leonb, пока Вы уважаемый занимаетесь флудом и троллингом, "маркетологи" 21vek покупают по вкусной цене.

leonb, пока Вы уважаемый занимаетесь флудом и троллингом, "маркетологи" 21vek покупают по вкусной цене.

AirPost:пока Вы уважаемый занимаетесь флудом и троллингом, "маркетологи" 21vek покупают по вкусной цене.
цена реально четёнькая. Люблю предновогодние скидки, в 5эл тоже запустили. Купил у нас по скидке и не надо ждать 2мес с Али.
ANNIHILATOR:А как влияет регион на обновления? У меня стоит Беларусь, прилетело пока вот только 10.4.2.0.
Влияет партия и прошивка: есть глобальная (на неё быстрее всего приходит обновления), а есть русская (на неё позже). У меня глобал и уже miui 11 пришла.
leonb:547 у меня есть, а визы в 21-ый век нет
А если оплатите картой Кашалот (она тож Виза кстати) будет ещё -5% ![]()
Народ, приветствую, такой вопрос - сколько у вас в Антуту температуру показывает в простое, т.е. только с запущенным Антуту приложением? У меня температура скачет от 30 до 40 в среднем. Но вот был момент сегодня, когда просто серфил инэт, зашёл скачать Антуту на 4пда, установил его (версию 7.2) и сразу после того как зашёл мне показывало 53 градуса, просто на ровном месте без нагрузки. Потом скачал новую версию Антуту с маркета и телефон полежал на обеде во сне, в этой версии около 35 скачет при юзании браузера. Вот я думаю, что это было такое - 53 градуса это норма в простое? При чем задняя крышка не была горячая тогда...
oliv78, я дал наводку, а Вы ещё подкинули идею для экономии, а таких как leonb, блочил. Разводят пелену сообщений, а по факту - 0.
oliv78:leonb:547 у меня есть, а визы в 21-ый век нет
А если оплатите картой Кашалот (она тож Виза кстати) будет ещё -5%
интересно, спасибо за совет
BY2017:azazell2, как раз сегодня пришел чехол из Алика. Цена 4 рубля. У нас такой же 20 рублей... Ну и всё остальное примерно так же по цене, так что думайте сами) Когда купил смарт, пришлось купить у нас стекло, 15 рублей. На Алике такое стоит 4р рубля...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
Спасибо за информацию!))
ANNIHILATOR, сегодня купил глобалку, с коробки обновилось до 10.4.2.0.
До этого пару недель уже юзал на redmi note 5 - 11. Очень понравилась. Жду обнову
AirPost:ANNIHILATOR, сегодня купил глобалку, с коробки обновилось до 10.4.2.0.
До этого пару недель уже юзал на redmi note 5 - 11. Очень понравилась. Жду обнову
скоро значит придет
Кolyas, ну это понятно, но смотрю многие писали, что получили да и в инете писали, что она уже вышла раньше срока![]()
AirPost:Кolyas, ну это понятно, но смотрю многие писали, что получили да и в инете писали, что она уже вышла раньше срока
попробуйте регион поменять на другой какой
AirPost:Не долго пришлось ждать... Прилетела родная
Особо разницы нет. Контакты прежние. Записи разговора тоже.
AirPost:jon666, ну если Вы не заметили, то я Вам сочувствую...
Согласен, много интересных фишек появилась. Очень приятно просыпаться,когда вместо обычного будильника,тебе жаворонок "песни" поёт)))
Я будильником лет 5 не пользуюсь. А вот группы в контактах и запись нужна. Этого вроде не добавили.