decl-x, политика эпла - если телефон не разблокировался в течение определённого времени, то нужно вводить пароль. Это касается не только сабжа, но и остальных эпловских девайсов на свежих ios и с touch id/face id.
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
decl-x, политика эпла - если телефон не разблокировался в течение определённого времени, то нужно вводить пароль. Это касается не только сабжа, но и остальных эпловских девайсов на свежих ios и с touch id/face id.
Как я приобрёл бракованный iPhone Xs не сталкивались ли с такого типа проблемой: пытаюсь разблокировать телефон по face id естественно, но он ни в какую, все хочет пароль, если ввести пароль, заблокировать и попытаться снова, то все сразу же срабатывает ( причем сидел как мумия не двигаясь ради интереса). Это бывает ну может раз в день, либо не бывает.
decl-x:
Advokatvlad:

Надо было из штатов заказывать - официальный, тогда бы было всё OK 
похоже у вас лицо меняется ![]()
decl-x:Advokatvlad:Как я приобрёл бракованный iPhone Xs
Надо было из штатов заказывать - официальный, тогда бы было всё OKне сталкивались ли с такого типа проблемой: пытаюсь разблокировать телефон по face id естественно, но он ни в какую, все хочет пароль, если ввести пароль, заблокировать и попытаться снова, то все сразу же срабатывает ( причем сидел как мумия не двигаясь ради интереса). Это бывает ну может раз в день, либо не бывает.
время от времени (случано) они проверяют, типо безопасность, где-то раз 3-4 дня такоебывает
mixtur:
decl-x:Advokatvlad:Как я приобрёл бракованный iPhone Xs
Надо было из штатов заказывать - официальный, тогда бы было всё OKне сталкивались ли с такого типа проблемой: пытаюсь разблокировать телефон по face id естественно, но он ни в какую, все хочет пароль, если ввести пароль, заблокировать и попытаться снова, то все сразу же срабатывает ( причем сидел как мумия не двигаясь ради интереса). Это бывает ну может раз в день, либо не бывает.
похоже у вас лицо меняется
я то подстригся
, но не до такой же степени ![]()
mixtur:decl-x, ФБР не обманешь
пытался как мог, но нашего главного опера с более чем 20 -летним стажем не обманешь 
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10563 |
19 лет на сайте Город:
|
decl-x:пытаюсь разблокировать телефон по face id естественно, но он ни в какую, все хочет пароль, если ввести пароль, заблокировать и попытаться снова, то все сразу же срабатывает
Это глюк прошивки такой. На 10 такого не было, но там была iOS 11 ![]()
mixtur:желтый экран
Абсолютно идентичный экран по цветопередаче, как у моей старой десятки, я бы даже сказал, что по цветопередаче экран XS Max стал ещё лучше. Оба телефона были куплены у официального производителя в Apple Store USA 
PS.: Естественно ничего не желтит и не синит ![]()
Advokatvlad:Как я приобрёл бракованный iPhone Xs
Надо было из штатов заказывать - официальный, тогда бы было всё OK
Почитал статью. Ну у меня тонкая бумажка уходит в XS по всему периметру между экраном и стальной рамкой. Правда ни визуально я не вижу щели, ни пальцами я ничего не чувствую. На разборах на видео они в эту микро щель запускают тонкий гибкий пластик чтобы склейку разделить по периметру.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10563 |
19 лет на сайте Город:
|
Купленный в США iPhone Xs можно ремонтировать по гарантии в России
У американских моделей XS/XS Max - А1920/A1921 теперь есть гарантия в России! 
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Абсолютно идентичный экран по цветопередаче, как у моей старой десятки
Это 100% можно утверждать, если положить оба смартфона рядом, а в вашем случае по памяти это такое 
akfrost, вы чо, у этого персонажа всегда все ок, т.к. из СШэа телефон, там качество другое..
Счастливые (и не очень) владецьцы XS, у вас при включении камеры есть щелчки внутри телефона? Хоть в айстор мне сказали, что это нормально и на демо образце они тоже есть, я все же другого мнения. Хочу вот узнать, может у кого-то все же их нет
Планирую сдать свой экземпляр в офиц СЦ - хочу заявить все неисправности...
Bulbyash:Планирую сдать свой экземпляр в офиц СЦ - хочу заявить все неисправности...
а какие еще есть?
mixtur:Bulbyash:Планирую сдать свой экземпляр в офиц СЦ - хочу заявить все неисправности...
а какие еще есть?
Видимо вы не читали переписку 2 страницы назад - экран XS реально желтит. Цвет становится нормальным только под углом к экрану.
Да и контрастность меня не радует - уступает IPS на iPhone 8
А проблемы со звуком - это особенность IP68...
akfrost:Bulbyash:у вас при включении камеры есть щелчки внутри телефона
Это линзы скорее всего фокусируются. У компании не хватило средств продумать этот момент, в след году исправят и добавят +200$ к ценнику))
Мне аналогично ответили в магазине) Но это же провал если это так на самом деле!
my_land:Bulbyash, фотоаппарат когда-нибудь держали в руках? Он бесшумный?
Не в ту степень понесло вас) А почему другие смарты так не щелкают?
Я не могу вспомнить, какой именно, но был у меня смарт, который после запуска камеры делал очень громко щелк. Вроде это ZTE Nubia Z9 mini была за 120$ года 3 назад...