установи flash player
оно на флеше чтоль?
дык установлен последний, и с адоба, а не сомтинельный экзешник с народру
впрочем пофиг, все равно пользовать не буду.
установи flash player
оно на флеше чтоль?
CIHTE3:P.S. Шукаем чалавека з тэлефонам cdma (Diallog). Для таго, каб рэалізаваць адпраўку паведамленняў на дадзены аператар. Сувязь: icq#: 639043 [Lence]
Что нужно, могу помочь.
pashil:установи flash player
оно на флеше чтоль?
Пользоваться или не пользоваться это каждый для себя решает сам. Подозрительные экзешники проверяйте антивирусами. Программа работает нормально. Если у кого будут какие комментарии по работе с программой оставляйте в этой ветке.
zedlik,
ауууууууууууу!!!!!))) все на лайфе давно, а прога не обновилась!!!! аууууууууууууу!!!!)))
Привет всем!
Вышла новая версия программы SMS Sender 3.0.0.2
[+] - Добавлено [*] - Исправлено Описание изменений: [+] Полностью переписаны и добавлены 14 операторов [*] Исправлено ошибка с авторизацией на прокси сервере
Описание: Программа позволяет отправлять SMS сообщение на мобильные телефоны через Интернет.
Версия: 3.0.0.2
Платформа: Windows XP/Vista/Se7en
Язык: Русский, Беларусский, Английский, Узбекский
Операторы:
[+] Отдельный модуль для обновления плагинов
[*] Исправлена ошибка - "Класс не зарегистрирован" при запуске программы
[*] Лого программы
[*] Мелкие ошибки, оптимизация кода
Скачать
PloSkiY:Socket Error
на адрес
zedlik.com
у всех так ?
Без вопросов открыл сайт. И что приятно, в описании программы VMS указано: Life — ужо хутка!
parizene:И что приятно, в описании программы VMS указано: Life — ужо хутка!
месяца 3 так точно
[+] Полностью переписаны и добавлены 14 операторов
а я всего 13 насчитал..
за Теле2 особое спасибо! (:
сейчас будем качать
EXEMOK:Судя по всему отвалилась отправка СМСок на Велком
так велком же сайт на днях поменял.. там другие коды безопастности и, по любому, другой путь к смс..
или программа работает на стороннем смс-гейте и передает смс не через сайты операторов?
Блина на МэТэСэ беларусь отправляет только тем, кто подключил услугу смс с сайта. Кста как отрубить обновление проги???
maxxl:Вообщим, есть программа, отправляет СМС-ки на МТС
Кто знает где взять программу для Windows Mobile для автоматической отправки MMS на телефоны из адресной книги ??? (типа MMS-спамер )
Обещаю вознаграждение если кто подскажет то что мне нужно !
мне бы хоть нарыть программку для отправки смс для сматфона или телефона. Может подскажет кто?
Mr.Happy:мне бы хоть нарыть программку для отправки смс для сматфона или телефона. Может подскажет кто?
На Java что ли ?