Ответить

Apple iOS, экран 6.7" OLED (1290x2796) 120 Гц, Apple A16 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4323 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

3850,00 — 5099,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • fedosey84 Member
    офлайн
    fedosey84 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #150901

Написать сообщение

247
    # 3 мая 2023 22:38

Приветствую!
    Народ, хочу купить для подарка, но сам огрызок в руках не держал. Как проверить подлинность не вскрывая? Кроме проверки ИМЕЙ

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 3 мая 2023 22:47 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

fedosey84, imeicheck.com (там несколько проверок возможны) , checkcoverage.apple.com (если продают новый запечетанный, но там по имей выдаст хоть что-то кроме продукт не активирован, то послать продавца сразу.
    Если просто по внешнему виду коробки - надыбайте фото нижней части коробки со всеми описаниями (например, из разных объявлений), желательно чтоб региональность на фото была такой же как вы покупаете, ну и сравните по шрифтам, пробелам6 ошибкам и т.п.

• fedosey84 Member
    офлайн
    fedosey84 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #150901

Написать сообщение

247
    # 3 мая 2023 23:02

SvolotcH, Понял! Спасибо большое!

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 3 мая 2023 23:07

fedosey84, если честно, я именно на подарке не экономил бы и взял из нормальных источников (инет-магазины где брал раньше, официалы и т.п.). Это если дарить нераспечатанным.

• fedosey84 Member
    офлайн
    fedosey84 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #150901

Написать сообщение

247
    # 3 мая 2023 23:08
    SvolotcH:

fedosey84, если честно, я именно на подарке не экономил бы и взял из нормальных источников (инет-магазины где брал раньше, официалы и т.п.). Это если дарить нераспечатанным.

А если распечатывать?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 3 мая 2023 23:26

fedosey84, если распечатывать - включить мобилу, на экране приветствия вывести инфу с имей, сверить с тем что на коробке и лотке симкарты, проверить на наличие дефектов. Можно подключить кабелем к компу и глянуть через 3utools даты производства материнки и акб (если разбежка большая, то вопрос не китайреф ли это), ну и соответствие инфы через прогу с тем что покупаете. Советовать проверку на наличие мдм-профиля не буду, поскольку не знаю как это сделать бесплатно (мдм можно обойти, но после сброса данных снова даст о себе знать). Как видите - если брать с рук по цене ниже рынка, то возможных нюансов немало :)

• fedosey84 Member
    офлайн
    fedosey84 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #150901

Написать сообщение

247
    # 4 мая 2023 08:12

SvolotcH, https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2653338?t=2653338
    У них покупать можно?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 4 мая 2023 08:36

fedosey84, я не покупал пока ничего у них, так что не скажу. Судя по тому, что профиль и объявка, а так же инста существуют давно, брать вполне можно.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 11 мая 2023 17:18 Редактировалось -GNU-, 7 раз(а).

Еще бы исправили:
    1. Сместить кнопки включения и громкости. Иногда делаешь скриншоты, когда берешь 2-мя пальцами тел., которые еще и сохраняет автоматом.
    2. Сделать камеры по центру, постоянно палец в объективе и не только у меня.
    3. Бесячая камера, которая снимает документ на столе не так как надо, приходится редактировать. Нокия люмия фоткала сразу, как надо.
    4. Вспышка для фото. Если не знаешь, сразу не найдешь, где включить принудительно, а не авто/выкл, интуитивно не понятно.
    5. Что то сделать с микрофоном. Стоит телефон подержать плечом, когда не прямо говоришь в микрофон, тебя уже не слышат, на других (не айфонах) такого не было.
    6. Стандартный будильник нельзя настроить, чтобы звонил например 1 минуту, а не бесконечно. Вообще настроек там мало.
    7. И конечно же дурацкий iTunes, где музыку скачать, для начала нужно выпить валерьянки.
    8. После завершения звонка, если собеседник скинул быстрее, то тыкаешь, на недавно звонивших тебе абонентов.
    9. Если подключен по блютус к колонке jbl и слушаешь музыку. Приходит любой с андроидом, подключается тоже. Потом идет битва, чья будет музыка играть, в итоге айфон просто начинает играть со своих динамиков, хоть и подключен к колонке.
    10. Siri на столько слабая, что даже не может подсказать время, когда интернет офлайн. Если в наушниках, а тел в рюкзаке, лишние движения.
    И на последок. почему не догадаются сделать функцию, без пароля нельзя выключить телефон. Удобно если потерял, всегда будешь знать где находится, пока не сядет батарея.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 11 мая 2023 17:41

-GNU-, опять нытьё :D Особенно ржачно про айтюнс читать когда большинство людей слушают стриминговую музыку по подпискам ибо удобно. И про документы смешно :super: :lol:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22701

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22701
    # 12 мая 2023 19:38 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    -GNU-:

Еще бы исправили

а вот прикинте, что сотни миллионов за 10 лет привыкли и к камере в углу и к кнопкам и им не хочется ничего менять, кого эппал слушать будет?

-GNU-:

3. Бесячая камера, которая снимает документ на столе не так как надо, приходится редактировать. Нокия люмия фоткала сразу, как надо.

открываете заметки, там камера-сканер документов, ваша люмия по сравнению овно полное

-GNU-:

7. И конечно же дурацкий iTunes, где музыку скачать, для начала нужно выпить валерьянки.

купив за 1500 уев телефон стоит подписаться за 3 уе месяц на любой поток родной-яндекс или споти и не заниматься гондураством
    для нокияолдов есть бесплатный 3uTools, мне не понять зачем это в современном мире, но им поможет папочки хреняпочки перемещать.

-GNU-:

И на последок. почему не догадаются сделать функцию, без пароля нельзя выключить телефон. Удобно если потерял, всегда будешь знать где находится, пока не сядет батарея.

может потому что цель использования не в потере, а разблокировать чтоб выключать дополнительные действия

-GNU-:

6. Стандартный будильник нельзя настроить, чтобы звонил например 1 минуту, а не бесконечно. Вообще настроек там мало.

так большинству это не надо, все устраивает, на автомате действуешь. если кому сильно надо, то через команды можно, что угодно своять в этом направлении. ну и банальный вариант, записать мелодию на 30 минут в которой после минуты тишина и устоновить ее на будильник, дурь но 100% сработает

только лучшее
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 20 мая 2023 18:29
    fedosey84:

Приветствую!
    Народ, хочу купить для подарка, но сам огрызок в руках не держал. Как проверить подлинность не вскрывая? Кроме проверки ИМЕЙ

брать у проверенных людей, у них своя база поставщиков, которые так же проверены временем. если еще не взяли - пишите в ЛС - помогу

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • johnny_1887 Member
    офлайн
    johnny_1887 Member

239

11 лет на сайте
    пользователь #799205

Написать сообщение

239
    # 22 мая 2023 02:10
    johnny_1887:

В чем будет отличие если купить не у авторизованного ресселера, а у другого магазина который тут в каталоге?

up

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 23 мая 2023 13:49
    johnny_1887:

johnny_1887:

В чем будет отличие если купить не у авторизованного ресселера, а у другого магазина который тут в каталоге?

up

отличие будет в цене)
    у нормальных "параллельных импортеров" аппарат ничем отличаться не будет, разве что страной ввоза.
    опять таки, речь про нормальные телефоны из рук порядочных людей, про восстановленные, кривые и прочие мдм и разлочки с куфара речь не идет.

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 23 мая 2023 16:00 Редактировалось -GNU-, 1 раз.
    svitanak:

-GNU-:

открываете заметки, там камера-сканер документов, ваша люмия по сравнению овно полное

-GNU-:

купив за 1500 уев телефон стоит подписаться за 3 уе месяц на любой поток родной-яндекс или споти и не заниматься гондураством
    для нокияолдов есть бесплатный 3uTools, мне не понять зачем это в современном мире, но им поможет папочки хреняпочки перемещать.

-GNU-:

может потому что цель использования не в потере, а разблокировать чтоб выключать дополнительные действия
    [

Что то я не не нашел в заметках фото с камеры.
    Ну мне не только музыка нужна, а еще и аудиокниги, и у меня интернет не анлим на всё это потоковое овно.
    А функция абсалютно бы не мешала, по лицу разблокируй себе и выключай телефон. Просто другой не сможет выключить его, если поставишь галочку этой опции.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Всё таки думаю следующий будет 15 айфон, мне нравится, что его сложно сломать. В стены и деревья летает и хоть бы хны. Да и с его приколами не соскучишься.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 23 мая 2023 16:05 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

-GNU-, как можно не увидеть значок камеры при написании/редактировании заметки? И там есть "отсканировать документы", далее отсканированное сохраняется в пдф. Альтернатив хватает в аппсторе.
    По поводу функции запрета на выключение смарта пока не разблокирован - а вообще у кого-либо это реализовано? Не обязательно в мобилках - планшеты, ноуты... ХОТЬ ГДЕ-ТО ТАКОЕ ЕСТЬ?
    Интернет не анлим - так это проблема не производителя, а пользователя. Сейчас анлимы очень дёшевы.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22701

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22701
    # 25 мая 2023 22:26
    -GNU-:

и у меня интернет не анлим на всё это потоковое овно.

купить за полторашку телефон норм, а к нему канал за 10 нет, странный выбор.
    а овно нет, зависит от ваших предпочтений, а не технологий

-GNU-:

В стены и деревья летает и хоть бы хны.

ах вот какие требования, ну бывает и так

Добавлено спустя 35 секунд

-GNU-:

Что то я не не нашел в заметках фото с камеры

за деревом не видно:)

только лучшее
  • Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1748
    # 27 июня 2023 23:29

Народ, может кто встречался с такой проблемой.

Сегодня туда-сюда перекидывал esim A1 (хотя может и не поэтому) и в итоге iphone не идентифицирует мой номер телефона (пусто в этой графе). И как следствие, не подхватывается facetime по номеру.

Не подскажете?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16031

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16031
    # 27 июня 2023 23:55

Demon-BSEU, хех, решил тоже перекинуть есимку с яблока на самс и обратно - аналогично, номер не отображается (на самсе, кстати, отображается - несколько раз проверил). Надо бы наведаться в салон велкома, видимо, что-то поломалось у них по есимкам.

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1748
    # 27 июня 2023 23:58

SvolotcH, я еще на 16.5.1 начал грешить. У вас тоже такая версия? может в ней дело...