Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
в коробке менял сам - http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?p=217874#217874
поетому тока на раскходники - http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?p=218078#218078
масло в движке- тоже приехал со своими маслом и флиьтром, за работу 20000(но это в витебске)
Масло 5w30 SM 4,73 литра 1 шт Chevron 37,62$
Фильтр масляный Toyota 90915-yzzd2 7,83$
Фильтр салона угольный Shibato S04.216.4 28,10$
но воще масло надо 5w20 по мануалу, при след. замене попробую его залить-)
ну и фильтр масляный уже не етот буду ставить. т.к. он вроде как и оригинал, но сделан был то ли в китае то ли тайвань, оригинала японской сборки проблемно достать. буду micro ставить.
Колодки тормозные передние Textar 2435001 39,49
Колодки тормозные задние Kashiyama D2269 29,58
Диск тормозной задний Raybestos 980467R 51,42
Диск тормозной задний Raybestos 980467R 51,42
но передние колодки скрипят ща(( так что так себе.
Оранжевое настроение,
вот фото ковров: за качество не скажу - приедут только через несколько недель.
На existe заказывали? Какой код? Цена?
2 дырок для крепления водительского коврика за специальные зацепы (чтобы не цеплялся за педаль газа) НЕ ВИДНО на фотографии !!!
Володька,
в коробке менял сам
По этому мануалу масло заливается через щуп.
А что за камри такая? В V40 ведь нет щупа в коробке. Или у меня неверное представление об устройстве мира? ![]()
если у Вас XLE c объемом 3.5, то там нету, ага. если 2.4, то должен быть. -) про 2.5 не знаю.
man17, коврики вот тут http://www.exist.ru/cat/Accessory/Toyota/1179?g=9&flag=4
Правильно Володька, говорит XLE = Р5 (обозначение для машин продающихся в СНГ и Европе) c объемом 3.5, то там нету, если 2.4, то ЕСТЬ
тип масла в АКПП на американке 2,4 смотри на самом щупе ближе к ручке, у меня WS было, про 2.5 рестайл интересно какая коробка со щупом или без?????
Кто знает отпишитесь!!!
Володька,
man17, коврики вот тут http://www.exist.ru/cat/Accessory/Toyota/1179?g=9&flag=4
там коврики как на фотографии выше (уровень цен - интерент):
NLC.48.02.212K 61,91$ срок 6 дней
NLC.48.02.211K 64,14$ срок 6 дней
NLC4802210K 67,35$ срок 2 дня
найдите хотя бы 1 отличие????
и 2 дырок для крепления водительского коврика за специальные зацепы (чтобы не цеплялся за педаль газа) НЕ ВИДНО на фотографиях !!!
man17, так этих дырок и на других ковриках не видно. ИМХО, все там нормально будет и без них. а отличие ковриков в цвете: бежевый, серый, черный ![]()
Оранжевое настроение, мое мнение - надо брать с дырками или делать их самому, брал резиновые, черные у официалов на орловке с дырками, но не с такими высокими бортами, без перемычки на задних ковриках и по высокой цене (около 100$)
Володька, man17, У меня 2.4 LE, 2007 год, щупа нет. Или он не в моторном отсеке находится?
Володька, Только что сбегал посмотрел - точно есть! Спасибо вам!!
Сколько нового еще предстоит узнать!
Кстати, уровень почему-то сантиметра на 1.5 выше отметки Hot.
Brunet2009, потому как уровень нуна смотреть на прогретой коробке(дета до 80 градусов вроде) в положении паркинг при заведенном двигателе, в манауле написано, что нужно проехать километров 20(с километражем могу ошибиться, надо смотреть) и потом тока уровень наблюдать. должен быть между метками HOT.
а кто что думает с антикоррозийной обработкой? как наши авто вообще, сильно подвержены порче реагентами? или не заморачиваемся, ездим пару лет и пересаживаемся? ![]()
Оранжевое настроение:а кто что думает с антикоррозийной обработкой? как наши авто вообще, сильно подвержены порче реагентами? или не заморачиваемся, ездим пару лет и пересаживаемся?
исходя из личного опыта - 1,5 год Camry le и уже 4 месяца Camry Hybrid ничего с ними не становится после зимы, если конечно кузов до зимы был в нормальном состоянии. Плюс был опыт делать антикор на лексусе после 1.5 месяца под арками весь антикор отвалился - соответственно лично я в нем смысла не вижу - лучше чаще мыть машину ИМХО.
кстати предложение - отпишитесь сколько уже гибридов кэмри в ветке, которые приплыли или уже в минске, как говорится посчитать поголовье.
У меня 1 штука![]()
Хм может кто нить с сталкивался.Блин в машине один ключ и я вот думаю надо наверное второй сделать =) вот и думаю сколько это стоит и можно ли его самому адаптировать (ключ болванку) =)))
может кто делал
Suncho, мастер-ключ от 200 евро думаю(у официалов, еще дороже). мне мой делали в сша за 150$. самому - наверно если есть необходимое оборудование(не знаю правда какое-))