Я вот тоже приезжаю в деревню,в крупском районе,так там лайф,берет лучше чем мтс..... хоть за время своего существования Мтс могло бы лучше обеспечить качество связи чем Лайф...Если учесть что от трассы Масква -Брест на прямую км под 15.,,,,
|
офлайн
user_9533223
Senior Member
|
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже приезжаю в деревню,в крупском районе,так там лайф,берет лучше чем мтс..... хоть за время своего существования Мтс могло бы лучше обеспечить качество связи чем Лайф...Если учесть что от трассы Масква -Брест на прямую км под 15.,,,,
Год назад МТС мне прислал счёт на кругленькую сумму за "несоблюдение условий" несуществующего договора.
Когда я позвонил в сервисную службу и попытался объяснить, что это ошибка, меня хамски отправили в офис. Т.е. я столкнулся с парадоксом - мне выдвинули ошибочный иск, и даже не захотели выслушать по телефону убедительные доводы. После того, как я устроил скандал, связавшись с менеджерами среднего звена. мне 5 раз ( я посчитал) звонили разные сотрудники и извинялись за произошедшее.
Почтовое уведомление с требованием погасить несуществующий долг я отсканировал и размещаю тут, что бы люди могли ссылаться на прецедент, если судиться с МТС будут.

На всякий случай, ссылка на мой сайт, где описание этого прецедента будет оставаться (более надёжно) :
В данный момент (16 февраля 2012 г) я пытаюсь выяснить, каким образом, мой баланс (при невключённой, лежащей на столе сим-карте) шёл в минус 60.000 ?
В сотый раз говорят, что все специалисты заняты - перезвоните позже!
Это нормально для МТС?
Пошел 2 час - все специалисты заняты!
![]()
ant123:В сотый раз говорят, что все специалисты заняты - перезвоните позже!
Это нормально для МТС?Добавлено спустя 11 минут 22 секундыПошел 2 час - все специалисты заняты!
Я ранее тоже про это писала. Около 3х часов дозванивалась, потом дозвонилась. 
С августа прошлого гда перестала работать услуга информирования о балансе через СМС.
Уже 2 месяца пытаюсь решить этот вопрос через обращение на сайте. Отвечают: подшаманили, проверяйте. Проверяю — ничего...
Ни на один из трёх номеров СМС не приходит.
Да уж...
Раньше нельзя было дозвониться,а теперь вообще доступа к оператору нет.Что это? Или это из за шквала звонков недовольных клиентов которых развели?
Постоянно читаю заголовок не так как написано, а так: "За что я хочу сказать отстой - всему миру.
А если по теме, то как раньше кто-то говорил, такое ощущение что у нас два МТСа
. Че вы достаете этих операторов, зайдите на сайт и напишите, вам ответят и на мыло извещение придет.
tilipaka:зайдите на сайт и напишите, вам ответят и на мыло извещение придет.
регулярно пишу. Не всегда помогает.
Пусть кто-то ещё, прочитав о каком-то косяке, напишет в суппорт МТС.
Вот, кстати, очередной косяк.
В ответе по запросу баланса по USSD (*100#) они стали периодически помещать в начале текста дополнительную информацию.
Соответственно, владельцы андрофонов, которые пользуются виджетамии баланса, периодически получают на рабочем столе ахинею. В общем, головная боль. Одни пишут программы, другие покупают, и только МТС нет дела: Ваше обращение в качестве предложения принято и в случае возникновения необходимости будет реализовано в работе компании.
Месяц прошёл — необходимость не возникла. Откуда она у них вообще возникнет? Вот когда 50 человек напишут, а не один я, тогда, возможно, возникнет.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7027 |
21 год на сайте Город:
|
ShuriC13:В ответе по запросу баланса по USSD (*100#) они стали периодически помещать в начале текста дополнительную информацию.
Соответственно, владельцы андрофонов, которые пользуются виджетамии баланса, периодически получают на рабочем столе ахинею. В общем, головная боль. Одни пишут программы, другие покупают, и только МТС нет дела: Ваше обращение в качестве предложения принято и в случае возникновения необходимости будет реализовано в работе компании.
А в чём проблема обратиться к писателям программ? Если вы им платите деньги, то пусть выполняют ваши пожелания и адаптируют свои программы под операторов.
8515:А в чём проблема обратиться к писателям программ?
обратился. Рано или поздно сделают. Под WM, во всяком случае, MVBalance замечательно анализировал USSD.
Опсосу я тоже плачу деньги — соответственно, тоже хотелось бы адаптации. Разбор баланса — частный случай. Его можно решать с двух сторон.
А если заявленная услуга не работает полгода? Только в суппорт.
tilipaka,
ряд вопросов вполне можно решить через суппорт.
ShuriC13:ряд вопросов вполне можно решить через суппорт.
Это я знаю, я ж писал выше. Я сам раньше писал, а сейчас у меня никаких проблем с МТСом нет
.
Boginya:МТСовский сайт раздел Интернет-помощник пытается открыться уже минут 5
Только что зашел без проблем. Насчет подтормаживания - согласен, иногда бывает, но не так уж чтобы бесило ![]()
tilipaka:Boginya:МТСовский сайт раздел Интернет-помощник пытается открыться уже минут 5
Только что зашел без проблем. Насчет подтормаживания - согласен, иногда бывает, но не так уж чтобы бесило
Вчера-таки зашла через минут 5-6 в интернет помощник. 
tilipaka:сейчас у меня никаких проблем с МТСом нет
Автоинформирование о балансе через смс работет?
ShuriC13:Автоинформирование о балансе через смс работет?
Вы имеете в виду, когда маленькая сумма остается? Если да, тогда не знаю
, т.к. у меня всегда минимум 20 тыс. на балансе ![]()
мне на мой запрос ответили, что работа 3g сети гарантируется на открытом пространстве. Я остался без 3g мтс.
alnb:Я остался без 3g мтс.
Так технология одна ж походу, значит вы остались и без других 3G, а не только мтс ![]()