Я так понимаю, теперь разблокировку экрана нельзя настроить только на один вид разблокировки. У меня раньше стояло разблокировка только по граф рисунку, на палец разблокировка не действовала..... Теперь такого не нашёл
Я так понимаю, теперь разблокировку экрана нельзя настроить только на один вид разблокировки. У меня раньше стояло разблокировка только по граф рисунку, на палец разблокировка не действовала..... Теперь такого не нашёл
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
oliv78:У меня раньше стояло разблокировка только по граф рисунку, на палец разблокировка не действовала..
Лично у меня сканер отпечатка пальца работает отлично, всё работает идеально.
ALEXANDRO27:oliv78:У меня раньше стояло разблокировка только по граф рисунку, на палец разблокировка не действовала..
Лично у меня сканер отпечатка пальца работает отлично, всё работает идеально.
Так и у меня работает идеально. Но мне хотелось бы чтобы как раньше разблокировать телефон можно было ТОЛЬКО графическим кодом, чтобы на палец экран не реагировал . Я понимаю, что тут многие только писатели, читать не важно
то ли тел еще приходит в себя, но микрозадержки совсем не микро, долго окошки, менюшечки открываются
уведомления из шторки намного больше места занимают и как бы в новом окне, неудобно
Мне вот чё то с каждым обновлением MIUI всё меньше нравиться Видать надо поискать какой нить лаунчер, и лучше даже платный
Ну вот и всё. Подошёл к концу период пользования максиком
Купил на замену ему Max 3
Удачи всем.
oliv78:Ну вот и всё. Подошёл к концу период пользования максиком
![]()
Купил на замену ему Max 3
Удачи всем.
Братка,расскажи как да что,стоило оно того или неоправданно? Я в сторе несколько раз крутил мм3 в руках и кроме как вид экрана больше ничего годного не увидел,камера такая же муть,решил не тратиться, ибо этот меня вполне сатисфекшн.Есть ли смысл в мм3?
Купил сегодня Mi Max 2, обновил до 11MIUI...вопрос в другом - на сколько стабильно будет работа если обновить неофициальной до Android 9, кто-то советует на форумах, кто-то нет. Никогда просто не ставил неофициальные, да и не спец в этом деле ))