20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
|
офлайн
саня-кукловод
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
mal-off, в Ваших словах, возможно, есть здравое зерно. Но одно не исключает другого. Почему бы не обсудить вопрос о наличии оснований для заключения дополнительных соглашений именно на собрании? Там Вы выскажете свое мнение и приведете аргументы
подскажите вообще какая ситуация с домом? я позванил в агенство, там бодрячком сказали что да - рассрочка, да 30%, есть всяких разных квартир, цена 1350, привяана к курсу НБРБ, срок сдачи янв 2015г. НО сказали есть в уже построенном доме 2ка (7наверное) 65кв, рассрочка до декабря 2013. Агенство Новый дом для вас. Но получается можно напряму обратиться в этот Стар и без агенства? вообще стоит лезть? Если стоиомость привязана к курсу $ то должны строить быстро. Есть ли люди с льготным кредитами?
Как дела с паркингом? все раскуплено или еще есть места? как бы 24 машиноместа на 108 квартир...
4-го марта в 9.00 в фойе стар рм сбор дольщиков,что бы подписать заявление о требовании собрания.
Yalin:подскажите вообще какая ситуация с домом? я позванил в агенство, там бодрячком сказали что да - рассрочка, да 30%, есть всяких разных квартир, цена 1350, привяана к курсу НБРБ, срок сдачи янв 2015г. НО сказали есть в уже построенном доме 2ка (7наверное) 65кв, рассрочка до декабря 2013. Агенство Новый дом для вас. Но получается можно напряму обратиться в этот Стар и без агенства? вообще стоит лезть? Если стоиомость привязана к курсу $ то должны строить быстро. Есть ли люди с льготным кредитами?
Как дела с паркингом? все раскуплено или еще есть места? как бы 24 машиноместа на 108 квартир...
По агенствам сказали, что их роль все вам рассказать и привести вас "за ручку", чтобы не отнимать время у застройщика. Но все равно договора будете подписывать в офисе застройщика на Немиге и по той же цене, что называют в агенствах (это в теории
).
Цена была как в опубликованной декларации - 1,2 - 1300, 3,4 - 1250. Цена фиксированная в долларах, общая сумма указывается в договоре.
Люди со льготными и нельготными кредитами конечно будут, но это их личное дело и к стоимости/вресению средств не имеет никакого отношения, поскольку дом строится для не нуждающихся.
Выше писали, что подписывается бумага, что вы льготный кредит не привлекаете - то есть застройщика не интересует откуда у вас деньги и ваши вопросы с ожиданием кредитов, важно чтобы оплачивали по графику.
Кто вам сказал, что привязка к доллару как-то влияет на скорость строительства?
Места на паркинге пока не продаются (но вроде планируется), равно как и не известна стоимость на них.
Что касается продажи двушки в доме 7, то это какое-то новое объявление и видимо не от застройщика.
Пару недель назад там продавалась трешка по 1250, висела инфа на странице дома застройщика, но ее уже оформили и информацию убрали.
Хочу завтра ехать, заключать договор) так говорите к 9 ехать в стар?
посматреть на долщиков и на собственно стар)
ПС - заезжал на стрйоку в пятницу (01) - движуха шла.
ППС - в агенстве по телефону сказали, что уже все комуникации подведены) что дело осталось за малым)) Врут?))
Yalin, меньше всего им надо верить-про их "две недели" среди "старичков" уже анекдоты ходят.То что мы с этим старом пережили-врагу не пожелаешь.Но сейчас ,вроде бы ,должны строить нормально.
Для старичков-Антон хочет нанять-скинуться на юриста ,для детального рассмотрения доп.согл. и цены метра уже оплаченной части
тоже видел котлован: копает 1 экскаватор, рабочих человек 5 и разный служебный транспорт приезжает
зарезервировал на восток) Вроде как вид на Киевский сквер из окон будет)
Но вообще квартир уже мало осталось и все выше 10 этажа.
Ну будем надеятся, что резво стартанут и резво построют ![]()
|
офлайн
master0686
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
ms.hanna:Для старичков-Антон хочет нанять-скинуться на юриста ,для детального рассмотрения доп.согл. и цены метра уже оплаченной части
Да может фиг с ними с этими оплаченными метрами? Пусть они на эти деньги лишний экскаватор подгонят и пару дополнительных рук наймут -- абы быстрее было. А то счас опять начнем выяснять, торговаться за пару-тройку убитых енотов и тем самым затянем строительство еще на хз сколько месяцев. Серьезно, стоит ли эта игра свеч? Пока копают - пусть копают. Не трогайте вы их, а то снова спугнем))) Единственное, я против в марте-апреле снова платить им деньги -- пусть хотябы возведут несколько этажей.
|
офлайн
master0686
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
окна квартиры не выходят на вашу стройку, но сегодня шла мимо. о5 копают.каждый день, походу, что-то делают. вобщем, движение есть.фотки не сделала, ибо на улице холодно было фотографировать)
всмысле поднял? вроде как 1350.
Да, копают весьма активно) проезжал сегодня рядом - полные мазы грунта вылетают со свистом)
Yalin, я прожил в соседнем доме всю жизнь-солнечная сторона выходит на противоположную сторону (на трамвайку).Там весь день будет солнце,другая сторона(на к.сквер) всегда тень.Я жил в 21 доме по ОРЛОВКЕ.На теневой стороне была одна сырость.
По доп.соглашению 1230,но есть и какие-то графы с пропущенной (прописью)суммой,типа "вознаграждение застройщика",копия(чистый бланк мы получили в старе)он у Антона есть.Хотелось бы обсудить эти графы с юристом.
Черненко с порога помахал бумагой-типа из исполкома трясут его со сроками,так вот ,типа бумага-24 месяца,значит-24.Имею право 24 месяца строить-потом и жалуйтесь.
Yalin:всмысле поднял? вроде как 1350.
Да, копают весьма активно) проезжал сегодня рядом - полные мазы грунта вылетают со свистом)
В смыле на прошлой неделе было 1300, как-то так...
1300 сейчас 3ки и 4ки. 1350 1-2.
Будет жарко - кондей прикрутим. Мне лишь бы в окна соседнего дома не смотреть)
В общем я что-то полон оптимизма - лишь бы не останавливались)) пусть уже кран какой привозят и монтируют ![]()
Движенеи есть - это Ок!
а работают они по субботам или нет?) просто интересно сравнить скорость строительства.
У меня под боком строит СИ-трейдинг высотку свою - так там движение идет и по выходным и по воскресеньям с субботами. Интересен график строительства тут - к каким датам, что будет или это секретная информация?
График - это к диретору или выезжай прямо сейчас на объект и смотри.
Для сравнения: суббота 9.03.2013, в районе 18.00

Просто как бы у Стара не так много времени, чтобы не работать по выходным, как мне кажется. Им осталось времени до декабря 14 года - это ровным счетом 22 месяца. Месяц-этаж практически... ну посмотрим что в понедельник будет - может уже сваи будут забивать или какая тут технология будет?
ПС - а где будет парковка?