Alex-66, могу сказать из опыта знакомства с этм аппаратом-если найдешь в хорошем состоянии-не пожалеешь. Супер!!! Именно этот движок 2,1 ТД считается самым неубиваемым. Обычно из-за границы эти машины приходят с пробегами за 300 тыс. км, но это нормальное явление-обычно с этими машинами быстро не расставались, и показатель 300 тыс. км-это даже не половина ресурса этого движка до капиталки. Поэтому может получиться так что реальный пробег этой машины не 260 тыс. Так что-лучше один раз не пожалей денег и съезди на диагнозтику! Alex-66, могу сказать из опыта знакомства с этм аппаратом-если найдешь в хорошем состоянии-не пожалеешь. Супер!!! Именно этот движок 2,1 ТД считается самым неубиваемым. Обычно из-за границы эти машины приходят с пробегами за 300 тыс. км, но это нормальное явление-обычно с этими машинами быстро не расставались, и показатель 300 тыс. км-это даже не половина ресурса этого движка до капиталки. Поэтому может получиться так что реальный пробег этой машины не 260 тыс. Так что-лучше один раз не пожалей денег и съезди на диагнозтику! Alex-66, могу сказать из опыта знакомства с этм аппаратом-если найдешь в хорошем состоянии-не пожалеешь. Супер!!! Именно этот движок 2,1 ТД считается самым неубиваемым. Обычно из-за границы эти машины приходят с пробегами за 300 тыс. км, но это нормальное явление-обычно с этими машинами быстро не расставались, и показатель 300 тыс. км-это даже не половина ресурса этого движка до капиталки. Поэтому может получиться так что реальный пробег этой машины не 260 тыс. Так что-лучше один раз не пожалей денег и съезди на диагнозтику! Alex-66, могу сказать из опыта знакомства с этм аппаратом-если найдешь в хорошем состоянии-не пожалеешь. Супер!!! Именно этот движок 2,1 ТД считается самым неубиваемым. Обычно из-за границы эти машины приходят с пробегами за 300 тыс. км, но это нормальное явление-обычно с этими машинами быстро не расставались, и показатель 300 тыс. км-это даже не половина ресурса этого движка до капиталки. Поэтому может получиться так что реальный пробег этой машины не 260 тыс. Так что-лучше один раз не пожалей денег и съезди на диагнозтику!