Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 24 мая 2018 15:33

откуда вы беретесь такие мечтатели о прошивках

мне хорошо запомнилась история с медиападом huawei fhd10 , там тоже все надеялись, железо же топовое новый процессор кирин(тогда только начали они свой проц делать), вот сейчас дрова как напишут и полетит
    в итоге продукт так и остался лагучим тормозом без оптимизации,а все так надеялись..
    продукт готовят к выходу, когда выпускают у них голова забита производством следуещего поколения, все программеры уже тестят p30
    а то что итак продается на волне хайпа никто парится допиливать не будет
    в лучшем случае порт на новую версию андроида сделают

рад буду ошибится
    но покупая ориентируйтесь, на то что есть сейчас и не надейтесь на производителя, он вам продает как есть

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 24 мая 2018 19:27
    xapt:

откуда вы беретесь такие мечтатели о прошивках

мне хорошо запомнилась история с медиападом huawei fhd10 , там тоже все надеялись, железо же топовое новый процессор кирин(тогда только начали они свой проц делать), вот сейчас дрова как напишут и полетит
    в итоге продукт так и остался лагучим тормозом без оптимизации,а все так надеялись..
    продукт готовят к выходу, когда выпускают у них голова забита производством следуещего поколения, все программеры уже тестят p30
    а то что итак продается на волне хайпа никто парится допиливать не будет
    в лучшем случае порт на новую версию андроида сделают

рад буду ошибится
    но покупая ориентируйтесь, на то что есть сейчас и не надейтесь на производителя, он вам продает как есть

Сабж уже с коробки шустрый,а на планшеты я бы тоже забил

Mxredme
  • xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 24 мая 2018 19:46

я не говорю про то что P20 медленный
    я привел пример что никто ничего не допиливает у huawei после выпуска
    есть какие то огрехи, готовьтесь с ними быть, меньше разочаруетесь
    конкретно у этого аппарата думаю камеру никто не поправит, она будет шикарные снимки делать в сумерках, обычные для топовых смартов днем, а от видео многого не ждите

• Art1604 Junior Member
    офлайн
    Art1604 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1647162

Написать сообщение

30
    # 25 мая 2018 01:59

то что я сейчас вижу в видео...как скачет резкость и особенно мерцает цвет...это мне не подходит за такую то цену....вышел u12+ и там таких проблем нету у штс. самсунги мне не нравяться тоже...видимо щтс буду брать... а я так ждал этот хуавей..эх

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 25 мая 2018 08:01 Редактировалось mxredme, 5 раз(а).
    xapt:

я не говорю про то что P20 медленный
    я привел пример что никто ничего не допиливает у huawei после выпуска
    есть какие то огрехи, готовьтесь с ними быть, меньше разочаруетесь
    конкретно у этого аппарата думаю камеру никто не поправит, она будет шикарные снимки делать в сумерках, обычные для топовых смартов днем, а от видео многого не ждите

Вот ты и не прав,через неделю после релиза, была обнова на улучшение камеры
    обновление 8.1.0.107 на huawei p20 pro
    А эта вышла 2 дня назад
    8.1.0.120

Будьте в курсе,на будущее: http://pro-huawei.ru/proshivki-huawei
    Знаете,может это и к лучшему что у нас старт продаж так сильно оттянут от остального мира,хоть прошивку допилят

Mxredme
  • xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 25 мая 2018 08:37 Редактировалось xapt, 1 раз.

Вот ты и не прав,через неделю после релиза, была обнова на улучшение камеры
    обновление 8.1.0.107 на huawei p20 pro

Кроме того, свежее программное обеспечение улучшает перевод текстов Master AI и дает доступ к тому самому уровню светочувствительности ISO 102 400, о котором производитель заявлял на презентации смартфона

на руках телефона в этой теме пока ни у кого нет, если это все что изменили, то это только косметические изменения для камеры
    они могут хоть 10 прошивок выпустить в первые месяцы продаж (это тоже маркетинг по своему, тип смотрите обновляем) и в каждой чето там по безопасности добавить, по факту камера лучше стала? видео можно снимать как на айфоне?
    читая тему на 4Pda, вижу владельцы жалуются на акварельность снимков прошки, снимки простого P20 днем многим больше нравятся
    макро съемка пишут лучше у P10
    это обычные пользователи, а не проплаченные обзорщики

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 25 мая 2018 09:08

xapt, ну для р20 после обновления на 120 прошивку говорят стал телефон фоткать лучше, я сильно большой разницы не заметил

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

1214

8 лет на сайте
    пользователь #2348987

Написать сообщение

1214
    # 25 мая 2018 09:51
    Art1604:

то что я сейчас вижу в видео...как скачет резкость и особенно мерцает цвет...это мне не подходит за такую то цену....вышел u12+ и там таких проблем нету у штс. самсунги мне не нравяться тоже...видимо щтс буду брать... а я так ждал этот хуавей..эх

HTС все никак не умирает, молодцы! А что новый ауэй так плохо себя ведет со старта косвенно доказывает, что андроидовые поделки растут слишком быстро и не поспевают за основной версией ос

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 25 мая 2018 10:11
    D_Vlad:

HTС все никак не умирает, молодцы!

причем уже оценили камеру, и она по качеству находится между Р20 и Р20 про! Хороший результат для компании, одной ногой в могиле. Но вот по всем остальным параметрам, телефон уныл до безобразия... ну на мой вкус. Что внешне, что оболочка, в которой от стильной и строгой Sense ничего не осталось, даже названия... :( Не конкурент в общем.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • zowmebel Neophyte Poster
    офлайн
    zowmebel Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #731401

Написать сообщение

2
    # 26 мая 2018 22:22

Купил вчера в Белостоке в неонете, дали ещё 300злотых,бонусов,итого p20 pro с умеренный стал 690 долларов, хорошая цена, в Москве стал бы 890 дол, и в этом цвете до сих пор нет в наличии в Москве

• chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 27 мая 2018 21:28

Идеальных телефонов нет и не будет. Так что выбор сводится к компромиссам и возможностям.

“Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17212

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17212
    # 27 мая 2018 21:53
    zowmebel:

Купил вчера в Белостоке в неонете, дали ещё 300злотых,бонусов,итого p20 pro с умеренный стал 690 долларов, хорошая цена, в Москве стал бы 890 дол, и в этом цвете до сих пор нет в наличии в Москве

Так это же, наверное, с учётом возврата НДС? С таким успехом можно много чего купить там дешевле, чем у нас :). Если уж сравнивать цены, так на одинаковых условиях - там и там у официалов (наши операторы скоро будут продавать по 1850р, польский медиамаркт продаёт за 3500 злотых, что на наши 1900р примерно).

• Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

1217

17 лет на сайте
    пользователь #162393

Написать сообщение

1217
    # 28 мая 2018 12:32

Почему по предзаказу в России либо Huawei watch 2 либо band 2 + повербанк , а у нас селфи палка? Наши зажрались ?

• Sally_Lunn Junior Member
    офлайн
    Sally_Lunn Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1336698

Написать сообщение

45
    # 28 мая 2018 13:07
    Art1604:

Ну что значит допиливание? Фактически все бренды (самсунг, хуавей) после выпуска телефона всё равно каждый месяц фактически выпускаю нговые прошивки, исправляющие баги и улучшающие функционал, иногда это ещё и обновление версии андроида и так далее. Тем более в флагманах.Это же не смартфон за 150 баксов. Так что и здесь всё ещё будет

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

D_Vlad:

HTС все никак не умирает, молодцы! А что новый ауэй так плохо себя ведет со старта косвенно доказывает, что андроидовые поделки растут слишком быстро и не поспевают за основной версией ос

На обзоры обычно производители всегда отдают смартфон с сырой прошивкой, не той, которая потом из коробки будет + реально пока он дойдёт до рб, придёт парочка обнов и всё будет нормально

• chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 28 мая 2018 15:39
    Flet:

Почему по предзаказу в России либо Huawei watch 2 либо band 2 + повербанк , а у нас селфи палка? Наши зажрались ?

На этот вопрос Huawei отвечает, что для каждой страны у них своя стратегия и свои подарки.

“Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • Art1604 Junior Member
    офлайн
    Art1604 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1647162

Написать сообщение

30
    # 28 мая 2018 16:23

да просто им наш рынок не интересен....а я скажу так - если бы как в России шли часы в подарок или хотя бы повербанк...то я уже купил бы p20 и ходил месяц....а так все еще хочу посмотреть на прошку...и эта палка для селфи - это конечно же издевка..тем более смарт не позиционируется как селфи-фон...как например тот же оппо..там понятно было бы.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

что касается прошивок и их обновлений...то нафига мне покупать за 900 бачей тело...и потом ждать полгода обновлений для камеры....и даже не обновлений...а именно НОРМАЛЬНОЙ работы....за полгода выйдут море годных аппаратов с уже нормальной камерой...еще вопрос будет ли это обновление...если бы цена телефона была 600 баксов - еще можно ждать...а так печаль....никогда не любил хуавеи....повелся на его камеры а оказалось что все это НИОЧЕМ. единственное что спасает его - это зум и ночная съемка...хотя дневное видео и фото днем куда важнее...подожду...но пока мои фавориты LG V30 (кстати там есть и беспроводная зарядка...и аудио усилитель отдельный)... и U12+. там тоже неплохая реализация его граней с нажатием....проблема в том что в нашей долбаной стране ничего не купить...все завалено самсунгами и хуавеями с сяоми...

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 28 мая 2018 16:34
    Flet:

ну там было видимо чисто для привлечения внимания и количество быстро закончилось... поэтому, не считается

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 28 мая 2018 17:49
    Art1604:

но пока мои фавориты LG V30 (кстати там есть и беспроводная зарядка...и аудио усилитель отдельный)... и U12+. там тоже неплохая реализация его граней с нажатием....

я бы еще Pixel 3 дождался по осени, вроде как там годный аппарат должен быть.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 28 мая 2018 21:41

продолжая тему видеосъемки на этом аппарате

в сравнении с айфон х
    с 11:50

в сравнении s9+
    с 10:00

комментарии излишни..

• Art1604 Junior Member
    офлайн
    Art1604 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1647162

Написать сообщение

30
    # 29 мая 2018 09:41

видео слабенько снимает..и самое интересное - что прошло уже почти 3 месяца как его выпустили...а толковой обновы нет....сколько ждать? год? смешно...китай никогда не станет нормальным с таким подходом...