идеале найти бы соседей по контейнеру. Вообще интересна вся информация по Pamario Dvaras и как с ними еще можно связаться.

Если что нового узнаю сразу отпишусь.

TechnoDoc
  • vitaliir Senior Member
    офлайн
    vitaliir Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #321817

Написать сообщение

783
    # 11 мая 2011 20:04
    Tal85:

Всех категорически приветствую, я так понял здесь собрались товарищи по несчастью, или счастью, но пока еще не сбывшемуся, посему хочу внести свою малую лепту в прояснение ситуации, моя машинка плывет в контейнере под номером JLDU0826204, перевозчик, он же логист с Литвы (Клайпеда) до Минска Pamario Dvaras, звонил 6 мая - дозвонился без проблем, узнал что 8 мая контейнер будет в Клайпеде, решил что буржуи тоже отдыхают и следующий раз звонил 10 мая, в течении дня раз 30 набирал - нулевой результат, сегодня тож раз 25-30 набрал, те же яйца, только в профиль.

Хотелось бы держать связь с товарищами у которых такой логист как и меня, то есть Pamario Dvaras, в идеале найти бы соседей по контейнеру. Вообще интересна вся информация по Pamario Dvaras и как с ними еще можно связаться.

сегодня писали, что по мылу...говорят, что отвечают оперативненько...

• venzachka Member
    офлайн
    venzachka Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #399009

Написать сообщение

122
    # 11 мая 2011 20:10 Редактировалось venzachka, 1 раз.
    Tal85:

Напишите им на info@pamariodvaras.lt Мне сегодня ответили через 10мин,а потом вечером еще звонли сами с уточнениями.

+375296710015
  • okrasnop Junior Member
    офлайн
    okrasnop Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #400970

Написать сообщение

41
    # 11 мая 2011 20:11
    vitaliir:

Tal85:

сегодня писали, что по мылу...говорят, что отвечают оперативненько...

http://www.pamariodvaras.lt

UAB „Pamario Dvaras“

Baltijos prospektas 117-111

LT-93221, Klaipeda Lithuania

Tel. +37046420289

Tel. +37046420290

Fax. +37046382674

• chyk10 Neophyte Poster
    офлайн
    chyk10 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #404901

Написать сообщение

14
    # 11 мая 2011 20:15

Сегодня Pamario Dvaras ответила, что нет РЕЛИЗА на контейнер.

Подскажите, что есть РЕЛИЗ ? К кому обращаться, чтоб выдали этот релиз?

• Tal85 Member
    офлайн
    Tal85 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #145620

Написать сообщение

202
    # 11 мая 2011 20:16

пасибо товарищи за оперативный ответ, но на мыло я им писал раза 3, результата зироу, может не с тех слов начинаю...

TechnoDoc
  • Sergej1968 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergej1968 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #405286

Написать сообщение

12
    # 11 мая 2011 20:34

Тов-щи, присоединился токо сегодня, т.к. мечтал что от клайпеды до Гомеля - 750 км.

Ищу соседа на Гомель TGHU 86830132

Приехал 10-05-10 на MILTIADIS JUNIOR III

Перевозчик вроде Atlantic Express

• andrewbl Member
    офлайн
    andrewbl Member

127

17 лет на сайте
    пользователь #134874

Написать сообщение

127
    # 11 мая 2011 20:35
    chyk10:

Мне по мылу написали тоже самое, якобы нет релиза на одну из машин. Думаю, что брешут. Напряг американца отправлявшего машину. Обещал сегодня отписаться что и как на самом деле.

• wtb Junior Member
    офлайн
    wtb Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #344788

Написать сообщение

57
    # 11 мая 2011 21:36
    chyk10:

Ваши доки не пришли из сша, это частая причина, ждите.

• belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

14 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 11 мая 2011 21:41
    NorikBY:

porshik911:

Прибыл на MILTIADIS JUNIOR III , сегодня звонил посреднику , спросил когда машина будет в Минске , посредник сказал не знаю , но надо перечислить на счёт фирмы - перевозчика 200 y.e , Я сказал , чтобы она , перезвонила всем кто в контейнере , и меня достало ждать машину ( больше трех месяцев ) . Интересует вопрос почему 200 , а не 500 , с какого перепуга , я должен платить , если я заплатил за всё 3 месяца назад . Сосед заказал машину через знакомого (не фирму ) машина легковая так у него 960у.е NY-Klaypeda , и Klaypeda-Minsk 360y.e (передо мной звонил эту сумму назвали). Машина придет на Колядичи в контейнере.

Я за всё заплатил 2600 у.е. Вот сижу и чешу репу. :conf:

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • kokss Senior Member
    офлайн
    kokss Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #339129

Написать сообщение

562
    # 11 мая 2011 21:50

Интересует вопрос почему 200 , а не 500 , с какого перепуга , я должен платить , если я заплатил за всё 3 месяца назад . Сосед заказал машину через знакомого (не фирму ) машина легковая так у него 960у.е NY-Klaypeda , и Klaypeda-Minsk 360y.e (передо мной звонил эту сумму назвали). Машина придет на Колядичи в контейнере.

Я за всё заплатил 2600 у.е. Вот сижу и чешу репу

Потому что из Ваших 2600 , примерно 1300 заработок Вашего посредника-фирмы

• NorikBY Member
    офлайн
    NorikBY Member

436

14 лет на сайте
    пользователь #393338

Написать сообщение

436
    # 11 мая 2011 21:52
    belenko75:

NorikBY:

porshik911:

Прибыл на MILTIADIS JUNIOR III , сегодня звонил посреднику , спросил когда машина будет в Минске , посредник сказал не знаю , но надо перечислить на счёт фирмы - перевозчика 200 y.e , Я сказал , чтобы она , перезвонила всем кто в контейнере , и меня достало ждать машину ( больше трех месяцев ) . Интересует вопрос почему 200 , а не 500 , с какого перепуга , я должен платить , если я заплатил за всё 3 месяца назад . Сосед заказал машину через знакомого (не фирму ) машина легковая так у него 960у.е NY-Klaypeda , и Klaypeda-Minsk 360y.e (передо мной звонил эту сумму назвали). Машина придет на Колядичи в контейнере.

Я за всё заплатил 2600 у.е. Вот сижу и чешу репу. :conf:

Я тоже в районе 2500-2700 точно не скажу + 100 доплата?