вот он
Medushevskus, нет, таких точно нет. Есть пластмаски, которые тоже вроде крутятся и что-то регулируют.
Кстати, отопление появилось! Воды горячей пока нет. А лифт во 2м подъезде уже ухайдохали - куча царапин.
[url=http://news.[censored]/society/257782.html]Из подъездов многоэтажек могут навсегда исчезнуть мусоропроводы
[url=http://news.[censored]/society/259123.html?sub=1]Дискуссия о проблемах работы ЖКХ: ЖЭСы или товарищества собственников?
Ребята, иду смотреть 2-ку кажется 2-й подъезд, (тот что дальше от Орловки), как дом, как житие-бытие???
Год живете- что плохого-хорошего скажете??? возможно соседями станем
что там с фермерским хозяйством во дворе??? с парковками туговато?
kazachok, это первый подъезд. Ничего особенного сказать не могу, дом как дом. Пока новый, подъезды в хорошем состоянии, хотя лифт во втором подъезде уже начали добивать. Соседи в основном неплохие, но смотреть нужно конкретно на том этаже где ваша квартира. Качество строительства приемлемое, хотя кое-какие косяки присутствуют (у меня через год после сдачи дома потекла труба отопления в полу, пришлось поднимать часть плитки). Зимой тепло, с парковкой как везде, двора нет в принципе и когда снесут базу не понятно. Дом не элитный, но получше панелек в спальниках. Короче вэлкам
только что глянул эта 13-я квартира)))))....да двор не впечатлил-прокуроские перекрыли как бы 2-й выезд,
в 10 утра (когда на работе все) еле парканулся
по хате в п-пе нормуль только трещина в перегородке между кухней и залом (ненесущая вроде)-видно что заделывали, перетер еще с дедом со 2-го этажа пока ждал агента...ему холодильники малость мешают что в магазе стоят, кто нить слышит их??
как по шумоизоляции между квартирами подскажите плиз???
и еще агент ляпнул про жировку в 350 тыс!!!! че правда что ли??? сколько платите за коммуналку?
Слышимость хорошая, не такая как в панельке, но все равно неайс. Про 350 за двушку не знаю, может быть, учти что у нас за электричество оплата идет сразу в жировке и за контейнер для строительного мусора на улице прилично выходит. Вообще я думаю его пора уже убирать и ставить обычные контейнеры, а то в него походу жители всех ближайших домов выбрасывают мусор.
26 ноября 2012 в 14:03 БЕЛТА
Ладутько поручил взять под строгий контроль проведение собраний в товариществах собственников 10 комментариев
Администрациям районов Минска необходимо взять под строгий контроль проведение организационных собраний в существующих и вновь образуемых товариществах собственников.
http://news.[censored]/society/322254.html?sub=1&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=auto.[censored]
-orange-, сколько, кстати, платите в месяц за строительный контейнер?? Вас "Каламус" обслуживает или вы ТС организовывали?
Я плачу 45тыс. Обслуживает каламус, обещанного собрания так и не было, хотя мне уже не до того, думаю и остальным так же.
во дворе похоже никто чистить не собирается... кто-нибудь узнавал по уборке снега во дворе? и когда всё-таки будет собрание? По контейнеру с мусором: пора убирать.... 45 тыс. в месяц поднадоели уже...
Добрый день!как вам обслуживание дома ...срочно нужно что-то делать с этим кАЛАМУСОМ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
судя по всему собрание было полтора года назад
http://news.[censored]/economics/329870.html
Rauyf, ЧПУП (частное производственное унитарное предприятие) "Каламус"
Сегодня вновь встал вопрос по проблемам очистки двора от снега;
Так же:
Подъезды убирались последний раз около месяца назад.
На некоторых этажах перегорел свет.
Мусорный контейнер опять переполнен (не вспоминаю о контейнере перед новым годом, когда мусор валялся возле подъездов)
В жировке появился новый непонятный пукт "уплавление общим имуществом" (каким?)
Общаясь сегодня со многими соседями выяснилось, что соседи настроены против ЧПУП "Каламус".
Особенно после того, когда каждый имел "приятную" возможность пообщаться с руководством Каламуса.
Поступило предложение от жильцов нашего дома провести всеобщее собрание собственников, на котором необходимо обсудить дальнейшее сотрудничество с ЧПУП "Каламус" и наши последующие действия.
Как вы на это смотрите и какие есть предложения? Может кто-то из ваших друзей/знакомых имел аналогичный опыт перехода с Товарищества или ЧПУП на ЖЭС? Поделитесь опытом.
Кстати, забыла указать про возникшие с недавних пор проблемы с горячей водой, то полное ее отсуствие по утрам, то холодная вода и приходится по полчаса ждать, когда она пробежит и станет еле теплой ( а за подогрев воды платить меньше не стали, а то и больше, т.к. вода пробегает с горячего крана).
В прошлом году такой проблемы не было.
amicita, проверьте почтовый ящик. Кто-то уже проявил инициативу и предложил всем собраться и обсудить накопившиеся проблемы. Надеюсь, что большинству не все равно.