Del
КИТАЙ ВЫДЕЛЯЕТ $150 МЛН. НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ "БЕСТ"
Правительство Китая выделяет кредит в размере $150 млн. на покупку оборудования для третьего оператора сотовой связи стандарта GSM в Белоруссии - ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" ("БеСТ"). Об этом журналистам в Минске в понедельник заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Белоруссии в Китае Анатолий Харлап.
"$200 млн. - сумма, которая потребуется для реализации контракта создания третьего оператора сотовой связи стандарта GSM, а поставка оборудования для коммутации из Китая будет стоить около $150 млн., в том числе и программный продукт", - уточнил дипломат. При этом А.Харлап подчеркнул, что данные средства являются
"правительственным кредитом".
По словам посла, контракт будет подписан белорусской компанией "БеСТ" с компанией Alcatel Shanghai Bell Co. Ltd.(китайско-французское СП), которая выиграла тендер на поставку оборудования.
Размер уставного фонда ЗАО составляет $125 тыс. Коммерческую деятельность "БеСТ" должен начать через 6 месяцев со дня получения лицензии (24 марта 2005 года ).
Контракт на поставку оборудование еще не заключен - срыв всех сроков 

Кто будет нести ответсвенность? ![]()
![]()
![]()
БЕЛОРУССКОЕ ТЕЛЕГРАФНОЕ АГЕНТСТВО
11.07.2005 16:38:19
Правительство Китая выделит $150 млн. на поставку оборудования для строительства сети сотовой связи ЗАО "БеСТ"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cупер! Так осенью уже можно идти подключаться к 3G сети, пользоваться GPRS, MMS, и видеотелефоней? ![]()
да, видео нам светит лет так через 5.....при таком темпе развития, когда опсосы только и делают, что деньги выкачивают..Хотя это ИМХО они для этого и опсосы... ![]()
azhyr, пробуем иногда ходить на главную http://www.onliner.by ![]()
http://www.onliner.by/news/11.07.2005/18.06/
http://www.onliner.by/news/11.07.2005/18.15/
Мне вот интересно, хоть 1% из обещанного заработает хотя бы к осени следующего года...
EXEMOK:Мне вот интересно, хоть 1% из обещанного заработает хотя бы к осени следующего года...
Может, это, они уже втихаря огурцов по стране понавешали, да только ждут "отмашки" для запуска. Я вот до сих пор в Могилеве штуки 4 антенны незавершенные и еще столько же безантенных штырей и вышек наблюдаю. Так может этого для начала БеСТу и хватит. ![]()
azhyr, не надо ля-ля. У меня там приятель работает, так он грит, что Весь Минск включат гораздо раньше, чем до конца года
Nekto, Ага. была уже одна сеть, которая весь Минск покрыла.
В эфире ловилась как 257 07 ![]()
Don Capone, новости надо публиковать пораньше, чтобы на форуме не спрашивали в 17-56 про новости, которые на онлайнере появляются олько в 18-06...
Nekto:azhyr, не надо ля-ля. У меня там приятель работает, так он грит, что Весь Минск включат гораздо раньше, чем до конца года
А могут включить и не весь Минск?
![]()
Очевидно, что планы по запуску сети в сентябре сорваны. Хотел задать вопрос: кто будет нести ответсвенность за невыполнение условий, записанных в лицензии? Так хорошо выступали господа из БЭСТа - куда им написать этот вопрос? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, причем покрыто было целой одной БС в районе МЦК ![]()
kinic, типа непонятно что никто не виноват будет. Только лапшу вешать умеют. Сказочники хреновы.