optimist_ka:bk-1:Предупреждаю. Наклеил защитное стекло – сканер стал дольше срабатывать
Да, лучше выбирать стекло с вырезом для датчика
Насколько дольше? Если вопрос секунды двух, так может не настолько и критично, чтобы на стеклах заморачиваться.
смартфон, Android, экран 5.97" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 712, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3070 мАч, моноблок
|
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
|
3945 |
8 лет на сайте Город:
|
optimist_ka:bk-1:Предупреждаю. Наклеил защитное стекло – сканер стал дольше срабатывать
Да, лучше выбирать стекло с вырезом для датчика
Насколько дольше? Если вопрос секунды двух, так может не настолько и критично, чтобы на стеклах заморачиваться.
optimist_ka:Zyxel:
rusel_verzin:
Да samsung10e, можно рассматривать
он же внешне просто уродлив) и денег в неадеквате просят за "родословную". сегодня самсунг - это последнее на что нужно смотреть при выборе телефона.
Самсунг, серьезно?
Пластик в 19 году уж простите
рамка из алюминия, а задник-стекло, если что. А насчёт уродлив, ну не знаю. По размерам самсунг 10е -1 к 1 с редми 4х, 9SE при той же талии - выше, и со скруглёнными краями стекла, при прямых у самсунга.
Единственные и самые большие минуса этого телефона-это быстрая разрядка батареи/нагрев/цена, да и фотомодуль за эти деньги мог быть получше. Кнопка разблокировки высоковато расположена, даже не знаю, чьими пальцами при её расположении руководствовались, хотя не факт, что воткнули туда, куда получилось.
А ну и ещё "весёлая" штука или шутка от Самсунга с привязкой к региону. Если хотите использовать самсунг пэй, при покупке Самсы смотрите на регион телефона, если купите где-нибудь в Польше, или у нас (в отличном от предназначенном для продажи в России и РБ, регионе, то самсунг пэй на них работать не будет, об этом кстати на офф сайте пишут, но кто ж его читает... А что будет-так это очень сильная обидка на неработающую и действительно полезную фишку от Самсы, да за уплоченные грошы.
В остальном 10Е классный, ксюня и рядом не валялась, хотя, за эти деньги... что ли дайте две? Можно по одной на каждое ухо поцепить и обмотать вокруг головы скотчем ^). А вообще-что за жизнь пошла, как-то даже нечего и выбрать, пускай и дорогое, но качественное.
StarComm:Самсы смотрите на регион телефона, если купите где-нибудь в Польше, или у нас (в отличном от предназначенном для продажи в России и РБ, регионе, то самсунг пэй на них работать не будет, об этом кстати на офф сайте пишут, но кто ж его читает...
После этого ваше сообщение можно не воспринимать на сколько либо серьезно.
optimist_ka:Супер аппарат, компактный) такие сейчас выпускают не часто)
Это последний компактный сяоми)
akfrost:StarComm:Самсы смотрите на регион телефона, если купите где-нибудь в Польше, или у нас (в отличном от предназначенном для продажи в России и РБ, регионе, то самсунг пэй на них работать не будет, об этом кстати на офф сайте пишут, но кто ж его читает...
После этого ваше сообщение можно не воспринимать на сколько либо серьезно.
https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/samsung-pay-faq/
Купил смартфон в другой стране. Будет ли работать Samsung Pay в России или Беларуси?
Нет.
Samsung Pay доступен на оригинальной продукции Samsung, предназначенной для распространения на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.
То же самое, но с другого сайта:
Опция Samsung Pay может быть неработоспособной из-за различных причин программного характера.
Официальный регион продажи смартфона не соответствует региону, в котором он находится, и сама функция бесконтактного платежа с него запрещена ("серый" телефон). В сервисном центре этот изъян исправляют изменением системных данных.
Смартфон прошивался после приобретения. Компания Samsung оснащает свою продукцию специальным кодом, который в случае замены прошивки блокирует опцию Pay. Это сделано для сохранения безопасности: если смартфон был украден и перепрошит мошенниками, они не сумеют воспользоваться денежными средствами владельца. Описанная проблема решения не имеет, такую блокировку отменить нельзя.
От себя: Купите самсунг с прошивкой без окончания SER, и если повезёт, то доставшийся регион самым простым "бескровным способом" окажется в списке замены региона с помощью симки
в последнем случае пляшите с бубном на свой страх и риск, а большинство форумчан только этого и ждут, как бы лишний раз заморочится, ага. ссылка. В случае активации системы безопасности KNOX, вы больше не сможете оплачивать покупки через сервис мобильных платежей Samsung Pay, от слова "совсем".
Да простят меня админы за оффтоп.
akfrost:StarComm:Купил смартфон в другой стране. Будет ли работать Samsung Pay в России или Беларуси?
Я купил не один такой Samsung и все отлично работает из коробки. Ваши теоритические сведения неверны.
"Я купил телефон, и не знаю почему, но у меня всё работает" спасибо, мне это было очень полезно. Без приведения какой-либо конкретной информации ваши утверждения точно так же не более чем голословны.
Я купил с регионом Польша/Италия/Грузия, в галакси стор приложение самсунг пэй как таковое изначально отсутствовало, а при установке через гугл плей оно не заработало дальше заглавной страницы. Фактори ресет с установленной симкой и прочие пляски его работать так и не заставили, сайт самсунга по поводу IMEI ответил "не предназначен для продажи в вашем регионе" после переписки с гарантийным отделом с описанием проблемы, вычитки необходимой информации на 4PDA и не только, телефон пришлось возвращать продавцу. Что вы мне ещё хотите рассказать по поводу теорий?
А если вы ещё не в курсе последних веяний политики самсунга по поводу регионов, ну что ли почитайте ссылка какой гемор внезапно отхватили владельцы "серых" телевизоров. Что может ожидать владельцев "серых" телефонов в перспективе, я даже не знаю, но заплатив такие деньги за какой-нибудь серый самсунг, я бы поостерёгся, потому что неработающий самсунг пэй вполне может оказаться мелочью. И если при стоимости ксюхи ещё можно позволить себе какие-либо перепрошивки, допиливания и прочие танцы с бубном, то при стоимости самсунга, лично для меня, однозначно нет, тем более когда не будет работать главная фишка этого телефона.
|
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
|
3945 |
8 лет на сайте Город:
|
StarComm:"Я купил телефон, и не знаю почему, но у меня всё работает" спасибо, мне это было очень полезно. Без приведения какой-либо конкретной информации ваши утверждения точно так же не более чем голословны.
Я купил с регионом Польша/Италия/Грузия, в галакси стор приложение самсунг пэй как таковое изначально отсутствовало, а при установке через гугл плей оно не заработало дальше заглавной страницы. Фактори ресет с установленной симкой и прочие пляски его работать так и не заставили, сайт самсунга по поводу IMEI ответил "не предназначен для продажи в вашем регионе" после переписки с гарантийным отделом с описанием проблемы, вычитки необходимой информации на 4PDA и не только, телефон пришлось возвращать продавцу. Что вы мне ещё хотите рассказать по поводу теорий?
А если вы ещё не в курсе последних веяний политики самсунга по поводу регионов, ну что ли почитайте ссылка какой гемор внезапно отхватили владельцы "серых" телевизоров. Что может ожидать владельцев "серых" телефонов в перспективе, я даже не знаю, но заплатив такие деньги за какой-нибудь серый самсунг, я бы поостерёгся, потому что неработающий самсунг пэй вполне может оказаться мелочью. И если при стоимости ксюхи ещё можно позволить себе какие-либо перепрошивки, допиливания и прочие танцы с бубном, то при стоимости самсунга, лично для меня, однозначно нет, тем более когда не будет работать главная фишка этого телефона.
Согласен, аппараты этой марки только в проверенных местах стоит брать.
Pineapplebro:А аккаунт последний или ещё будут?
И это мне говорит человек, с чёрной карточкой?
Хихи, забавно)
Планирую продавать свой Mi 9 SE. Состояние идеальное, ни разу не падал, аккумулятор держит заряд как новый. Международная версия, 64 Gb и нереальный черный цвет. Какая цена на него будет адекватная, как думаете?
Nikusha_56, даже учитывая то, что у самого такой же (только 6/128), больше 170 трампов я бы за него в жизни не дал, даже учитывая состояние нового. Объясню почему (заслуги перечислять не буду - их и так все знают и их немного):
1. Все же он Б/У)
2. Преследующая Сяоми уже десятилетие детская болезнь с датчиком приближения - второе тело у меня и как-то даже смешно чтоль...
3. Батарейка маловата - чего греха таить, сделайте на миллиметр потолще, и камеры не уродски смотрятся, и +500махов
4. Самое главное, наверное. Наконец-то появились международные версии действительно конкурента Сяоми - Реалми. Поэтому когда встал вопрос обновы для жены (тоже два года провела с Сяоми), и получив ее согласие на чуть больший размер и вес (будем объективны - этот параметр в самом верху списка из-за чего вообще начинают рассматривать сей девайс к приобретению), не задумываясь заказал с Али Реалми ХТ 8/128 за 229 трампов (с учётом промокода на 19$).
Как-то так, ИМХО...
gegly:Nikusha_56, даже учитывая то, что у самого такой же (только 6/128), больше 170 трампов я бы за него в жизни не дал, даже учитывая состояние нового. Объясню почему (заслуги перечислять не буду - их и так все знают и их немного):
1. Все же он Б/У)
2. Преследующая Сяоми уже десятилетие детская болезнь с датчиком приближения - второе тело у меня и как-то даже смешно чтоль...
3. Батарейка маловата - чего греха таить, сделайте на миллиметр потолще, и камеры не уродски смотрятся, и +500махов
4. Самое главное, наверное. Наконец-то появились международные версии действительно конкурента Сяоми - Реалми. Поэтому когда встал вопрос обновы для жены (тоже два года провела с Сяоми), и получив ее согласие на чуть больший размер и вес (будем объективны - этот параметр в самом верху списка из-за чего вообще начинают рассматривать сей девайс к приобретению), не задумываясь заказал с Али Реалми ХТ 8/128 за 229 трампов (с учётом промокода на 19$).
Как-то так, ИМХО...
Печально, учитывая что берешь смартфон за 300+ долларов, продавать почти за половину. Печально.
С другой стороны, за 500 купили как раз до того, как я взял свой. Авось и у меня получится.
Nikusha_56, я свой практически на старте оф. продаж у нас брал за 999) Поэтому смирился с минусами для меня и на годок-полтора оставлю сабж))
Тоже пока не сливаю смарт. Мне компактность очень нравится, камера средняя, производительности мне за глаза. Нет ни единой игрушки)) когда уже начнут делать нормальные компактные смарты? А не новые лопаты.
Кolyas:Тоже пока не сливаю смарт. Мне компактность очень нравится, камера средняя, производительности мне за глаза. Нет ни единой игрушки)) когда уже начнут делать нормальные компактные смарты? А не новые лопаты.
Компактные устройства мало кто будет делать, поскольку сейчас все больше контента потребляется именно с мобильных устройств. А для большего комфорта, нужен норм дисплей и звук в наушниках\динамике. Отсюда все и вставляют дисплеи на >6 дюймов, при том что корпус смартфона на процентов 10 больше самого дисплея.
А вообще, есть и более компактные.
Nikusha_56:Кolyas:Тоже пока не сливаю смарт. Мне компактность очень нравится, камера средняя, производительности мне за глаза. Нет ни единой игрушки)) когда уже начнут делать нормальные компактные смарты? А не новые лопаты.
Компактные устройства мало кто будет делать, поскольку сейчас все больше контента потребляется именно с мобильных устройств. А для большего комфорта, нужен норм дисплей и звук в наушниках\динамике. Отсюда все и вставляют дисплеи на >6 дюймов, при том что корпус смартфона на процентов 10 больше самого дисплея.
А вообще, есть и более компактные.
Есть. Самсунг с10е. в руке лежит вообще отлично, но цена и некоторые моменты в работе меня остановили. Цвет лайма Шикарный. Жаль, что сяоми подобное не выпускает.
Кolyas:Nikusha_56:Кolyas:Тоже пока не сливаю смарт. Мне компактность очень нравится, камера средняя, производительности мне за глаза. Нет ни единой игрушки)) когда уже начнут делать нормальные компактные смарты? А не новые лопаты.
А вообще, есть и более компактные.Есть. Самсунг с10е. в руке лежит вообще отлично, но цена и некоторые моменты в работе меня остановили. Цвет лайма Шикарный. Жаль, что сяоми подобное не выпускает.
Очень в чёрном цвете нравится) и компактный, в руке классно лежит
|
офлайн
Johnny_Shi
Junior Member
|
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Сейчас зашел ради интереса глянуть сколько у нас стоит и если честно офигел. Я год назад с китая заказывал 6/128гб за 280уе. Пользуюсь год и можно сказать идеальный телефон железа хватает с головой, батарея в зависимости от прошивки 1-1.5 дня держит, размер просто офигенный. Без пленки/стекла ношу, ничего не стерлось, много падал до сих пор не треснул тьфу-тьфу-тьфу. Но ценик у нас в 400уе это оверпрайс спустя год. Если бы выпустили такой же 10 поколения с новыми плюшками, взял бы точно, но тк сейчас пошли лопаты, пока точно буду ходить с ним дальше.
400 баксов я в шоке)))