Блин
Как вчера
Россия сыграла
и беларусь с казахстаном...
Пропустил все
Yuzik:Без шансаф со шведами, ИМХО. Они еще долго нас за олимпиаду будут рвать.
Верым, можам, пераможам!!!
не пинайте сильно 
Yuzik, не знаю как Вы, но я считаю, что наши способны выйти в четвертьфиналы. А там уже всё зависит от везения и характера.
Есть все шансы выйти в 1/4. Словаки с нулем будут рвать в оставшихся трех матчах. И, что интересно, нам может понадобиться для выхода всего лишь одна победа над Украиной. Стремно только, что на следующий день после шведов с хохлами играем. Но в плюсе запас отдыха перед Швейцарией. Несколько стремает состояние льда на "Сконто". Надеюсь, что в "плюс" это сыграет. Ну а сегодня болеем за Россию. Пусть они отопрут всех и этим помогут нам.
Интересным будет матч Швеция - Беларусь. Никто не помнит, мы играли со шведами после Солт-Лейк-Сити 2002?
Я помню, что прошло полгода и я попал на дни шведского кино в кинотеатр Пионэр. Взял програмку и офигел: "...белорусы победили нас на хоккейных площадках, мы возьмём реванш на поприще культуры"
))
Видимо, у них рана осталась до сих пор ![]()
Кстати, вот тут сервис есть для тех, хто имеет проблемы с оперативным информированием о результатах чемпионата мира
http://www.velcom.by/ru/news/smstablo.html
для всех операторов действует вроде. Кстати, если кто пользуется, то поделитесь впечатлениями.
Интересным будет матч Швеция - Беларусь. Никто не помнит, мы играли со шведами после Солт-Лейк-Сити 2002?
Я помню, что прошло полгода и я попал на дни шведского кино в кинотеатр Пионэр. Взял програмку и офигел: "...белорусы победили нас на хоккейных площадках, мы возьмём реванш на поприще культуры"
))
Видимо, у них рана осталась до сих пор ![]()
Кстати, вот тут сервис есть для тех, хто имеет проблемы с оперативным информированием о результатах чемпионата мира
http://www.velcom.by/ru/news/smstablo.html
для всех операторов действует вроде. Кстати, если кто пользуется, то поделитесь впечатлениями.
Bahdan:Кстати, вот тут сервис есть для тех, хто имеет проблемы с оперативным информированием о результатах чемпионата мира
http://www.velcom.by/ru/news/smstablo.htmlдля всех операторов действует вроде. Кстати, если кто пользуется, то поделитесь впечатлениями.
Пользуюсь. Нормальная штука. Особенно, если нет доступа к ящику. Практически без задержек информируют, иногда даже со своими комментариями, а не только голую статистику шлют.
Правда иногда не успеваеют за заброшенными шайбами (если одну за одной закидывают) - смски иногда приходят со счетом, изменившимся на 2 цифры.
Но в общем 
kos,
На теле-еле-визоре есть такая пумпочка. Ей можно звук выключить...
На теле-еле-визоре есть и кнопочка, которой можно даже изображение выключить. Однако я все-таки привык смотреть хоккей с "интершумом", как-то: удары по шайбе, реакция зрителей и пр. Ради этого удовольствия приходится терпеть дятла-новицкого.
P.S. Немного оффтоп: если кто смотрел вчера финал кубка УЕФА по ОНТ, то тот понял, что Новицкий просто отдыхает! Вот там троиица комментаторов конкретно зажигала. Курнев был точно, очевидно Петропавловский, третьего не помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Rat, перебивают друг друга, короче - ваще КАЛ. Петропавловский особенно, Курнев - ни рыба ни мясо, а вот некто Андрей Луговской неплохо так шурупит. Кстати, это не Luga местный? ![]()
Toha:Рад за своего одноклассника Серёгу Заделенова.
Хет-трик, однако.
(или хит-трык, как сказал Г. Новицкий)
А что, экс-премьер уже хоккей комментирует? ![]()
Вот НБА по Ладу два парня комментируют, что сказать, просто
молодцы!!!!
Очень хороший комментарий, проффесиональный, любят и
понимают баскетбол и знают о нем буквально все, и чувство юмора
очень не плохое!!! Это лучший комментарий.. пусть бы еще нашли таких
ребят на футбол и хоккей... 
тем временем Россия выигрывает у Украины с минимальным преимуществом 1:0.
у россиян гол забил Максим Сушинский (17 мин.), реализовав численное преимущество.
Идет второй период
3:0
Александр Овечкин (47 мин)
по-моему, в этом матче уже все ясно
Россия набирает по всей видимости 6 очков и имеет все шансы занять первое место в группе F
YAK,
5:0
10. Мозякин Сергей (в равенстве)
причем за 2,5 минуты до этого украинцы сменили вратаря... Не помогло