Кто нить знает как сделать что бы звонок был с нарастающей громкостью? Вроде все перерыл но так и не нашел настройку.
Кто нить знает как сделать что бы звонок был с нарастающей громкостью? Вроде все перерыл но так и не нашел настройку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JoelBarish:QClick,
1. Я весь интернет перерыл, везде пишут, что для этого нужна исключительно точка доступа (
Может дело касается специфики организации точки доступа WiFi на ноуте...
У меня вся семья юзает интернет, который дает ALDS модема (посредством WiFi). WildFire S - рабтает с ним без проблем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Korshun:Кто нить знает как сделать что бы звонок был с нарастающей громкостью? Вроде все перерыл но так и не нашел настройку.
Никак, можно лишь сделать, чтобы звонок был громче в сумке или кармане и чтобы звук становился тише, когда телефон берешь в руку.
Korshun:Кто нить знает как сделать что бы звонок был с нарастающей громкостью?
Есть 100% способ - отредактировать мелодию, соответстующим образом скорректировав амплитуду. Но.. Андроид в данном варианте не причем ![]()
Может кто-нибудь кинуть ссылку на альтернативную версию Skype, тут где то писали что тогда экран не отключается при разговоре. А то тормозит жутко и вправду, я уж думал проблемы с провайдером.
Кстати на счет батареи, купил усиленную во такую:
http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-BA-S540-BATTERY-HTC-WILDFIRE ... 2eb6e77903
Проблем нет совсем. Постоянно крутицца мыло, скайп и оффис коммуникатор. Сутки держит стабильно. Иногда даже двое - смотря по активности. На родной так за менее чем пол дня разряжался.
tatami12:Киньте ссылку на альтернативную версию Skype, тут где то писали что тогда экран не отключается при разговоре. А то тормозит жутко и вправду, я уж думал проблемы с провайдером.
Korshun:tatami12:Киньте ссылку на альтернативную версию Skype, тут где то писали что тогда экран не отключается при разговоре. А то тормозит жутко и вправду, я уж думал проблемы с провайдером.
спасибо!
вот только ссылки на закачку там нерабочие ((
Korshun:tatami12:Киньте ссылку на альтернативную версию Skype, тут где то писали что тогда экран не отключается при разговоре. А то тормозит жутко и вправду, я уж думал проблемы с провайдером.
Спасибо
Korshun:Рабочие. Оттуда качал. И тока сча проверил.
да, ты прав. Проблема была в том, что надо зарегистрироваться на тамошнем форуме, иначе - фиг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FFedorov:всем привет, сегодня получил огонек.
это мой первый андройд, вопросы могут быть глупы.
что надо сделать для подключения телефона в роли модема к пк?
я подключаю, ставлю галочку "модем" , начинает ставить драйвер, выдает ошибку - драйвер не найден.
подскажите пожалуйста: как решить проблему?
на флешке, которая идет в комплекте с телефоном, есть файл установки с драйверами. Подключи телефон как дисковод и установи драйвера, после этого должно все заработать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток всем!
Пользователи сего аппарата, подскажите как перегнать на него контакты с платформы nokia S40 6th без потерь (nokia C3-01)? У меня после длительного пользования брендом Nokia на каждом контакте по неск номеров и куча инфы....
ООООчень жалко с чем-то расставаться!
Помогите, плиз! 
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
AIVCorp, синхронизируешь нокию через Pcsuite с аутлуком, потом устанавливаешь htcsync (на флэшке лежит в телефоне, он же драйвера) и при подключении htc выбираешь тип соединения HTCSync, далее выбираешь синхронизация-контакты и он сам все вытянет из аутлука.
Nosferatos, как-то сложно ты предложил. Я делал так:
Все приложения - Перенос -
ну и далее все понятно по подсказкам
ЗЫ кстати, переносил тоже с Нокии - без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nosferatos:AIVCorp, синхронизируешь нокию через Pcsuite с аутлуком, потом устанавливаешь htcsync (на флэшке лежит в телефоне, он же драйвера) и при подключении htc выбираешь тип соединения HTCSync, далее выбираешь синхронизация-контакты и он сам все вытянет из аутлука.
Интересует прежде всего перенос нескольких номеров в одном контакте и остальных данных. Это работает?
Боб:Nosferatos, как-то сложно ты предложил. Я делал так:
Все приложения - Перенос -
ну и далее все понятно по подсказкам
ЗЫ кстати, переносил тоже с Нокии - без проблем
Это где перенос? На нокии? У меня не будет два телефона одновременно.