Ответить
  • markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 февраля 2018 13:05
    Dimych75:

markus-sun:

Я не понял суть вопроса от Dimych75

Внимательно читайте на сайте - рассрочку, которую Вы привели предоставляет компания А-лизинг. Далее пояснять? Рассрочек в белках более чем на год я пока не видел.

Ясно. Далее пояснять не надо. Спасибо.

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 4 февраля 2018 13:05

Так уже было статья здесь. Где купленная машина в лизинг с каско после дтп оставила хозяина и без денег и без машины

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 4 февраля 2018 15:33
    markus-sun:

Патап, У Вас в авто задний ряд ведь регулируется по вылету и глу наклона спинки?

Да, в ЕХ7 это есть.
    У Атласа нет :(

офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 февраля 2018 15:46 Редактировалось markus-sun, 1 раз.
    Патап:

markus-sun:

Патап, У Вас в авто задний ряд ведь регулируется по вылету и глу наклона спинки?

Да, в ЕХ7 это есть.

Вот то-то и оно. Досадно! Че они зажали эту функцию...

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 4 февраля 2018 19:24
    markus-sun:

Патап:

markus-sun:

Да, в ЕХ7 это есть.

Вот то-то и оно. Досадно! Че они зажали эту функцию...

ну так этож флагман....

офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 февраля 2018 21:50

А вот то что нет панорамы - это хорошо. Смотрел недавно ролик про тигуан новый. Так он был с панорамой и на вывешивании диагональном задняя дверь его не закрывалась толком. Т.е. жесткость кузова слабеет значительно, что логично в принципе... Да и по мне сомнительная опция

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 5 февраля 2018 01:12

Немного о конкурентах, скопирую
    вчера я посвятил день автосалонам. записался на ряд тестдрайвов и после гарантийного обращения в форд расчитывал потестировать китайцев. с утра задержал меня дилер форд и я опоздал на тестдрайв ДФМ ах7. Ее забрали на длительный корпоративный тестдрайв. Так что в основном салоне китайцев я только на месте полазал по машинам. Ах7 по качеству исполнения на 2 ступеньки ниже современного уровня, за который я возьму Кугу. Определенная жигулячесть в ней чувствуется. вернее не жигулячесть, а отсталось по материалам и конструктивным решениям. вылитый первый авенсис или алмера тех времен. Но шаробан здоровый. А багажник так я строго рекомендую любителям больших багажников. Не понравилось узость диапазона регулировок места водителя. Я б кресло еще ниже сделал, а руль выше, но край. Педали не удобные и близко друг от друга.
    но зазоры ровные (форду должно быть стыдно) и запаха нет.

Зотти т600 чуть лучше по впечатлению, но не мое. слишком прямые и скупые линии аля народный вагон (с которого и срисован). материалы уровня их35 и соляриса. в целом чуть удобнее водителю, но чуть тесноват.
    Прочие машинки в первом салоне совсем не интересны и я поехал в хавейл.
    Старших не смотрел, а Н2 и Н6 подробно посмотрел. Н6 понравился больше и я поехал его тестить. Вот он мне понравился очень. Особенно подвеска. Тишина полная, баланс жесткости, энергоемкости и комфорта идеален. Полицейские на 60 проходятся без вздрагивания. на куге и на 40 амо бухают. Регулировки позволяют сидеть комфортно, педали на месте. По материалам куга лучше, корейцы хуже местами, японцы где то так же. Все качественно сделано, а зазоры такие форду и не снились.
    но дурная мода либо акпп, либо полный привод. так как полным приводом меня не удивишь, то решил взять на тест передний с акпп. коробка 6-ступка, очень плавная, но движок 1.5т 150 сил и турбинка просыпается чуть позже куги, на 2000 где-то и турбояма сильно влияет на характер движения. хотя менеджер честно сознался, что есть австралийская версия движка с тем же железом и она на 170 сил, народ шьет и они глаза закрывают, хотя китайцы и ругаются. машинка с той прошивкой просыпается. так вот, лично убедился что переднеприводной кроссовер реально подобен резиновой женщине и безалкогольному пиву. впрочем, я уже стал извращенцем и выбирая между акпп и полным приводом выберу акпп, несмотря на 20-летний стаж на ручке. :)
    на очереди джили атлас, как доедет до Питера

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 февраля 2018 10:53 Редактировалось Борис_Ю, 1 раз.

ИМХО, Атлас будет иметь успех на нашем рынке только при условии беспрецедентного предложения по кредитам/рассрочкам. Ну либо если цену снизят на $2-3К.
    Тачка вроде бы и неплохая получилась, но у неё нет killer feature, которой бы не было у конкурентов. Поэтому нужно брать ценой.
    :-?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 февраля 2018 11:25
    starik:

на очереди джили атлас, как доедет до Питера

он еще не доехал туда, на свой целевой рынок?
    они вообще собираются атлас продавать или и дальше будут рекламировать пустой звук?

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Борис_Ю:

Ну либо если цену снизят на $2-3К.

не нужно писать конкретных цифр- что бы народ начал брать, цена должна конкурировать с дастером. всё что выше это совсем другая лига для китайцев- там возможны только точечные продажи ( х7 тому хороший пример).

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 февраля 2018 11:30
    11vasya:

не нужно писать конкретных цифр- что бы народ начал брать, цена должна конкурировать с дастером

Ну так снижение на $2-3К как раз и вводит Атлас на уровень Дастера. И тут уже есть какие-то шансы на успех.
    Т.к. появляется выбор: брать простой, кондовый и пустой Дастер, либо значительно более приятно нафаршированный Атлас. Лично я бы выбрал Атлас.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 февраля 2018 11:40
    Борис_Ю:

появляется выбор: брать простой, кондовый и пустой Дастер, либо значительно более приятно нафаршированный Атлас.

это со слов маркетологов атласа так. а как на самом деле? за 15 килобаксов, сейчас в продаже , полноприводный дастер в средней комплектации. в котором не будет климат-контроля, зато есть подогрев сидений ( наверное приятно сегодня в кожаном атласе), подогрева лобового, ду запуска двигателя ( сегодня большой плюс).
    да, есть и "пустышки" у рено- но и ценник в одинадцать килобаксов :shuffle: и тут я согласен- атлас за 11 должен стрельнуть))

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 февраля 2018 11:47

11vasya, согласен, у Дустера эти фичи полезные. Но на него без слёз не взглянуть :) Что снаружи что изнутри.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 февраля 2018 11:59
    Борис_Ю:

на него без слёз не взглянуть :) Что снаружи что изнутри.

тут уж кому что нравится- или казаться, или быть))
    по поводу снаружи- меня вполне устраивает простой народно-рабочий дизайн ( в отличии от того же порш кайена). внутри да- не верх изящества, но мне мало кто внутри нравится- мне больше итальянский дизайн нравится :-? а пока фиатов у нас похожих нет и переплачивать за китайские обводы смысла не вижу- мне нужно ехать))

повторюсь- уже был "красивый" х7. "во всём круче дастера". а теперь посчитайте количество их владельцев.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 февраля 2018 12:10
    11vasya:

повторюсь- уже был "красивый" х7. "во всём круче дастера". а теперь посчитайте количество их владельцев.

Ну так и собрано было этих X7 немного :-? И все они нашли своих владельцев.
    Я понимаю если бы их собрали тыщ 20, а продали только 2.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 февраля 2018 12:11
    Борис_Ю:

Ну так и собрано было этих X7 немного

т.е. никому не нужны оказались?

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1389

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1389
    # 5 февраля 2018 12:15 Редактировалось lDiga, 2 раз(а).
    Борис_Ю:

ИМХО, Атлас будет иметь успех на нашем рынке только при условии беспрецедентного предложения по кредитам/рассрочкам. Ну либо если цену снизят на $2-3К.
    Тачка вроде бы и неплохая получилась, но у неё нет killer feature, которой бы не было у конкурентов. Поэтому нужно брать ценой.
    :-?

имхо не будет такого, атлас это не дустер, разный сегмент, дастер - ультрабюджет, а атлас это уже бюджетный сегмент. Тут явно неверный выбор модели для "завоевания" рынка. Выкатывать надо было конкурента логану, полуседанам и тд, в паркетах - дастеру, тогда можно было о чем то говорить.

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1744

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1744
    # 5 февраля 2018 12:17

Ого! Уже оказывается есть сегмент "ультрабюджет" и просто "бюджет"

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 5 февраля 2018 12:17 Редактировалось DrAAK, 1 раз.

11vasya, Вам же русским языком объяснили - раскуплены все машины из тех, что были собраны. Просто объемы отверточного производства были очень небольшими. И я на улицах Гомеля Х7 наблюдаю точно не меньше чем Дастеров.

Через две недели очередная обещанка начать продажи Атласов в России. Ждем-с. Ситуация все больше напоминает сказку про пастуха и волка. Российские форумы джили с конца января заглохли совсем.

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1389

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1389
    # 5 февраля 2018 12:21 Редактировалось lDiga, 1 раз.

Zloy, ну пример для седанов вв - полуседан, джета и пассик, если не применять ультрабюджет, то пассик выходит это прэмиум :trollface:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 5 февраля 2018 12:28
    DrAAK:

Вам же русским языком объяснили - раскуплены все машины из тех, что были собраны.

прям первая полоса СБ- так как раскупили все собранные жили, нужно построить новый завод побольше))

DrAAK:

я на улицах Гомеля Х7 наблюдаю точно не меньше чем Дастеров.

так вот где они спрятались :D

lDiga:

атлас это не дустер, разный сегмент, дастер - ультрабюджет, а атлас это уже бюджетный сегмент.

вот только у удьтрадастера есть больше нужных опций и шире выбор двигателей-трансмиссий))

вот где сегодня журналисты с обзорами на атлас- как раз хороший момент показать в естественной для паркетника среде- как едет в сугробах, как греет салон, как кожа без подогрева, справляется ли обдув лобового со снегом на ковриках?