Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
По поводу выюора авто:
ЧТО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ...
Ремонт не понадобится! ... бесполезно.
Прежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду разыскивает!
Есть люк ... на случай, если двери заклинит.
Герметичный салон! ... два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял.
Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам! ... поскольку у вас работают только первая передача и задний ход.
Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться внутрь.
Деревянный руль! ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить.
Только что из Германии! ... депортирована из-за протестов "зеленых".
Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.
Все водители будут уступать вам дорогу. ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих.
Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней редко ... в основном держала в ней кур.
Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже.
Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики. ... когда поставите глушитель и замените двигатель.
Посмотрите, она просто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тормоза!
Сколько ей лет? Всего два года! ... в розыске.
К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора.
Вместительный бардачок! ... частично компенсирует отсутствие багажника.
Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! ... это - вы!
Стекла - ни единой трещинки! ... в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели.
Широкая база! ... или "высокая база", или "мощная база", или даже "крутая база" - все равно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает.
Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится.
С этим авто вы станете счастливым! ... как и все идиоты!
Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно...
Так что берите! ... ноги в руки и мотайте отсюда быстро
Задача - офигеть тяжелаю - первый женский автомобиль - цена 2000 - максимум максиморум. Желательно максимально распространенный, простой по конструкции - легкий в управлении и неприхотливый в обслуживании. Максимально устойчивый к коррозии.
Андрей Владимирович, ситроен за 2000 тока поезженый здесь... За 2500 форда фиесту мона найти если поискать 95 года.. Правда всеравно вложиться придеться...
А так.. Эксорта какого... Года так 91-92...
Андрей Владимирович, согласен.. ![]()
В принципе машина ничего... но стока подводных камней могет вылезти что просто кошмар... Хотя по комфорту Орион мне больше Гольфа нравиться... Просто за эти деньги 91-92 год.. на большее никак...
zmiter, может попробуй на Фиата какого посмотреть... вроде недорогая машинка...
Сеат Ибица... в эти деньги можешь найти.. тока с кузовщиной могут быть проблемы.. если не дай бог авария какая-то..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
что посоветуете схватить: хочу civic седан 94 года 1.5, а друг один, у которого civic, не советует и говорит, что за те же деньги лучше mazda 626 года 93 1.8 (у его отца такая тача, и друг этот на ней часто катается и может сравнивать. и типа сравнение это не в пользу civic, говорит: mazda ровнее как-то, а civic - сзади чела посадишь - машина уже тухнет. и типа солиднее как-то mazda смотрится). а я вот не знаю, мне симпатичнее honda..
greygray:что посоветуете схватить: хочу civic седан 94 года 1.5, а друг один, у которого civic, не советует и говорит, что за те же деньги лучше mazda 626 года 93 1.8 (у его отца такая тача, и друг этот на ней часто катается и может сравнивать. и типа сравнение это не в пользу civic, говорит: mazda ровнее как-то, а civic - сзади чела посадишь - машина уже тухнет. и типа солиднее как-то mazda смотрится). а я вот не знаю, мне симпатичнее honda..
mazdы больше %)
все правильно друг говорит...
но! вшивик машинка очень юркая шутрая, драйверз кар... и на ней надо уметь ездить, крутить ее надо хорошо... тысяч эдак до 4-5
и еще, у сивика есть одна проблема - напрочь отсутсвует шумоизоляция, ну совсем... слышно все и это иногда напрягает
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
и еще, у сивика есть одна проблема - напрочь отсутсвует шумоизоляция, ну совсем... слышно все и это иногда напрягает
ну да, и про это говорил, и что подвеска жесткая. но я уповаю на то, что не очень то она будет дребезжать по сравнению с моими прежними supercar-ами: 2 гольфа, один 84г, другой 89
правда юзал еще polo 99года 1,4(родительская) вот там конечно поприятней было, но уж очень скучно. и захотелось сейчас чего-то порезвее. и я думаю, что civic - логично будет моим следующим шагом. только вот друг этот говорит, что mazda тоже не такая и тупая, и потом - надо уже выходить на новые просторы, а civic - это все тот же golf-class
greygray, да нет, там ничего не дребезжит, там просто очень шумно, ветер, дорога, мотор... все слышно и слышно громко
дребезжит это в гольфе лохматого 84го года
что mazda тоже не такая и тупая
да? парень видно мотор выше 2тыс крутит только под дулом пистолета, мазда ge? 1.8? так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
да? парень видно мотор выше 2тыс крутит только под дулом пистолета, мазда ge? 1.8? так?
ну да, она самая: ge 1.8i 93 года. что она такая уж тупущая? мотор он раскручивает как надо, просто цивик у него 1.3 - может поэтому ему и кажется, все-таки разница в объемах... ну я то хочу 1.5. те, которые 1.6vtec dohc - так они ваще огонь, я это знаю, но трудно найти не убитую, уж очень на этих машинках все на гашетку топтать любят. та же история, что с bmw - все гретые почти. да и кушает как большая. а мне бы средненький вариант подошел бы - 1.5.
дело в другом - я не хочу трехдверку, в багажник даже канистра не влазит. только говорят, что в седане багажник то есть, но в него сильно ничего не положишь - подвеска
поэтому и подкупает mazda. я не собираюсь картошку возить, но просто иногда приходится ездить с багажом.
я думал, что mazda такая тоже довольно динамичная.. ![]()
greygray, моторы координально отличаются по настройке... хонда наверное все свои моторы настраивает на максимальную отдачу на верхах, а этот конкретный мотор мазды довольно эластичный и начинает более менее тянуть ниже
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
greygray, тоже советую мазду...маздовский 1,8 тупым никак не назовешь...если тебе не для стрытрэйсингу, то хватит за милую душу...
zmiter, ну вообщето пежо 106 и ситроен сахо вполне попадут в корридор 2000 максимум.
zmiter:Задача - офигеть тяжелаю - первый женский автомобиль - цена 2000 - максимум максиморум. Желательно максимально распространенный, простой по конструкции - легкий в управлении и неприхотливый в обслуживании. Максимально устойчивый к коррозии.
Гольф2 однозначно. Ребята, каккая мазда или хонда для ПЕРВОЙ машины
Для женской машины - какие верхи и низы?!
Только Фольк или Ауди - 80 на худой конец. Пишу не просто так - у меня была именно Первая, простая. обслуживаемая и пр.
Есть интерес-могу предложить (в личку) А теперь уже - хонда 
Бери гольфика
, или что-нибудь другое. но немецкое, с "тяжелым" железом...